Всю жизнь думала, что имею проблемы с оргазмом. Любовников было немного, но все, конечно, "мачи", а мало у кого получалось довести до оргазма. У некоторых получалось это с куни, но ни у кого обычным способом. А несколько лет назад случился в моей жизни парнишка. Неформал такой, с виду флегматичный. Оказались в постели. Не скажу, что прелюдия была какой-то особенной, не долгой. Куни был, но так, слегка. Возбуждение было, но не то чтобы очень, бывало и больше хотела. Начал... Я к такому не привыкла. Обычно ведь как они? Мачо начинает ритмично или не очень сильные телодвижения, как правило, сильно и быстро. А тут - как бы получше описать... В-общем, начинал медленно, тихонько. Долго. Я думала усну. Однако ритм понемногу ускорялся, как бы нарастая. Не знаю, как еще описать. Дыхание его было каким-то равномерным и звучным. В общем, я спала в какой то ***. Словно бы тело отдельно, я отдельно. Но телу было тааак хорошо. Казалось это длилось вечно и кончилось бурным оргазмом, какого я даже представить не могла. По времени оказалось - на самом деле, не дольше, чем обычно бывает. Потом было еще и еще. Опять был этот *** и оргазмы, причем разного "вкуса". Короче, уснула я обессиленная и просто офигевшая. С парнем этим не сложилось, он уехал потом, вообще, на одном месте не сидел он :( А я до сих пор не могу найти ничего подобного. Я пробовала объяснять, как мне хочется, но либо не понимают, либо обижаются, либо стараются, но все равно- не то. Что это было? Тантрический секс?
тантрический секс-это когда нет проникновения
Ну что молодец.это не парень.ну конечно и он но в основном.это твой организм проснулся!
Ну, просто грамотно отодрал! Что это такое прям событие?
Да, это было событие, потому что повторить не получалось ни с кем больше. Хотя мужчины были очень привлекательные и какбэ умелые. А где мне теперь такое же найти, и главное, понять, что именно и как он это сделал?
да уж, вот бывает так.... что-то было в том партнере, что вас переклинило и вы кончили... странные мы, женщины, все-таки. Нам нужен очень тонкий подход. И да, согласна, далеко не все мужчины могут нас удовлетворить. Своё надо найти я так считаю.