Гость
Статьи
Зависит ли возрастной …

Зависит ли возрастной уровень потенции от комплекции

Известно, что существует три основных типа конституции человека. Люди с нормальной комплекцией, полные от рождения люди и астеники, т.е. худые от рождения и остающиеся таковыми всю жизнь. Где-то вычитала в инете, что существует определенная возрастная зависимость потенции (либидо) от комплекции. Люди с нормальной и полной конституцией в молодые годы обладают высоким уровнем либидо, которое среднем возрасте склонно к снижению. Астеники в молодости могут уступать первым двум типам по уровню потенции, но сохраняют относительно высокий уровень либидо вплоть до пожилого возраста. Интересно мнение участников форума по данной проблеме

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Прифет сасети =)

Мой рос 98 см. При мне девкам нельзя шевелиться, как только шолохнется... Тут же изнасилования начинается.

Стрекоза

Были и худые, и полные, у всех стояло будь здоров. Едиственный момент замеченный - полные быстро кончают, а вот накаченные спортсмены - так долго, что надоедает и думаешь только о том, чтобы у него это свершилось...

Худых дрищей вобще не люблю...

По ту сторону

Во-первых, автор путает лиидо и потенцию. У импотента вполне может быть высокий уровень либидо (пресловутое "хочет, но не может).

Во-вторых, не следует путать астеников и просто худых. Астеник не обязательно очень худ, но обязательно физически и физиологически слаб. А среди "просто" худых полно физически сильных и выносливых - только голодать долго не могут.

Так вот, усомнюсь, что астеник (если уж речь об астениках, а не просто о худых) способен - в среднем - дольше сохранять "относительно высокий уровень либидо" и, тем более, потенции.

Жека

Есть мужики, которые не лябят мясо, у них потенция будет слабее, чем у тех кто любит. Тчк.

Я не знаю, но слышала говорят:худой значит *******тый.

Чем худее, тем выше потенция.

ВБН
Kitchen

Сообщение было удалено

Согласен. Худые женщины среднего возраста показались мне более горячими, чем их ровесницы нормальной и полной конституции.

ДИМАгог
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,кто такие астеники,но точно знаю,что полные ни когда не бывают секс гигантами.А что касается возростного уровня потенции,то она сильно зависит от

комплекции.Мужикам тоже надо следить за весом,если секс для него очень важен.Я знаю точно,что при ожирении к среднему возрасту,даже активный станет ленивым и слабым.И я читал и по себе знаю,если взять все категории мужчин и предположить,что они до пожилого возраста сохранят свою комплекцию,то чем активнее мужчина в молодости,тем медленнее у него снижается активность и он долже всех будет активным.(Но при условии регулярности и правильного режима половой жизни).Остальные отстанут или совсем потеряют активность.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: