Мой достал уже,менять позы,менять позы,менять позы...В чем суть,смысл-то один,а то надоело уже ноги задирать в разные стороны. На велотренажере,в ванной,на стуле,чем кровать-то не место?
А мой не меняет позы,
"А смысл? Ты же только в одной кончаешь."
А я бы меняла-меняла.. эх...
так у вас просто муж гимнаст - совмещает тренировку и секс - чего время-то терять. Да и вам лишний фитнесс! Лучше скажите мужу спасибо!
Сообщение было удалено
Уибан. Закрой рот. А то я кое-кому позвоню и будет плохо всем. Ясно? Чамаро.
мой еще в машине часто хочет
меня бесит
ну чем кровать-то плоха? ведь самое удобное место
хотя занимались этим даже в общественных местах и на улице
[quote="Гость"]мой еще в машине часто хочет
меня бесит
ну чем кровать-то плоха? ведь самое удобное место
хотя занимались этим даже в общественных местах и на улице
Трахаетесь как собаки в каждой подворотне.
6, зависть, особенно к собакам, плохое чувство
Мой наоборот кроме кровати нигде не может, стареет наверное...а я бы и в ванной, и на стиральной машине, и летом ночью на балконе и и и..эх!
Сообщение было удалено
Эй ты, Пердун Старый,вали отсюдова. Ты всех уже достал!!!
Сообщение было удалено
А почему ви думаете что вам завидуют? Ви тоже наш? Тогда, таки, да - они нам всегда завидовали и из за этого они нас ненавидят.
гимнаст
Сообщение было удалено
было бы, чему завидовать? звидовать надо Вассерману, он гораздо круче.
Сообщение было удалено
Еще Перельман есть, тоже довольно крут )
Сообщение было удалено
Спасибо за сравнение)))
Девственник - ты лох
Сообщение было удалено
Почему?
Дарина подняла очень важную проблему. Действительно пропаганда т.н. "разнообразных поз" - это часть информационной войны против нашей страны развязанной Госдепом и ЦРУ. Не дадим расползтись оранжевой чуме! Все на митинг к Кургиняну! Слава Кургиняну!
Сообщение было удалено
Дарина! Радуйся,что он тебя ставит в разные позы и везде.Если перестанешь это ему позволять,то он остынет к тебе и потеряет интерес к сексу именно с тобой.
И ему ни чего не останется,как найти любовницу для разнообразия.А так он как говориться сыт и доволен.Это я тебе точно говорю,так как я сам такой и мы с женой занимаемся сексом там где вздумалось.Она не против.Раз я получаю от этого удовольствие ей только хорошо.Мы часто меняем позы.Как позу сменишь так появляются новые ощущения.Такое впечатление,что не просто позу сменил,а вообще с другой женщиной сексом занимаешься.
Сообщение было удалено
По КАЧАНУ!!!!
Секс в кровати, в одной позиции первый шаг к исполнению супружеского долга.
Ой а у нас наоборот.Я разные позы придумываю, мой не против экспериментов,главное чтобы мне приятно было))))))))))Не вижу проблемы.
а чтобы ноги не затекли
Сообщение было удалено
Вы видимо совсем дети раз не знаете))) Смысл в том что бы продлить ПА)) Известный приём))) А Вы думаете просто что бы покрутить Вас в разные стороны))))) Смешно!!
автор, в одной позе он быстро кончит.
Сообщение было удалено
скучно же это позы не менять то(((
хочется разнообразия одно и то же приедается
Сообщение было удалено
так это же хорошо почему бы и нет
Сообщение было удалено
скучно одно и тоже(((( мрак
Сообщение было удалено
да нее наоборот бывает смена позы быстрее заставляет мужчину кончить не знаю уж почему
Сообщение было удалено
Ничего не поняла)))))))))))
А мне нравится миссионерская - положил ее в позу морской звезды и долбишь, как хочешь под любым углом, а заодно еще ее эмоциями любоваться не устаешь, она то глазки закроет, то закатит, то смотрит в пустоту.
Ну и сзади тоже ничего так, самая развратная, она встала раком и всю себя грациозно предлагаешь. Возьмешь ее за бедра в перед, можно даже ритм выстукивать.
Сообщение было удалено
Ну,знаете ли "раком",а больше вам ничего не надо?
Сообщение было удалено
Дариночка! Вы наверное совсем новичёк в сексе.Между прочим"раком",это самая распространённая и у большинства мужчин самая любимая поза.И даже нравиться многим женщинам.Да не брезгуйте вы ни какими позами! Больше эксперементируйте и возможно найдётся в этом ваша любимая поза.Бывает,что и не догадываешься по началу о том,что какая то неопробованная поза приведёт вас к наивысшиму удовлетворению.И она станет вашей основной позой.Мы так и делаем.Сначала занимаемся в любимой позе жены,а заканчиваем в моей любимой позе.
Сообщение было удалено
Я считаю,что в постели нужно быть лицом к партнеру,а не ..опой
Сообщение было удалено
попой тоже клево))
Сообщение было удалено
Вот и я ей про то же.Ну если Дарина не захочет стать единомышленником мужа
(а он плохого ни чего не делает),то браку конец.Он найдёт ту,которая и попой
будет поварачиваться и по разному.А с такой,которая любит быть в постели только лицом вряд ли какой мужчина уживётся.Может только импотент.
Если будете так рассуждать, Ваш мужчина просто найдёт себе другую женщину, которая согласится воплощать всё, что ему хочется.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю эту позишен!Улет....