Знающие люди,подскажите,если у меня в интимном плане всё хорошо,нет никаких странных выделений и неприятного запаха,в общем,никаких жалоб,стоит ли проверяться на наличие ЗППП? Интересует,могут ли они протекать вообще незаметно и как долго? (я девушка)
меня гинеколог отправляет на всякий случай раз в год примерно
Могут. Так что регулярные проверки на скрытые инфекции обязательны.
Раз в полгода делаю стабильно. Для собственного спокойствия.
конечно могут протекать бессимптомно, поэтому и называются скрытыми инфекциями
да практически треть всех ЗППП протекают бессимптомно, так что провериться никогда не помешает.
никто не даст гарантии, что ваш партнер ничего не подцепит в любой момент. раз в полгода стоит сдавать.
Админы, почему не пустили мою тему про куни????
Ладно, не пропустили, так не пропустили, но я хочу знать почему, там же совершенно ничего такого небыло? Звиняйте люди, что засоряю ветки, но меня бесит такое безобразие и незнаю куда пожаловаться...
Судя по коментам, все партнеров меняют как перчатки или недоверяют тому с кем спят ) и при этом не предохраняются))
Если бы у меня не появились кондиломы,я так бы и не узнала о своем хламидиозе и уреаплазме.
Так что делай выводы )
Ла Рисия | 09.02.2012, 15:57:18 [2938965703] Ла Рисия
Админы, почему не пустили мою тему про куни????
Ладно, не пропустили, так не пропустили, но я хочу знать почему, там же совершенно ничего такого небыло? Звиняйте люди, что засоряю ветки, но меня бесит такое безобразие и незнаю куда пожаловаться...
Я тоже несколько раз создавала тему про куни и ее тоже не пропустили((((
А ещё презики существуют.
не, значит про минеты и анал можно, а куни нельзя? что за на
Сообщение было удалено
простите,а что такое кондиломы?
Сообщение было удалено
а поконкретнее можно? было ли у кого такое,что ничего не беспокоило(причём у обоих партнёров), а при проверке выявились ЗППП?
Сообщение было удалено
У моей подруги было такое. Пошла проверится, ничего не беспокоило. Нашли микоплазму и уреаплазму. У нее былединственный партнер несколько лет встречались. Врач сказал может в бассейне подцепила. Пролечилась. Короче бывает. Раз в год ходить. Если бы все ходили хотя бы иногда, меньше бы заразы в мире было, а то ведь всем лень и денег жалко..
герпес, папиллома вирус, хламидии + подозрения не уреплазму
нашли при плановом походе к гинекологу, до этого даже молочницы никогда не было
симптомов также 0 было
имеет смысл, если вы выждали хотя бы месяц после незащищенной связи...
скажите пожалуйста где все это делать(в обычной поликлиннике или нет?просто я вот очень хочу провериться (мне 21 год,девушка,) а вот денег не так уж много..сколmrj занимает денег у вас?(я не в Москве)
Может и гинеколог направить, взять у Вас мазок, а Вы его отвезете в лабораторию, если, например, не стесняетесь только своего врача, или хотите сэкономить денег за взятие биоматериала. Можете сами в лабораторию отправиться. Если хотите быстро, то Гемотест, если можете подождать, то посмотрите Лагис на Каширской, наверное там самые демократичные цены. Обычно сдается ПЦР 12, как на самые распространенные, + госпитальный комплекс (вич, гепатит, сифилис), но это направление уже можете попросить у гинеколога, и сдать кровь у себя в поликлинике бесплатно.
если партнер один , то сдавать не стоит
не стоит. все эти уреаплазмы и т.д.. в половине случаев развод. В передаче у В. Соловьева, какой-то известный доктор сказал, что уреаплазу, например, не стоит лечить.
Сообщение было удалено
А мои про АС не пускают!!!
Сообщение было удалено
На инфекции везде платно, так что можно и в поликлинику и в частную клинику. Без разницы.
есть еще и КВД