У кого был секс с психологом к которому Вы ходили на прием?)
Нуу, да. И с лором, и со стоматологом. С ортопедом пришлось повозиться, крепкий мужик попался и почти вырвался. Но уж психиатр всегда мой.
У психологов это строжайше запрещено профессиональной этикой. А что, автор, сильно припекло? ))
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Просто интересно))
Автор,это ваши фантазии или реально на горизонте психолог какой нарисовался?На приёме не советую
Это типа вид терапии такой?)
от такого психолога валить подальше, это нарушение этики
Автор, у меня был секс с психологом! Я узнала его через общих знакомых, он мне показался умным, адекватным человеком и я спросила, не согласится ли он меня проконсультировать и сколько это будет стоить. Он сказал, что друзей консультирует бесплатно и сразу пригласил к себе в гости. Предложил сначала просто побеседовать за чашкой чая, чтоб познакомиться. Так мы беседовали весь вечер. Сказал, что я могу приходить в следующий раз, когда мне будет удобно. Где-то через неделю я ему позвонила и мы договорились, что снова приду в гости. Опять мы просто проболтали до поздна. Короче, каждый раз, как я к нему приходила, я всё ждала, когда же он начнёт меня консультировать "по профессиональному", но он так и не начал. Он вёл тренинги, но ничего мне о них не рассказывал (когда спрашивала, отвечал, чтоб я почитала об этом в Интернете) и туда не приглашал. Через месяц-другой таких посиделок, мне стало казаться, что он хочет секса. И я сама не знала, стоит мне соглашаться или нет. Но он ко мне так и не стал приставать, а... НАЧАЛ ОБИЖАТЬСЯ, ЧТО Я К НЕМУ НЕ ПРИСТАЮ!!! (такой вот избалованный женским вниманием психолог). Короче, цирк был ещё тот, мы пообижались друг на друга за нерешительность, но секс всё-таки состоялся.
На наших отношениях это никак не сказалось. Я продолжала ходить к нему в гости раз в одну-две недели, мы несколько часов беседовали, как и раньше, а потом всё заканчивалось сексом. На втором году таких встреч я стала понимать, что меня достала неопределённость наших отношений. Кто мы друг другу? Друзья? Любовники? Психолог и пациент? Если друзья, то почему никуда не ходим вместе? Если любовники, то где ж признания в любви? Если психолог и пациент, то когда ж он начнёт нормальную консультацию, ведь просто так откровенничать мне надоело (а перед человеком, с которым сплю и на которого хочется произвести благоприятное впечатление, и откровенничать то не хочется). Короче, какой-то бред, а не отношения. Поругались мы вообще из-за непонятной ерунды. Так как он не приглашал меня к себе на тренинг, то я записалась на аналогичный в другом месте (так как мне правда было очень интересно). Сказала ему об это заранее, он никак не отреагировал. Я внесла предоплату и сообщила об этом. Тут он как с ума сошёл - начал с пылом и жаром настаивать, чтоб я тут же забрала у них свои деньги и шла на тренинг к нему. И чтоб не смела его обманывать, посетив оба тренинга. Короче, мне не понравилось, что он мне указывает, что делать и пришлось прекратить с ним общение.
7 .9
Это был не психолог ))))))))))))))))))))))))
ой 7=8
Посмотрите фильм "Опасный метод", как раз по теме.
вчера токо посмотрела опасный метод! и вы тут с такой темой))))))))))))
Если чпокнул девку, значит психолог.
Сообщение было удалено
Ну да,мы коитывались по Фрейду!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))+100500 Улыбнуло))))))))))))))))))))
Психолог на приеме выебaл пациентке все мозги.
Сообщение было удалено
Был наверно у недотр.ханой тупой бл.яди какой - нибудь.
Сообщение было удалено
Паастарожнее на паваротах, ***!
Сообщение было удалено
Машка, ну сколько можно свою историю в разных ракурсах постить???
Сообщение было удалено
Рупрехт, так ты психолог по профессии? :))
Я жи абищала, што в эту рубрику напишу, если вы будете просматривать очень внимательно. Молодцы,отслеживаете каждое слово. Я свое обещание сдержала:))
Мария , я просто отАналил тебя и всё..... а ты уж давай всем расказывать)))))) М-ан-да.
Сообщение было удалено
Да да,рассказывай)))
Михаил Алешунас. Спит с пациентками.
Автор, у меня был секс с психологом! Я узнала его через общих знакомых, он мне показался умным, адекватным человеком и я спросила, не согласится ли он меня проконсультировать и сколько это будет стоить. Он сказал, что друзей консультирует бесплатно и сразу пригласил к себе в гости. Предложил сначала просто побеседовать за чашкой чая, чтоб познакомиться. Так мы беседовали весь вечер. Сказал, что я могу приходить в следующий раз, когда мне будет удобно. Где-то через неделю я ему позвонила и мы договорились, что снова приду в гости. Опять мы просто проболтали до поздна. Короче, каждый раз, как я к нему приходила, я всё ждала, когда же он начнёт меня консультировать "по профессиональному", но он так и не начал. Он вёл тренинги, но ничего мне о них не рассказывал (когда спрашивала, отвечал, чтоб я почитала об этом в Интернете) и туда не приглашал. Через месяц-другой таких посиделок, мне стало казаться, что он хочет секса. И я сама не знала, стоит мне соглашаться или нет. Но он ко мне так и не стал приставать, а... НАЧАЛ ОБИЖАТЬСЯ, ЧТО Я К НЕМУ НЕ ПРИСТАЮ!!! (такой вот избалованный женским вниманием психолог). Короче, цирк был ещё тот, мы пообижались друг на друга за нерешительность, но секс всё-таки состоялся.
К счастью - это был не психолог))