мы с бойфрендом несовместимы в интимном плане. мне постоянно больно, единственное, что спасает - перевернутые позы. он переживает по этому поводу, и я тоже. девочки, кто сталкивался с такой проблемой?
а что такое перевернутые позы?
а я не успеваю кончить....
Если вы любите друг друга, то должны приспособиться.
Сообщение было удалено
да мы только и пытаемся приспособиться
У него достоинство под вас великовато.
Больше практики! И........ вагина будет.узнавать хозяина!!
Если боль есть во время секса, это не значит что вы несовместимы! По больше практики!
Сообщение было удалено
у него слишком большое достоинство
От меня ушла из-за этого любимая девушка - не растягивалась у нее . У меня не очень большой 17-18 см, но в нее входило чуть больше половины.. а так хотелось засадить до конца..
Сообщение было удалено
Эгоист. Ну и втыкал бы наполовину. Мало ли, чё хочется?!
Надо было хряпнуть головой об батарею и разработать вантузом...
Вот и я познакомился так со одной. Пришли мы ко мне домой, ну и дело дошло до интима. Ей тоже было больно, но очень хотелось этого. Так после всего, она мне отомстила. Когда она взяла его в рот, то вошла мне пальцем в анальное отверстие. Признаюсь, мне было больно и неуютно сначала. Ну а спустя некоторое время очень понравилось. Вот такое бывает автор. Так что приспасабливайтесь друг к другу.
Сообщение было удалено
Надень баранку
Сообщение было удалено
выражение то :"засадить"... о любимой так не скажешь. Правильно, что кинула плохого любовника!
Сообщение было удалено
дальше стрампон, а потом, когда осмелеешь, перейдёшь на мужиков. Так мужской организм устроен: если раз попробуешь - будешь хотеть анального секса.