Гость
Статьи
Дамы от 30, помогите …

Дамы от 30, помогите советом, я запутался(

добрый вечер, мне 22, работаю. После расставания с дев. 33 лет, я начал искать новую. Во время всего этого процесса, я начал встречаться с 7 дамами от 30, каждая из них очень красива и ничем не …

125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Гуляй Вася.Устал? Не гуляй.

Маргарита

Сообщение было удалено

928 516 79 36 скинь туда смс, я тебе дам эл. почту.. это мой левый номер, свои официальные, не буду же здесь писать и эл. почту ни хочу писать здесь..

Пукающий девственник в 36 лет!!!
Танюшкин

Сообщение было удалено

Вот вот!))

Женщина с веслом

Сообщение было удалено

ахахахаха))), чтоб он мне помогал?)), не надо, я собственник)), люблю, чтоб только со мной))

Маргарита, долго ждать?

Маргарита
Может быть и твой

Сообщение было удалено

Margarita90655@rambler.ru Мне смс не подходит,в другой стране живу

Маргарита
Может быть и твой

Сообщение было удалено

Я на работе,а там работать надо иногда,не могу все время в вумане сидеть,захожу время от времени

совета хорошего, так и не получил((..всем лишь бы прикалываться и писать разводка

при поиске, только Dick Craddlock она выходит, и то была в последний раз в июне, может ты не так написала?

Ла Рисия

Админы, почему не пустили мою тему про куни????

Ладно, не пропустили, так не пропустили, но я хочу знать почему, там же совершенно ничего такого небыло? Звиняйте люди, что засоряю ветки, но меня бесит такое безобразие и незнаю куда пожаловаться...

Маргарита

Сообщение было удалено

Shoma3333@mail,ru напиши

Ла Рисия

Сообщение было удалено

тебе сколько лет? куни не делают тебе или что?))

Булавка

"Его любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина ≈ зубной техник. " )))))

Автор, че паришься, гуляй пока молодой

Булавка

Сообщение было удалено

неа, юрист... работаю в одном органе, на всех 7 времени не хватает, каждая хочет, чтоб постоянно был с ней....

Ла Рисия
Может быть и твой

Сообщение было удалено

напротив, сама не люблю, а МЧ хочет, все остальное было в теме, а они не пропустили....

Маргарита...жду

жадинка
Может быть и твой

Сообщение было удалено

Дык уже гном и 8 белоснежек, как я поняла. Что-то долго меня тут не было....

жадинка
Ла Рисия

Сообщение было удалено

сюда жалуйся.У нас юристов полно.всем поможем.всех выслушаем.

жадинка

Сообщение было удалено

да нет)), насчет полиции хотел кое что обсудить с ней. Уже 6, певицу проводил. Я тебе не гном))),....жадинка-врединка

Маргарита, ты так и не написала..

Дамы, ну где ваши советы, КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫБИРАТЬ? КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОЦЕСС ОТБОРА?..По каким критериям выбирать, если были бы на моем месте, кого бы выбрали7..все они красивые, и ничем не уступаю другу другу..осталось уже 6

жадинка
Может быть и твой

Сообщение было удалено

ну чего дуться то сразу.Гном-это так, к словцу пришлось.А зачем тебе советы давать? Ты тут пока торчишь, они, вон, разбегаться начали.Завтра одна останется-за то вся твоя!!!)))))))))))))))))))))

Любознательная
Может быть и твой

Сообщение было удалено

Оставь ту, которую ЛЮБИШЬ.

