из за этого его девушка с которой они уже довольно таки давно встречаются меня просто реально начала доставать своими наездами , разборками , парень реально гнилой , врагу такого не пожелаю , не знаю …
Сообщение было удалено
спасибо))) очень было интересно за че каво. а то в приморье заколебали этой фразой..
Сообщение было удалено
+1000000, автор, просто не общайтесь с быдлом
Я б грохнула его честно,в подворотни где нить.Так по башке стукнула чем нибудь.А вообще раздвоняком попахивает.
Мечтаю изнасиловать "Львица")
Сообщение было удалено
Вообще удивительно что твой МЧ не разобрался с обладателем маленького вонючего отростка
Сообщение было удалено
слухи пошли не очень давно ...летом еще все было тихо-мирно ....на данный момент с парнем этим уже не встречаюсь
Сообщение было удалено
Это что значит?
У меня ситуация похожая, мой бывший говорит что он меня ахнул, а я еще девочка... ну он типа весь такой крутой авторит на районе... мне всего 16 и мне дурная слава не нужна...
я подошла к нему когда он стоял в огромной компании и сказала:
- ты отвечаешь за свои слова?
-отвечаю!!!
- ну тогда смотри, я завтра еду к гинекологу за справочкой, что я не тронута, и он мне ее даст!!! и смотри, либо ты пи*до*ол, либо мне даже це*ку не сбил!!!!=))) теперь он никто... по реакции видно было, обосрался от страха=))))
пустите слух что у него пять см точно))))))
Сообщение было удалено
А у вас в ОПЕ тоже целка есть?Я б на его месте вас направил к проктологу.Наверно ваш малолетний дэбил не смог адекватно сориентироваца по ситуации.
Сообщение было удалено
Не оригинально...
Гораздо эффектнее будет запустить такое:
Он завалил вас в подвале на грязный пол,вы сначала яростно сопротивлялись,но потом когда он запихнул свой язык вам в грязное влагалище,потеряли контроль над собой,а далее он просто воспользовался беспомощным состоянием потерпевшей,сорвал с нее всю верхнюю одежду и насрал на грудь...Как то так.
Мне 16 лет, мой одноклассник Дима ахринел! взял всем рассказал, что мы с ним занимались сексом, но это не правда, я знаю почему он это сказал, он меня любит с первого класса, предлогал встречаца, но я отказалась, так он мне мстить начал, я пытаюсь подругам сказать что это ложь, а они смеюца и говорят, ну ты даёшь подруга. этот дима меня достал, из-за его любви я лешилась подруг, скажите что делать. из-за этого я школу прогуливаю, мне стыдно, а хотя это не правда, что важней любовь или подруги?
Ну Вот и у меня похожая ситуация -скоро с отпуска выхожу -пока в отпуске была с сотрудником переписывались в соц. сетях.Приехала встретились был поцелуй -потом пропал , через неделю начал писать намекая уже на секс -была переписка -я и так и сяк вокруг да около отказываю ему .Ответила Твой выбор Никого не бержу.-а он , ПРИКОЛ. ЗНАЧИТ МОЙ ВЫБОР ,ХОРОШО Я ВЫБОРЫ УСТРОЮ ВСЕМ, МНЕ ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО- .Дословно пишу .Через пять минут смс -Злая Зая .Вот думаю пустить ли какие слуши и как их отвергнуть Он женат Я замужем .Вот такие дела. P/S . Мне он нравиться как мужчина , но себя пересилила