Моему мужу нравиться как я пахну (там). И представьте себе,он запретил мне подмываться чаще 1 раза в 3 дня. Нет, я не спрашиваю, что мне делать,это и так понятно. Мне просто интересно, он дебильный …
Никита, постарайтесь найти золотую середину между вашим личным комфортом и пожеланиями вашего мужа.
Сообщение было удалено
Юноша, а когда вам исполнится 37?
Сообщение было удалено
В мае
Надо мыть.
Сообщение было удалено
нет это просто гигиена!!! Мусульмане пять раз в день делают намаз.....и каждый раз моются!!!
Сообщение было удалено
кстати в Исламе анальный секс-запрет....так что не надо выдумывать!!!!!
Сообщение было удалено
оёй )))))) щас описаюсь )))))))))))
Да ладно вам заморачиваца,раньше месяцами не мылись,вшей выковыривали и ниче,живем же.Я ваще не моюсь неделями и нормуль усе и жена не бузит,она знает что мужик должен быть грязн и ванюч.Да доходит до такого,что во время секаса,тот кал,который присох к волосам возле ануса начинает растекаться от горячего пота,который по спине стекает и капает,капает,и самое противное вонь такая сразу в ноздри бьет,но жена трахается и прется,наверно от запаха!
Сообщение было удалено
по-моему, это омерзительно, господа.........
Сообщение было удалено
Вы просто,издеваетесь по-моему, хотите шокирова народ!!!
Дураки какие-то, млиа
Сообщение было удалено
Фууууууууууууууу! Беээээээээээээээ! А жена ваша извращенка!!!
Сообщение было удалено
Я бы в таком случае посоветовала купить духи с феромонами и мыться на здоровье. А забрызгиваться духами не советую, смесь запаха духов и грязного тела хуже нет.
Сообщение было удалено
А я прусь от того когда у женщины отовсюду пахнет духами,а оттуда смердит,да и я когда неделю,другую не моюсь,под крайней плотью накапливается смегма,и когда достаешь его и открываешь шляпу,такой духан прет,ну оочень возбуждает,особенно мою жену,она любит когда я ванюч и нечист.Это самый лучший феромон.
смердючие паз дяные бабы
Сообщение было удалено
Слушай, а ты мне понравился. Меня твоя писанина возбуждает....
Сообщение было удалено
У нас одна кобыла на работе под мышками не мыла, воняло жуть, мы в шоке были, что в 21 веке, на приличной фирме такое вообще возможно. Короче думали КАК ей об этом мягко сказать, чтобы не обидеть, она конечно на нас х клала, а нам неудобно было. В общем сказали, типа есть антиперсперанты и всё такое, она прикинулась овечкой, что типа не замечала от себя запаха. Ненавижу её до сих пор, хотя вонять перестала после того разговора.
У меня одна подруга в совхозе на ферме работала,так она возбуждалась от конского пота,они сначала коней гоняли,а потом голые об них обтирались,ну а че потом было мне не известно,но на вопрос:не пытались ли они с конем совокупица или отсосать,мне что то мутное просвистела,что мол куда такую колбасу впихнуть можно,но все ж таки кажется,что дело там было нечисто...
Слушай, а ты мне понравился. Меня твоя писанина возбуждает....
Ну ё моё,такой гарный хлопец как я не мог не понравица!
Ну так за чем дело встало? Я вот уж как вторая неделя пошла,не мылся и носки не менял,а подмышками не брею ваще,ну и духан стоит ого го,че там у меня между булок не знаю,не заглядывал,наверно тож все нормуль,мошонка реально потная,ток что потрогал,так что я мож сказать благоухаю,ну если подождешь еще недельку,будет самый атас.,когда катяхи вокруг сфинктра накопятся и чесаться начнут,люблю этот зуд,ну а если невтерпеж,то давай пиши в личку,приеду как нибудь вечерком,после работы,я кстати на стройке работаю,арматурщиком,у нас коллектив ого го,ты еще в бытовке нашей не бывала,вот там ваще аромат благоухающих роз...
Сообщение было удалено
Так у тебя жена вроде как есть.... ты прямо мужчина моей мечты.....
*** жена,жена пусть щи варит,пока я на стройке в говне копошусь,одна радость-под новый год вместо 13-й зарплаты новые кирзачи выдали,толку от них правда никакого,в такой мороз без трех пар носков никак не обойтись,а концу смены из голенищ так пасет гламурно,особенно когда перед тем как снять,люблю подошву на буржуйке погреть.А бывает висишь на страховке под чистым морозным небом,этаже эдак на 42-м,свежо,ветер в харю,арматуру вяжу,красота,Москва вся на ладони...И порой так пернуть приспичит,и прям под себя,в подштанники ватные хлоп,и хорошо,постепенно дурманящий аромат истопустения через портки и телогрейку просачивается к воротнику и выходит,и вот вяжешь,вяжешь,и вдыхаешь...И понимаешь-не все так плохо в этой жизни то.
Сообщение было удалено
Автор а сколько тебе лет,не чувствуешь дискомфорта от того,что по 4 дня не моешь свою вонючку?Самой не противно?
Сообщение было удалено
А как тебя зовут, красавчик?
Назовусь я кратко: "АРМАТУРЩИК"
Сообщение было удалено
Здорово!!!
смердючи курвы,пески надо подводянувать чаше шоп духа смердючого не шло напэвно жьопа гоуном вуняеть фю кака вунячо-смердюча темо
Автор зачем вы свои секреты выдаете?))))Делайте как нравится вашему мужу, кто ж знает нормально это или нет))))У нас у всех свои причуды.
Сообщение было удалено
это уже не кратко ! мож АРТУРЩИК ?))
Сообщение было удалено
иди сало жри собака ! ))
Сообщение было удалено
У него небось до сих пор между зубами ее творожок остался и волосянки со ***.
Сообщение было удалено
Чем пахнет-то писюська?
Сообщение было удалено
А как ты арматуру вяжешь, вручную или специальным таким дивайсом?
фу, за каких только извращенцев замуж выходят.. лишь бы был МУЖ. а то, что извращенец- так со штампом в паспорте и не стыдно и извращенца ублажать..(
автор, какая же вы убогая..
смерючи бабки
Сообщение было удалено
Да кто ж руками то вяжет а? В 21-м веке то...Потом такими руками еще и яйца чесать,не комфортно,ну а жене такой клешнёй как залезешь,так больше грязного секаса и не увидишь,разве что на грудь н а с р а т ь позволит.
Девайсы у нас знатные,у меня с перламутровой ручкой,ржавый весь,но эт потому что вся арматура у нас как правило ржавая,как моя задница небритая!
ты смотри какое элегантное извращения беру на заметку !
p.s. "Никита " - вы что *** ?
Сообщение было удалено
А что, разве есть НЕ мусульмане, которые после туалета не подмываются?Оо...мне кажется, все нормальные люди после туалета подмываются, или кто-то в го*вне-ссанье ходит?
НИКИТОС! то-биш автор--к*уя ты д-ураа. фууу , б*л*я. неужели есть такие мужики?
Сообщение было удалено
под столом)))))))
Вася
смердючи курвы,пески надо подводянувать чаше шоп духа смердючого не шло напэвно жьопа гоуном вуняеть фю кака вунячо-смердюча темо
иди сало жри собака ! ))
под столом))))))
Сообщение было удалено
вот дура недоделанная. 1. Мусульмане не только в аулах живут, чурка ты деревенская; 2. Туаленая бумага есть, и биде есть; 3. Носят не только балахоны. А ты вытираешься только чтобы твои штаны не намокли, потому что вода стечёт? И вообще, следи за базаром, курица.
Я как-то плохо подмылась, так мой мужчина мне потом тактично намекнул на это. А сам кстати такой чистюля! Что кстати мне очень нравится! Так что значит он меня не любит... и мой запах...? А может просто я чересур пахну! Ха-ха)) можт гормоны)))) Мдя, прикольная темка, ржачная)))
Ого! Не знала, что так много таких! Думала, Наполеон один такой:) А мы с парнем между каждым заходом бегаем в душ:)
ой, кошмар какой!!!
Памой сваю писю)