Моему мужу нравиться как я пахну (там). И представьте себе,он запретил мне подмываться чаще 1 раза в 3 дня. Нет, я не спрашиваю, что мне делать,это и так понятно. Мне просто интересно, он дебильный или есть еще такие?
есть такие.у него явные наклонности есть к грязным играм.
есть. мой тоже дуреет просто. мне было сначала дико, когда я не успевала перед сексом в душ сходить, а он уже начинал, а теперь это оговаривается, что и не надо. Но до 1 раз в 3 дня у него не доходит. Просто просит каждый раз спецом перед сексом не мыться. Т.е., например, душ с утра, а секс днем или вечером. Я уже привыкла.
Наполеон новоявленный)
Я не понимаю как прямо перед "вставил" бежать ма нду мыть.Можно же и в середине дня это сделать или за несколько часов.Конечно смываете там и не только запах-феромоны,но и смазку ессную.А вообще возьмите за правило под мываться после каждого похода в туалет,как это делают мусульмане.
Сообщение было удалено
А почему НАПОЛЕОН???
Вот 5,пишет,перед вставил не мыть. Вы,понимаете, вообще не мыть 3 дня. Ни после туалета,ни после секаса. По его мнению вообще мыть не нужно,ну кроме,естественно полного мытья раз в неделю. Вот пробую,уже четвертый день не мою,муж балдеет,а я страдаю
Радуйтесь!Вы нашли друг друга.Моетесь раз в неделю и никого это не смущает.
Другой бы на вас даже не посмотрел,на такую грязнулю.
А тут хоть такой и ему это в кайф!
Бог парует!
8-окружающие вам еще ничего не говорят?))))
Сообщение было удалено
это наверное потому что в аулах нет туалетной бумаги, у них длинные балахоны без трусов и всё по ногам струится
я боюсь спросить неподмывающихся: а куни вообще в вашей жизни есть? и какого это?
представила минет нечистому мужику-чуть не вывернуло.
Сообщение было удалено
Вы очень глупа.Не возможно вытереть бумажкой ,так как вымыть с мылом свою дыр ку.
А чем плохо мытье раз в неделю,я же подмыши мою каждый день,лицо,зубы утром и вечером,и писю тоже раньше мыла 2 раза в день,пока замуж не вышла. И ведь не говорил об этом год пока встречались,только сейчас вспоминаю уже некоторые моменты:принюхивается,например,и так огорченно- кто-то сегодня писечку что-ли мыыыыл...
Сообщение было удалено
Да,в том-то и дело,что куни есть каждый секс,ему этот запах НРАВИТЬСЯ. А насчет минета,он спрашивал,как мне удобней,мытый ..уй или нет
Сообщение было удалено
мне реально вытерать бумажкой в течении дня и 2 раза ДОМА поднмыться... чем это вы испражняетесь, если это только с мылом смыть удаётся?
Сообщение было удалено
БУЭЭЭ
Сообщение было удалено
Вы и ПОПУ не моете????????????
20,а как можно помыть попу,не моя писю,конечно не мою тоже
Без баяна я хренею в этом зоопарке!
Ммммда! Автору можна только посочувствовать! Представляю, как от вас несет...Вы уж простите меня! Видно, каждому свое. Хотя, как по мне, это просто ужас! Это извращение несомненно.
Сообщение было удалено
По мне уж пускай у меня всегда там будет чисто,после мытья.Чем ждать пока выпадет момент подмыться в течении дня.Между ног потеет от одежды и летом тоже нормально.Ну ,если у вас в жизни не бывает мужчин,то вам простительно.У меня когда мужика не было и некому было в трусики залезть,я могла и попу мыть не сразу после унитаза.
Подождите, девочки, а во время месячных, что? Тоже атор не моется?
Автор темы, просветите нас.
Можно пользоваться на работе влажными салфетками после пипи.А ка кать дома.Мусульмане подмываются после каждого туалета-по большому.Прими к сведению.Может в какой то теме и блеснешь умом.
мерзкая тема,фууу и что-то мне подсказывает что автор тут гонит,чтоб мы поржали и пофукали)
Мужу автора нравиться сыр с плесенью по всей видимости ))))или творожок )))буэээээээээ
Сообщение было удалено
Ваше буээээээээээээ меня просто уложило от смеха)))))))))))))))))) Спасибо!
Сообщение было удалено
автор, Вы бы ник сменили, а то неразбериха может получиться.. Автор-то здесь некая НИКИТА..))))
автор походу женщина в теле и с обильной растительностью везде, потому и потеет и воняет.
фууу какая вонючая тема, зачем я сюда зашла...
Никита автор,а я просто автор.))
Сообщение было удалено
тогда это Не к Никите...
Сообщение было удалено
Напишите в скобочках, что Вы не автор.. А то реально путаница.))
Господи, чего только не бывает на свете!
Народ, тема действительно с душком... Но я так насмеялась! От души!
Сообщение было удалено
А еще они шаровары придумали миллион лет назад, т.к. от анального секса у их женщин и мужчин недержание кала было, и они в широченные штаны специальные пакетики для какулей клали.
Сообщение было удалено
фуууууууууууууу епты смотрите скоро ин-ий куча будет с такой гигиеной .у вашего мужа наклонности не здоровые .страшно спросить сколько раз в неделю он моется ,.
Судя по всему, мужа атора темы совершенно не заботит, как его жена себя чувствует в таком немытом состоянии днями. Даже страшно представить этот кошмар. Жозефина, кстати, очень страдала от того, что Наполеон, возвращаясь из походов ей писал - Скоро буду. Не мойся.
Тьфу! Автор, так это вы всё метро провоняли?!
я в шоке .блин я чуть не вырвала сейчас .
Сообщение было удалено
То, что вы шаритесь по женскому форуму, только утверждает всех в мысли о вашей неадекватности.
моему тоже нравилось)) ну прям по 3 дня никто не мылся конечно))) но зато спонтанный секс часто))
Жуткое отвращение пробудил во мне мой партнёр, проговорившись, что лизал свою бывшую в походе немытую! как жить теперь с этим не знаю...
Люди,я не прикалываюсь,как некоторые тут предположили. Просто хотелось услышать мнение людей по этому поводу.Он моется,я уже говорила,что он спрашивал у меня как мне больше нравиться,я сказала что мытый ..уй. В метро я не воняю,езжу на работу на своей машине. Ну,да от меня попахивает выделениями,когда духами побрызгаешь не сильно чувствуется. Вообще это мне в новинку,раньше у меня таких мужчин не было
Сообщение было удалено
Да, видимо, права моя знакомая, которая говорит, что большинство мужиков - просто помойщики. Мерзость какая! И он еще вам такое рассказывал! Какой ужас!
Пукающий девственник в 36 лет!!!, вы очень расстроены,что никто не обратил на Вас внимания,не расстраивайтесь,я люблю нюхать пуки мужчин,только,когда яйца поешь или чеснока,чтоб повонючей
Сообщение было удалено
ничего не сделаешь мойся каждый день и с утра особенно))) можешь ему праздник делать иногда прям перед сексом не купаться и все))
Нееее... у вашего мужа точно головка бо-бо..
Темка то реально вонючая=D
Сообщение было удалено
Да всем просто положить на вас!
Сообщение было удалено
Думаю, заставить демонстрационно вымыть рот с мылом.
Нее,вы знаете что-то в этом есть я щас руку засунула провела там (день с утра не мылась) пахнет.... возбуждающе. Надо мужу дать понюхать!!!
Я лошара!!!!!!!