Гость
Статьи
Собственно,запах......

Собственно,запах......

Моему мужу нравиться как я пахну (там). И представьте себе,он запретил мне подмываться чаще 1 раза в 3 дня. Нет, я не спрашиваю, что мне делать,это и так понятно. Мне просто интересно, он дебильный …

Никита
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Никита, постарайтесь найти золотую середину между вашим личным комфортом и пожеланиями вашего мужа.

Гость
Пукающий девственник в 36 лет!!!

Сообщение было удалено

Юноша, а когда вам исполнится 37?

Пукающий девственник в 36 лет!!!
Гость

Сообщение было удалено

В мае

Длинный Хyй

Надо мыть.

Lilu
Зазноба

Сообщение было удалено

нет это просто гигиена!!! Мусульмане пять раз в день делают намаз.....и каждый раз моются!!!

Lilu
Гость

Сообщение было удалено

кстати в Исламе анальный секс-запрет....так что не надо выдумывать!!!!!

гостья
Принцесса

Сообщение было удалено

оёй )))))) щас описаюсь )))))))))))

Гость

Да ладно вам заморачиваца,раньше месяцами не мылись,вшей выковыривали и ниче,живем же.Я ваще не моюсь неделями и нормуль усе и жена не бузит,она знает что мужик должен быть грязн и ванюч.Да доходит до такого,что во время секаса,тот кал,который присох к волосам возле ануса начинает растекаться от горячего пота,который по спине стекает и капает,капает,и самое противное вонь такая сразу в ноздри бьет,но жена трахается и прется,наверно от запаха!

глупая назойливая дамочка
Никита

Сообщение было удалено

по-моему, это омерзительно, господа.........

Никита
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто,издеваетесь по-моему, хотите шокирова народ!!!

Ворчливая кастрюля

Дураки какие-то, млиа

lav
Гость

Сообщение было удалено

Фууууууууууууууу! Беээээээээээээээ! А жена ваша извращенка!!!

lav
Никита

Сообщение было удалено

Я бы в таком случае посоветовала купить духи с феромонами и мыться на здоровье. А забрызгиваться духами не советую, смесь запаха духов и грязного тела хуже нет.

Гость
lav

Сообщение было удалено

А я прусь от того когда у женщины отовсюду пахнет духами,а оттуда смердит,да и я когда неделю,другую не моюсь,под крайней плотью накапливается смегма,и когда достаешь его и открываешь шляпу,такой духан прет,ну оочень возбуждает,особенно мою жену,она любит когда я ванюч и нечист.Это самый лучший феромон.

Гость

смердючие паз дяные бабы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, а ты мне понравился. Меня твоя писанина возбуждает....

Луиза
Никита

Сообщение было удалено

У нас одна кобыла на работе под мышками не мыла, воняло жуть, мы в шоке были, что в 21 веке, на приличной фирме такое вообще возможно. Короче думали КАК ей об этом мягко сказать, чтобы не обидеть, она конечно на нас х клала, а нам неудобно было. В общем сказали, типа есть антиперсперанты и всё такое, она прикинулась овечкой, что типа не замечала от себя запаха. Ненавижу её до сих пор, хотя вонять перестала после того разговора.

Гость

У меня одна подруга в совхозе на ферме работала,так она возбуждалась от конского пота,они сначала коней гоняли,а потом голые об них обтирались,ну а че потом было мне не известно,но на вопрос:не пытались ли они с конем совокупица или отсосать,мне что то мутное просвистела,что мол куда такую колбасу впихнуть можно,но все ж таки кажется,что дело там было нечисто...

Гость

Слушай, а ты мне понравился. Меня твоя писанина возбуждает....

Ну ё моё,такой гарный хлопец как я не мог не понравица!

Ну так за чем дело встало? Я вот уж как вторая неделя пошла,не мылся и носки не менял,а подмышками не брею ваще,ну и духан стоит ого го,че там у меня между булок не знаю,не заглядывал,наверно тож все нормуль,мошонка реально потная,ток что потрогал,так что я мож сказать благоухаю,ну если подождешь еще недельку,будет самый атас.,когда катяхи вокруг сфинктра накопятся и чесаться начнут,люблю этот зуд,ну а если невтерпеж,то давай пиши в личку,приеду как нибудь вечерком,после работы,я кстати на стройке работаю,арматурщиком,у нас коллектив ого го,ты еще в бытовке нашей не бывала,вот там ваще аромат благоухающих роз...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у тебя жена вроде как есть.... ты прямо мужчина моей мечты.....

Гость

*** жена,жена пусть щи варит,пока я на стройке в говне копошусь,одна радость-под новый год вместо 13-й зарплаты новые кирзачи выдали,толку от них правда никакого,в такой мороз без трех пар носков никак не обойтись,а концу смены из голенищ так пасет гламурно,особенно когда перед тем как снять,люблю подошву на буржуйке погреть.А бывает висишь на страховке под чистым морозным небом,этаже эдак на 42-м,свежо,ветер в харю,арматуру вяжу,красота,Москва вся на ладони...И порой так пернуть приспичит,и прям под себя,в подштанники ватные хлоп,и хорошо,постепенно дурманящий аромат истопустения через портки и телогрейку просачивается к воротнику и выходит,и вот вяжешь,вяжешь,и вдыхаешь...И понимаешь-не все так плохо в этой жизни то.

Гость
Никита

Сообщение было удалено

Автор а сколько тебе лет,не чувствуешь дискомфорта от того,что по 4 дня не моешь свою вонючку?Самой не противно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как тебя зовут, красавчик?

АРМАТУРЩИК

Назовусь я кратко: "АРМАТУРЩИК"

Гость
АРМАТУРЩИК

Сообщение было удалено

Здорово!!!

Вася

смердючи курвы,пески надо подводянувать чаше шоп духа смердючого не шло напэвно жьопа гоуном вуняеть фю кака вунячо-смердюча темо

Автор зачем вы свои секреты выдаете?))))Делайте как нравится вашему мужу, кто ж знает нормально это или нет))))У нас у всех свои причуды.

гость
АРМАТУРЩИК

Сообщение было удалено

это уже не кратко ! мож АРТУРЩИК ?))

гость
Вася

Сообщение было удалено

иди сало жри собака ! ))

Рупрeхт
марина

Сообщение было удалено

У него небось до сих пор между зубами ее творожок остался и волосянки со ***.

Рупрeхт
Зайчик

Сообщение было удалено

Чем пахнет-то писюська?

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

А как ты арматуру вяжешь, вручную или специальным таким дивайсом?

гость

фу, за каких только извращенцев замуж выходят.. лишь бы был МУЖ. а то, что извращенец- так со штампом в паспорте и не стыдно и извращенца ублажать..(

автор, какая же вы убогая..

Вася

смерючи бабки

АРМАТУРЩИК
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да кто ж руками то вяжет а? В 21-м веке то...Потом такими руками еще и яйца чесать,не комфортно,ну а жене такой клешнёй как залезешь,так больше грязного секаса и не увидишь,разве что на грудь н а с р а т ь позволит.

Девайсы у нас знатные,у меня с перламутровой ручкой,ржавый весь,но эт потому что вся арматура у нас как правило ржавая,как моя задница небритая!

STRING

ты смотри какое элегантное извращения беру на заметку !

STRING

p.s. "Никита " - вы что *** ?

Гость
автор

Сообщение было удалено

А что, разве есть НЕ мусульмане, которые после туалета не подмываются?Оо...мне кажется, все нормальные люди после туалета подмываются, или кто-то в го*вне-ссанье ходит?

житель подземелья

НИКИТОС! то-биш автор--к*уя ты д-ураа. фууу , б*л*я. неужели есть такие мужики?

Гость
гость

Сообщение было удалено

под столом)))))))

Гость

Вася

смердючи курвы,пески надо подводянувать чаше шоп духа смердючого не шло напэвно жьопа гоуном вуняеть фю кака вунячо-смердюча темо

иди сало жри собака ! ))

под столом))))))

Гость
Зазноба

Сообщение было удалено

вот дура недоделанная. 1. Мусульмане не только в аулах живут, чурка ты деревенская; 2. Туаленая бумага есть, и биде есть; 3. Носят не только балахоны. А ты вытираешься только чтобы твои штаны не намокли, потому что вода стечёт? И вообще, следи за базаром, курица.

Я как-то плохо подмылась, так мой мужчина мне потом тактично намекнул на это. А сам кстати такой чистюля! Что кстати мне очень нравится! Так что значит он меня не любит... и мой запах...? А может просто я чересур пахну! Ха-ха)) можт гормоны)))) Мдя, прикольная темка, ржачная)))

Ого! Не знала, что так много таких! Думала, Наполеон один такой:) А мы с парнем между каждым заходом бегаем в душ:)

Гость

ой, кошмар какой!!!

Гость

Памой сваю писю)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: