Гость
Статьи
Соседи

Соседи

Решила тему создать , живу в многоквартирном доме, соседи по лестничной клетки очень неспокойные . Муж жену не по детски воспитывает, секс у них странный афи, вздохи , крики. Слушать уже нет сил , особенно в выходные дни. Из-за этого , я даже мужчину в свою квартиру пригласить стесняюсь . Выход из ситуации?1

автор
36 ответов
Последний — Перейти
чувак

беруши

фомочка

пригласите мужчину и перекричите их! :)

если серьезно, то проблема конечно... поговорить для начала, как вариант.

Гость

заяву в полицию, что у них драка с угрозой убийства, правда, они тож потом отомстить могут

У нас сосед как приедет из командировки - аж стены дрожат! Каждый раз новая краля. Причем долбятся об стену в нашей спальне, где телевизор висит, а мы его смотрим. Иногда с мужем выключаем звук, чтобы понять - это новая баба или кто-то из прежних.

Прифет сасети =)

Звуки после 22:00 выше, вроде бы, 14.000 деци бел (громкий разговор) запрещены законом, еще в СССР-овское время, по сей день этот закон действителен на территории СНГ.

Прифет сасети =)

Этот закон Хрущев Никита Сергеевич издал.

Гость

Автор, может вы еще при МЧ и в туалет стестняетесь пойти?

Извините, но такие чувствительные в ходе эволюции обречены на вымирание.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Или начните громко кричать как на трибуне "давай-давай! Мужик соберись я за тебя болею!!!"

Дима

Спалите им хату. Негде будет е б а т ь с я, тогда и успокоятся

Дима

Или звукоизоляцию сделайте

автор

На самом деле , очень неприятно слушать все это , ладно бы если еще звуки наслаждения, так как я понимаю , он ее принуждает , очень неприятно.

Дима

Нет, спалите хату и сделайте звукоизоляцию. Чтобы наверняка. А то мало ли

автор

Я уверенна , что их слышно не только в моей квартире.

С женщиной супругой , я немного по-соседски общаюсь неудобно заводить разговор на эту тему , я думаю ей неприятно будет , она и так периодами приходит поплакаться

Дима
автор

Сообщение было удалено

Вот что с людями любовь делает

Дима
автор

Сообщение было удалено

Она у него в рабстве ? Или он её в карты выиграл ? Почему она не подаёт на развод ?

автор
Дима

Сообщение было удалено

)))не знаю , но порой такое твориться

автор

Но я уверена , что если в полицию позвоню это ничего не даст , вряд ли она против мужа свидетельствовать будет

Дима

Может у них не всё так плохо, как Вам кажется ? Дикий секс, все дела

Дима
автор

Сообщение было удалено

Закажите её мужа

Гость

присоединяйтесь к ним

чувак
Дима

Сообщение было удалено

это-- ролевые игры

паранойя
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

козел, тупые законы вместо нормальных квартир калякал

гость

Да полюбому ролевые игры. А у меня соседи сверху на прежней кв были, молодожены...вот я наслушалась :( так обидно мой к себе уходит а я одна дома сплю (комнату снимала) и они начинают...вот он её порол от души..там такие стоны...я чуть не плакала от негодования (((

Прифет сасети =)
паранойя

Сообщение было удалено

По тем законам народ имел право на бесплатное жилье и он этого добился в кратчайшие сроки. Кстати, хрущевки в то время считались инновационным проектом и верхом инженерной мысли.

Вагнер

Слушать уже нет сил , особенно в выходные дни. Так они что с утра до вечера, без перерыва??

я мужчину пригласить стесняюсь - не стесняетесь а тупо завидуете, кого-то тр....ют а меня нет.

Ну а вообще такая ситуация раздражает когда один. а когда рядом есть с кем абсолютно по барабану что там за стенкой.

Вызовите полицию, ссылайтесь на то что там крики-драка!Может в следущий раз они потише будут.У нас недавно ночью соседи дрались, мебель кидали!!!Жуть)

Пукающий девственник в 36 лет!!!
Гость

Сообщение было удалено

Какой хороший совет!!!)))

Может какая Дама меня подбереть!!!))

С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!

Дамы, желающие меня спасти, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com

Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))

Гость

Прищеми мужику х.е.р дверьми. Единственный выход.

Пукающий девственник в 36 лет!!!
Гость

Сообщение было удалено

Разве можно такие вещи советовать!!!)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

а точнее от зависти

Гость
Танюшкин

Сообщение было удалено

не смешите, в Калининграде на такие вызовы даже не приезжают

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

я так сделала)

мужик над головой спрыгнул с кровати, резко отодвинул кровать от стенки и Слава КПСС! мы и окружающие квартиры больше не слышим эти собачьи свадьбы

У нас например стены в доме очень тонкие, мы в этом не виноваты, и я не собираюсь сексом молча под одеялом заниматься) Нам соседка с низу постоянно по потолку шваброй долбит и по батарее стучит, при чем в самый ответственный момент. Мне лично по фигу)))

Что тебе мешает привести парня и устроить тоже самое, может соседи поймут какая слышимость и перестанут так "вздыхать"))) или реально сходи поговори с ними.

Пеночка

уффф как много завистников чужого буйного секса! люди в своих квартирах имеют право заниматься чем угодно, а если вам не нравится - уши заткните комплексы свои себе в одно место засуньте

Линда

У нас как-то соседи сверху слушали громко музыку. Я ходила ругаться, муж ходил с другом, скандалили - без толку. У них был маленький ребенок, и когда он не спал и жена его выгуливала, муж со своими друзьями врубал музыку и балдел.

Как-то раз нам надоело, мы дождались, когда музыка смолкнет (значит жена вернулась или спать собираются), положили на шкаф самую большую колонку, которая у нас нашлась, заткнули уши и врубили на полную громкость...

После этого случая соседи нас больше не донимали:)

то то
Линда

Сообщение было удалено

Помню мои родители в 90-х так,оперу по магнитофону Иисус Христос супер звезда на полную часов 5 врубили,больше соседи Ненси не донимали.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: