Гость
Статьи
У кого был секс с …

У кого был секс с психологом, к которому Вы ходили на прием?)

У кого был секс с психологом к которому Вы ходили на прием?)

Мария
28 ответов
Последний — Перейти
Керен

Нуу, да. И с лором, и со стоматологом. С ортопедом пришлось повозиться, крепкий мужик попался и почти вырвался. Но уж психиатр всегда мой.

Плюшка

У психологов это строжайше запрещено профессиональной этикой. А что, автор, сильно припекло? ))

Мария
Керен

Сообщение было удалено

)))))))))))

Мария
Плюшка

Сообщение было удалено

Просто интересно))

гость

Автор,это ваши фантазии или реально на горизонте психолог какой нарисовался?На приёме не советую

Гость

Это типа вид терапии такой?)

эдуарда

от такого психолога валить подальше, это нарушение этики

Гость

Автор, у меня был секс с психологом! Я узнала его через общих знакомых, он мне показался умным, адекватным человеком и я спросила, не согласится ли он меня проконсультировать и сколько это будет стоить. Он сказал, что друзей консультирует бесплатно и сразу пригласил к себе в гости. Предложил сначала просто побеседовать за чашкой чая, чтоб познакомиться. Так мы беседовали весь вечер. Сказал, что я могу приходить в следующий раз, когда мне будет удобно. Где-то через неделю я ему позвонила и мы договорились, что снова приду в гости. Опять мы просто проболтали до поздна. Короче, каждый раз, как я к нему приходила, я всё ждала, когда же он начнёт меня консультировать "по профессиональному", но он так и не начал. Он вёл тренинги, но ничего мне о них не рассказывал (когда спрашивала, отвечал, чтоб я почитала об этом в Интернете) и туда не приглашал. Через месяц-другой таких посиделок, мне стало казаться, что он хочет секса. И я сама не знала, стоит мне соглашаться или нет. Но он ко мне так и не стал приставать, а... НАЧАЛ ОБИЖАТЬСЯ, ЧТО Я К НЕМУ НЕ ПРИСТАЮ!!! (такой вот избалованный женским вниманием психолог). Короче, цирк был ещё тот, мы пообижались друг на друга за нерешительность, но секс всё-таки состоялся.

8

На наших отношениях это никак не сказалось. Я продолжала ходить к нему в гости раз в одну-две недели, мы несколько часов беседовали, как и раньше, а потом всё заканчивалось сексом. На втором году таких встреч я стала понимать, что меня достала неопределённость наших отношений. Кто мы друг другу? Друзья? Любовники? Психолог и пациент? Если друзья, то почему никуда не ходим вместе? Если любовники, то где ж признания в любви? Если психолог и пациент, то когда ж он начнёт нормальную консультацию, ведь просто так откровенничать мне надоело (а перед человеком, с которым сплю и на которого хочется произвести благоприятное впечатление, и откровенничать то не хочется). Короче, какой-то бред, а не отношения. Поругались мы вообще из-за непонятной ерунды. Так как он не приглашал меня к себе на тренинг, то я записалась на аналогичный в другом месте (так как мне правда было очень интересно). Сказала ему об это заранее, он никак не отреагировал. Я внесла предоплату и сообщила об этом. Тут он как с ума сошёл - начал с пылом и жаром настаивать, чтоб я тут же забрала у них свои деньги и шла на тренинг к нему. И чтоб не смела его обманывать, посетив оба тренинга. Короче, мне не понравилось, что он мне указывает, что делать и пришлось прекратить с ним общение.

Гость

7 .9

Это был не психолог ))))))))))))))))))))))))

Гость

ой 7=8

Гость

Посмотрите фильм "Опасный метод", как раз по теме.

Фрейд жив!

лилька

вчера токо посмотрела опасный метод! и вы тут с такой темой))))))))))))

Рупрeхт

Если чпокнул девку, значит психолог.

Гость
Kozyawka

Сообщение было удалено

Ну да,мы коитывались по Фрейду!

Гость
Керен

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))+100500 Улыбнуло))))))))))))))))))))

Длинный Хyй

Психолог на приеме выебaл пациентке все мозги.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Был наверно у недотр.ханой тупой бл.яди какой - нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Паастарожнее на паваротах, ***!

Мария

Сообщение было удалено

Машка, ну сколько можно свою историю в разных ракурсах постить???

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт, так ты психолог по профессии? :))

Гость

Я жи абищала, што в эту рубрику напишу, если вы будете просматривать очень внимательно. Молодцы,отслеживаете каждое слово. Я свое обещание сдержала:))

тот самый психолог

Мария , я просто отАналил тебя и всё..... а ты уж давай всем расказывать)))))) М-ан-да.

Гость
тот самый психолог

Сообщение было удалено

Да да,рассказывай)))

Гость1

Михаил Алешунас. Спит с пациентками.

Гость
эдуарда

от такого психолога валить подальше, это нарушение этики

как это нарушение этики ? а для чего тогда он нужен вообще?

Гость
Гость

Автор, у меня был секс с психологом! Я узнала его через общих знакомых, он мне показался умным, адекватным человеком и я спросила, не согласится ли он меня проконсультировать и сколько это будет стоить. Он сказал, что друзей консультирует бесплатно и сразу пригласил к себе в гости. Предложил сначала просто побеседовать за чашкой чая, чтоб познакомиться. Так мы беседовали весь вечер. Сказал, что я могу приходить в следующий раз, когда мне будет удобно. Где-то через неделю я ему позвонила и мы договорились, что снова приду в гости. Опять мы просто проболтали до поздна. Короче, каждый раз, как я к нему приходила, я всё ждала, когда же он начнёт меня консультировать "по профессиональному", но он так и не начал. Он вёл тренинги, но ничего мне о них не рассказывал (когда спрашивала, отвечал, чтоб я почитала об этом в Интернете) и туда не приглашал. Через месяц-другой таких посиделок, мне стало казаться, что он хочет секса. И я сама не знала, стоит мне соглашаться или нет. Но он ко мне так и не стал приставать, а... НАЧАЛ ОБИЖАТЬСЯ, ЧТО Я К НЕМУ НЕ ПРИСТАЮ!!! (такой вот избалованный женским вниманием психолог). Короче, цирк был ещё тот, мы пообижались друг на друга за нерешительность, но секс всё-таки состоялся.

К счастью - это был не психолог))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: