Гость
Статьи
ощущения после первого …

ощущения после первого раза

5 дней назад был первый секс. и пршло вроде все отлично, был презерватив.
но вот только у меня все эти дни очень странные ощущения - сначала живот болел, теперь поясницу тянет...
ещё и цикл нерегулярный, я его восстанавливаю сейчас.
скажите, к чему это всё может быть?

эльф
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

к дождю

Она
эльф

Сообщение было удалено

Абсолютно ни к чему. Просто плохое самочувствие. С сексом никак не связано.

паранойя

ты беременна

тест сделайте...на всякий случай

Гость

5 дней всего прошло, зачем тест?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))Ага! Зачем тест???))))))))))))))) Если только она потрахалась с Эдвардом Каленом!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) Тогда мож и родит уже со дня на день!))))))

Гость

А если без шуток то мне например мой гинеколог знакомый говорила, что после первого раза девчонке надо показаться к врачу, чтобы посмотреть как там все, иногда после этого небольшие кровяные выделения бывают и это нормально и никак не связано с месячными, а просто с тем, что плева)) как бы заживает что-ли. Я сама не врач так что объяснила как смогла)))

Раз начали половую жизнь, надо и врачу показаться.Чего уж стесняться?

эльф

я понимаю, что звучит это всё странно :) прлсто правда волнуюсь. дело ещё и в том, что я не в России даже, уехала на стажировку на 3 месяца в европу. так что к врачу особо не сходишь.

эльф

Сообщение было удалено

Но-шпа! От мышечных спазмов, я всегда пью если что-то ноет.

По ту сторону

9, если вы в Германии, то у вас на период стажировки наверняка есть обязательная медстраховка и вы можете пойти на осмотр к любому гинекологу, имеющим договор с общественными больничными кассами (реально вообще почти к любому). Вам это обойдется в 10 евро за календарный квартал. Если в этом квартале уже ходили к врачу (кроме стоматолога), можете попросить у него направление (Ueberweisung) к гинекологу (Frauenartz / Frauenaertzin или Gynekologe / Gynekologin; окончание "in" означает, что врач - женщина) и сэкономить десятку. Можно найти и понимающего по русски - не проблема.

Если у вас еще нет карточки медстрахования и к врачам вы не ходили, то Ueberweisung можно получить в больничной кассе (Krankenkasse), при которой вы застрахованы. Такое направление не освободит от уплаты 10 евро.

Если вы в другой европейской стране, то там свои правила, но медстраховка у вас должна быть и вряд ли туристическая, покрывающая только неотложную помощь.

эльф

сегодня вот поясница очень болит. странное чувство такое. до месячных в лучшем случае неделя ещё... и что делать и думать не знаю уже... начиталась в интернете кучу тем подобных, везде про беременность что-то.. боюсь ужасно.

ЛАНА

у меня дней за 10 до месячных живот может начать ныть и поясница.вы на морозе простудили может просто.

эльф

возможно.. тут в квартирах очень холодно, я 2 ночи мёрзла ужасно...

аж озноб пробивал временами, теперь сижу с обогревателем, отогреваюсь

эльф

Сообщение было удалено

вот тебе и ответ! мне от холода в обще сдохнуть хочется, физически не переношу. Все ломит, не только поясницу)))) А в обще после первого раза у меня, например были похожие ощущения, как перед месячными, неделю где-то. Врач сказал, что ничего страшного, что-то от спазмов выписал и все.

Гость

ты становишься эльфом

Гость

а ты трусы не забыла снять? может трусы туда попали вот и мешаются?

Гость

"У меня тоже так было, это можно так сказать типо побочные эффекты. Не переживай."

аня
эльф

Сообщение было удалено

Алена

У меня первый раз был вчера было больно но нерпимо ,теперь страные ощущения как будто больше чувствовать начала это пройдет надеюсь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: