ну лучше, наверное, durex, раз дороже)
но думаю они все одинаковы. не залетите)
из высоковольтной резиновой перчатки
Почему не пропустили мою тему о куни? Администраторы почему?
Сообщение было удалено
Огласи!!
Сообщение было удалено
сами нелизанные
нам ни те ни те не подошли. маленькие очень, как будто на китайцев делали )
Сообщение было удалено
а откуда вы знаете,что у китайцев маленькие? :))
Сообщение было удалено
афропарень=)))
На сайте рекомендации прочла, что D лучше, т.к. не воняют резиной. А C маленькие размерами.По надежности, думаю, одинаковые они.
а у нас дюрекс рвался 2 раза. так что теперь только контекс
у нас ни разу не рвались- но на контекс была аллергия
Сообщение было удалено
дюрекс комфорт xl юзаю- на 25 см -6см реально подходит,ощущения слабоваты,видимо,они толстоваты-для надежности.Вроде я не китаец.
мне нра durex, которые бирюзовые - классические. и мч нра..они прям оч тоненькие)
Админы, почему не пустили мою тему про куни????
Ладно, не пропустили, так не пропустили, но я хочу знать почему, там же совершенно ничего такого небыло? Звиняйте люди, что засоряю ветки, но меня бесит такое безобразие и незнаю куда пожаловаться...
Пользуемся Контекс уже 4 года, не рвались ни разу.
Пробовали и те и другие.Разницы не поняла, я с любыми не люблю.
Он у вас огромный, если презы малы?Ого-го афро)))))))
пользуемся контексом полтора года. месяц назад один презерватив порвался:((((( повезло, что не забеременела:)))
но все равно продолжаем покупать контекс, потому что они наам ннравятся. один порваный не делает его качество и надежность хуже.
Любой презерватив дает защиту от беременности и заболеваний, передающихся половым путем, только 80%
Говорю вам, как медик
предпочитаю тонкие, а дюрекс тонкие рвался практически через раз, так что теперь Визит хай тек
контекс рвались.
дюрекс юзаю - не рвутся..т.т.т.
Сообщение было удалено
У меня тоже было такое)думала лаги так еще пару раз отправляла)и ничего..) я про сквирт писала)
Сообщение было удалено
Поясните пожалуйста, откуда берутся оставшиеся 20%? Эффект "туннелирования" сперматозоидов сквозь резину?)
В штатах контекс и дюрекс не популярны. Все берут троян. Самый продаваемый бренд. Не дешево кстати. Любовник у меня берет троян магнум. У него размерчик еще тот, обычные резинки не налезают. А он уезжает в другой штат скоро... Че я делать-то буду?!?! У мужа 12 см от силы и то вялые(((
12 см вялые )))) зачем замуж то выходили
На огромный член можно натянуть любой презик,жмет дико и рвется.Но у всех производителей есть XXL серии,которые легко налазят на 6+ см диаметр.Прикольно пипеточнику такой подарить...
Сообщение было удалено
Ну и вопрос,вялые же,У НЕГО ИХ КАК МИНИМУМ ДВА....
Дюрекс! Контексы - как резина, узкие, сильно трутся и быстро высыхают. Не понравились совсем.