Мне 16 лет, мучаюсь от того что ни разу в жизни не было ни единого парня, даже не целовалась ни разу! Около года назад стали появляться желания заняться сексом. Пол года назад (примерно) секса …
КИра, лиши себя сама девственности или мед путем. Ты только лет в 25 поймешь старых теток. Умная ты наша. Не можешь ты обладать интеллектом на ровне со взрослыми опытными тетками 25-30 летними. ПОтому как ты не прожила их жизнь. Ты ничего еще не знаешь, знаешь только в теории и книжках. А по книжкам грамоте не учат и сексу тоже. Жизнь сложная штука. Поймешь только на опыте и еще будешь вспоминать нас. Тебе кажется, что ты взрослее других. Это всем так кажется в 16 лет. Эх где мои 16 лет, мне тоже все время говорили, что я взрослее всех, и я сама так думала. Читаю тебя и себя вижу. А на самом дела ребенок ребенком была. И ты еще ребенок. Я и в 20 лет была еще наивна. ГОдам к 25 приходит мудрость и понимание, жизненный опыт.
--
правильно тебе написали года 2 потерпи и не забивай себе голову непонятно чем. Секс - этот не просто сунул и вынул. В секс самое главное это отношение полов. А для этого ты еще не созрела в голове =- психологически. Ты не сможешь вести правильно отношения с мужчиной, потому как еще девочка. 16 пацан тебе ничего не даст. а 20-25 летний не захочет идти под статью..И для него ты будешь ребенком.
--
у тебя не карма и не сглаз. ПРосто нормальные девочки не парятся и отдают девственность ровеснику 15-16 летнему в подвалах или дома, когда нет родителей. А такие как ты(кстати, я была такой же) ждут принца и несусветную любовь. А потом попадают в лапы папиков, жентых мужчин, которые с высрты своег опыта богатого умело пудрят таким малолеточкам мозги. Скорее всего у тебя так и будет. Твой первый мужчина будет женатый и намного старше.Но он тебя найдет сам , но не раньше 18 лет. С твоей психикой ты не расстанешься девственности с ровесником, а принцем для теб будет исключительно зрелый мужчина. Уже видно по твоим суждениям. Слишком вумная перечитала книжек. В книжках не так как в жизни... Но смотри вовремя остановись с женатиком или папиком, получи опыт и вали от него....Иначе затянет...
Сообщение было удалено
маструбируй...я тоже с 15 лет такк сильно хотела секса, но дотянула-таки до 18 и рада
Сообщение было удалено
Кира) я не пойму у тебя фантазии какие то или комплексы что парня не было))??
*** Кирочка яростно,дождись меня,я скоро приеду и спасу тебя от бешенства матки.Верь в меня,я одной ногой уже в Таллине.
Не обращай внимания на доброжелателей. Это твоя жизнь. И ты её хозяйка
Сообщение было удалено
хозяйка просит помощи!
Сообщение было удалено
Мы все время от времени просим помощи. Тут тебе некоторые уже всю твою будущую жизнь расписали. Не обращай на таких внимание. Это их проблемы, их жизнь. А у тебя твоя судьба. Твоя жизнь. И твои решения
Был бы я моложе на 15 лет, я бы и сам тебе "помог" (без обид только). Но я уже старый дядька. Я понимаю тебя. Понимаю, как в наше время непросто найти нормального человека. Только старая пословица всё ещё актуальна. Кто ищет, тот всегда найдёт. Удачи тебе. Настоящей. И не забывай беречь себя. Здоровье одно. Живи как хочешь, но с умом