добрый вечер, мне 22, работаю. После расставания с дев. 33 лет, я начал искать новую. Во время всего этого процесса, я начал встречаться с 7 дамами от 30, каждая из них очень красива и ничем не …
Гуляй Вася.Устал? Не гуляй.
Сообщение было удалено
928 516 79 36 скинь туда смс, я тебе дам эл. почту.. это мой левый номер, свои официальные, не буду же здесь писать и эл. почту ни хочу писать здесь..
Сообщение было удалено
Вот вот!))
Сообщение было удалено
ахахахаха))), чтоб он мне помогал?)), не надо, я собственник)), люблю, чтоб только со мной))
Маргарита, долго ждать?
Сообщение было удалено
Margarita90655@rambler.ru Мне смс не подходит,в другой стране живу
Сообщение было удалено
Я на работе,а там работать надо иногда,не могу все время в вумане сидеть,захожу время от времени
совета хорошего, так и не получил((..всем лишь бы прикалываться и писать разводка
при поиске, только Dick Craddlock она выходит, и то была в последний раз в июне, может ты не так написала?
Админы, почему не пустили мою тему про куни????
Ладно, не пропустили, так не пропустили, но я хочу знать почему, там же совершенно ничего такого небыло? Звиняйте люди, что засоряю ветки, но меня бесит такое безобразие и незнаю куда пожаловаться...
Сообщение было удалено
Shoma3333@mail,ru напиши
Сообщение было удалено
тебе сколько лет? куни не делают тебе или что?))
"Его любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина ≈ зубной техник. " )))))
Автор, че паришься, гуляй пока молодой
Сообщение было удалено
неа, юрист... работаю в одном органе, на всех 7 времени не хватает, каждая хочет, чтоб постоянно был с ней....
Сообщение было удалено
напротив, сама не люблю, а МЧ хочет, все остальное было в теме, а они не пропустили....
Сообщение было удалено
Дык уже гном и 8 белоснежек, как я поняла. Что-то долго меня тут не было....
Сообщение было удалено
сюда жалуйся.У нас юристов полно.всем поможем.всех выслушаем.
Сообщение было удалено
да нет)), насчет полиции хотел кое что обсудить с ней. Уже 6, певицу проводил. Я тебе не гном))),....жадинка-врединка
Маргарита, ты так и не написала..
Дамы, ну где ваши советы, КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫБИРАТЬ? КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОЦЕСС ОТБОРА?..По каким критериям выбирать, если были бы на моем месте, кого бы выбрали7..все они красивые, и ничем не уступаю другу другу..осталось уже 6
Сообщение было удалено
ну чего дуться то сразу.Гном-это так, к словцу пришлось.А зачем тебе советы давать? Ты тут пока торчишь, они, вон, разбегаться начали.Завтра одна останется-за то вся твоя!!!)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Оставь ту, которую ЛЮБИШЬ.
22, растался с девушкой 33 - как интересно.. ))
ты совета просишь на женском форуме???? какой то ты противный автор. Надеюсь твои тетки тупо используют тебя. )))) а когда ты встретишь свою любовь- одну единственную, чтоб у нее помимо тебя еще семеро в запасе были))))) а мы ей будем тут сидеть и помогать отбирать лучшего))))
Сообщение было удалено
ну с певицей расстался, просто друзьями остались, осталось 6, но уже трудно сделать выбор)))
Сообщение было удалено
а что интересного?)), полтора года встречались с ней)), из-за моей гордости расстались, вчера встретились случайно)), она хочет возобновить все, НО блинн, что с теми делать?)), просто так посылать я их не хочу, мляяяя, вот я встрял)))
Сообщение было удалено
вот ты жестокая))), ну да, на женском форуме можно получить хороший совет, я так думал, но на деле, что то наоборот получается, хотя все еще надеюсь на помощь
фу автор ты прям как будто джинсы выбираешь
все неплохи но надо бы оставить только 2 пары
фу
Сообщение было удалено
для тебя может и фу, а для меня очень сложный выбор, ну что мне делать? я что специально этогоо хотел?..я просто по дружески общался, потом все это превратилось в выше написанное, в жизни всякое бывает, и из-за этого не стоит фукать здесь
ой.явился-не запылился.Ну и где был? мы тут все истосковались прям.
Прикольная тема)) кавказец и устает? ХА-ХА!! неправильный ты кавказец! Я очень уважаю мужчин кавказцев ибо только они как никто способны любить женщину ОЧЕНЬ убедительно! и они как правило никого не бросают, даже после женитьбы.
Сообщение было удалено
ну да))), я знаю, особенно ты меня очень "любишь"
Сообщение было удалено
тебе сколько лет?...вот хоть одно приятное сообщение))), я не устаю, просто понимаешь, у меня с работы времени на всех не хватает, с 9 до 21-00, и иногда и поздно, я бываю на работе, времени не хватает на всех, другое дело, если было бы, чтоб я звонил и при желании встречался, каждая звонит почти каждый день, встретиться хочет, обижается, и т.д...да нет блин, я не хвастаюсь, как есть так и пишу...
АПУПЕТЬ!))))вот это парень)!
я бы не сказала что тока кавказцы умеют любить....некоторые быстрострелы еще те!
***, хохотал 10 минут, нарочно не придумаешь, паря те короче сценарии для ситкомов писать,жги в деталях.
вуман меня поражает своей простотой и пионерским задором.
Сообщение было удалено
это типа издевка с твоей стороны?..Я ЖЕ ВАС НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ВЕРИТ МНЕ И Т.Д..ПРОСТО ПОПРОСИЛ СОВЕТА ДАМ И ВСЕ, все пишу типа разводка, и т.д... вас никто не заставляет, не хотите дать совет, пройдите мимо...
Сообщение было удалено
ещё как!!!:)
[quote="Может быть и твой"]...вот хоть одно приятное сообщение)))
А мои, значит, не в счёт? Фи! какой! Я обиделась.
А как с тобой без издевок, если ты тупой баран? Нет, скорее кролик)) Голову полечи.
Сообщение было удалено
думаю, тебе бы не помешало следить за тем, что пишешь..не любитель интернет-войн, но не борщи с словами
Сообщение было удалено
твои??? когда как)) но множество не приятные)
и кстати)), их осталось уже 5))), пока от Вас получишь совет, сам кое как справляюсь, Но теперь уже оооочень трудно решить)
Сообщение было удалено
Ну ладно тебе.И в мыслях обидеть не было.:)
Сообщение было удалено
ну сколько ещё ждать, пока одна останется.Хочу знать, кого выбрал.
Сообщение было удалено
насчет сообщений не приятных, просто шучу)))))), а так, сейчас выбор еще труднее, я уже не знаю, кого убрать.....Кстати, тебе сколько лет?))
да вот как раз твой любимый возраст.
Сообщение было удалено
ахахаха))), мой любимый?)), напиши на почту, есть тема одна)
ды щас прям.ещё влюбишься....