Решила тему создать , живу в многоквартирном доме, соседи по лестничной клетки очень неспокойные . Муж жену не по детски воспитывает, секс у них странный афи, вздохи , крики. Слушать уже нет сил , особенно в выходные дни. Из-за этого , я даже мужчину в свою квартиру пригласить стесняюсь . Выход из ситуации?1
беруши
пригласите мужчину и перекричите их! :)
если серьезно, то проблема конечно... поговорить для начала, как вариант.
заяву в полицию, что у них драка с угрозой убийства, правда, они тож потом отомстить могут
У нас сосед как приедет из командировки - аж стены дрожат! Каждый раз новая краля. Причем долбятся об стену в нашей спальне, где телевизор висит, а мы его смотрим. Иногда с мужем выключаем звук, чтобы понять - это новая баба или кто-то из прежних.
Звуки после 22:00 выше, вроде бы, 14.000 деци бел (громкий разговор) запрещены законом, еще в СССР-овское время, по сей день этот закон действителен на территории СНГ.
Этот закон Хрущев Никита Сергеевич издал.
Автор, может вы еще при МЧ и в туалет стестняетесь пойти?
Извините, но такие чувствительные в ходе эволюции обречены на вымирание.
Сообщение было удалено
Или начните громко кричать как на трибуне "давай-давай! Мужик соберись я за тебя болею!!!"
Спалите им хату. Негде будет е б а т ь с я, тогда и успокоятся
Или звукоизоляцию сделайте
На самом деле , очень неприятно слушать все это , ладно бы если еще звуки наслаждения, так как я понимаю , он ее принуждает , очень неприятно.
Нет, спалите хату и сделайте звукоизоляцию. Чтобы наверняка. А то мало ли
Я уверенна , что их слышно не только в моей квартире.
С женщиной супругой , я немного по-соседски общаюсь неудобно заводить разговор на эту тему , я думаю ей неприятно будет , она и так периодами приходит поплакаться
Сообщение было удалено
Вот что с людями любовь делает
Сообщение было удалено
Она у него в рабстве ? Или он её в карты выиграл ? Почему она не подаёт на развод ?
Сообщение было удалено
)))не знаю , но порой такое твориться
Но я уверена , что если в полицию позвоню это ничего не даст , вряд ли она против мужа свидетельствовать будет
Может у них не всё так плохо, как Вам кажется ? Дикий секс, все дела
Сообщение было удалено
Закажите её мужа
присоединяйтесь к ним
Сообщение было удалено
это-- ролевые игры
Сообщение было удалено
козел, тупые законы вместо нормальных квартир калякал
Да полюбому ролевые игры. А у меня соседи сверху на прежней кв были, молодожены...вот я наслушалась :( так обидно мой к себе уходит а я одна дома сплю (комнату снимала) и они начинают...вот он её порол от души..там такие стоны...я чуть не плакала от негодования (((
Сообщение было удалено
По тем законам народ имел право на бесплатное жилье и он этого добился в кратчайшие сроки. Кстати, хрущевки в то время считались инновационным проектом и верхом инженерной мысли.
Слушать уже нет сил , особенно в выходные дни. Так они что с утра до вечера, без перерыва??
я мужчину пригласить стесняюсь - не стесняетесь а тупо завидуете, кого-то тр....ют а меня нет.
Ну а вообще такая ситуация раздражает когда один. а когда рядом есть с кем абсолютно по барабану что там за стенкой.
Вызовите полицию, ссылайтесь на то что там крики-драка!Может в следущий раз они потише будут.У нас недавно ночью соседи дрались, мебель кидали!!!Жуть)
Сообщение было удалено
Какой хороший совет!!!)))
Может какая Дама меня подбереть!!!))
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня спасти, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
Прищеми мужику х.е.р дверьми. Единственный выход.
Сообщение было удалено
Разве можно такие вещи советовать!!!)))
Сообщение было удалено
а точнее от зависти
Сообщение было удалено
не смешите, в Калининграде на такие вызовы даже не приезжают
Сообщение было удалено
я так сделала)
мужик над головой спрыгнул с кровати, резко отодвинул кровать от стенки и Слава КПСС! мы и окружающие квартиры больше не слышим эти собачьи свадьбы
У нас например стены в доме очень тонкие, мы в этом не виноваты, и я не собираюсь сексом молча под одеялом заниматься) Нам соседка с низу постоянно по потолку шваброй долбит и по батарее стучит, при чем в самый ответственный момент. Мне лично по фигу)))
Что тебе мешает привести парня и устроить тоже самое, может соседи поймут какая слышимость и перестанут так "вздыхать"))) или реально сходи поговори с ними.
уффф как много завистников чужого буйного секса! люди в своих квартирах имеют право заниматься чем угодно, а если вам не нравится - уши заткните комплексы свои себе в одно место засуньте
У нас как-то соседи сверху слушали громко музыку. Я ходила ругаться, муж ходил с другом, скандалили - без толку. У них был маленький ребенок, и когда он не спал и жена его выгуливала, муж со своими друзьями врубал музыку и балдел.
Как-то раз нам надоело, мы дождались, когда музыка смолкнет (значит жена вернулась или спать собираются), положили на шкаф самую большую колонку, которая у нас нашлась, заткнули уши и врубили на полную громкость...
После этого случая соседи нас больше не донимали:)
Сообщение было удалено
Помню мои родители в 90-х так,оперу по магнитофону Иисус Христос супер звезда на полную часов 5 врубили,больше соседи Ненси не донимали.