22, растался с девушкой 33 - как интересно.. ))

ты совета просишь на женском форуме???? какой то ты противный автор. Надеюсь твои тетки тупо используют тебя. )))) а когда ты встретишь свою любовь- одну единственную, чтоб у нее помимо тебя еще семеро в запасе были))))) а мы ей будем тут сидеть и помогать отбирать лучшего))))

жадинка

Сообщение было удалено

ну с певицей расстался, просто друзьями остались, осталось 6, но уже трудно сделать выбор)))

Любознательная

Сообщение было удалено

а что интересного?)), полтора года встречались с ней)), из-за моей гордости расстались, вчера встретились случайно)), она хочет возобновить все, НО блинн, что с теми делать?)), просто так посылать я их не хочу, мляяяя, вот я встрял)))

Сильная Козерога

Сообщение было удалено

вот ты жестокая))), ну да, на женском форуме можно получить хороший совет, я так думал, но на деле, что то наоборот получается, хотя все еще надеюсь на помощь

Скука

фу автор ты прям как будто джинсы выбираешь

все неплохи но надо бы оставить только 2 пары

фу

Скука

Сообщение было удалено

для тебя может и фу, а для меня очень сложный выбор, ну что мне делать? я что специально этогоо хотел?..я просто по дружески общался, потом все это превратилось в выше написанное, в жизни всякое бывает, и из-за этого не стоит фукать здесь

жадинка

ой.явился-не запылился.Ну и где был? мы тут все истосковались прям.

марина

Прикольная тема)) кавказец и устает? ХА-ХА!! неправильный ты кавказец! Я очень уважаю мужчин кавказцев ибо только они как никто способны любить женщину ОЧЕНЬ убедительно! и они как правило никого не бросают, даже после женитьбы.

жадинка

Сообщение было удалено

ну да))), я знаю, особенно ты меня очень "любишь"

марина

Сообщение было удалено

тебе сколько лет?...вот хоть одно приятное сообщение))), я не устаю, просто понимаешь, у меня с работы времени на всех не хватает, с 9 до 21-00, и иногда и поздно, я бываю на работе, времени не хватает на всех, другое дело, если было бы, чтоб я звонил и при желании встречался, каждая звонит почти каждый день, встретиться хочет, обижается, и т.д...да нет блин, я не хвастаюсь, как есть так и пишу...

аня

АПУПЕТЬ!))))вот это парень)!

я бы не сказала что тока кавказцы умеют любить....некоторые быстрострелы еще те!

***, хохотал 10 минут, нарочно не придумаешь, паря те короче сценарии для ситкомов писать,жги в деталях.

вуман меня поражает своей простотой и пионерским задором.

Пыщ

Сообщение было удалено

это типа издевка с твоей стороны?..Я ЖЕ ВАС НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ВЕРИТ МНЕ И Т.Д..ПРОСТО ПОПРОСИЛ СОВЕТА ДАМ И ВСЕ, все пишу типа разводка, и т.д... вас никто не заставляет, не хотите дать совет, пройдите мимо...

ВеритЬ

жадинка
Может быть и твой

Сообщение было удалено

ещё как!!!:)

жадинка

[quote="Может быть и твой"]...вот хоть одно приятное сообщение)))

А мои, значит, не в счёт? Фи! какой! Я обиделась.

Гость

А как с тобой без издевок, если ты тупой баран? Нет, скорее кролик)) Голову полечи.

Гость

Сообщение было удалено

думаю, тебе бы не помешало следить за тем, что пишешь..не любитель интернет-войн, но не борщи с словами

жадинка

Сообщение было удалено

твои??? когда как)) но множество не приятные)

и кстати)), их осталось уже 5))), пока от Вас получишь совет, сам кое как справляюсь, Но теперь уже оооочень трудно решить)

жадинка
Может быть и твой

Сообщение было удалено

Ну ладно тебе.И в мыслях обидеть не было.:)

жадинка
Может быть и твой

Сообщение было удалено

ну сколько ещё ждать, пока одна останется.Хочу знать, кого выбрал.

жадинка

Сообщение было удалено

насчет сообщений не приятных, просто шучу)))))), а так, сейчас выбор еще труднее, я уже не знаю, кого убрать.....Кстати, тебе сколько лет?))

жадинка

да вот как раз твой любимый возраст.

жадинка

Сообщение было удалено

ахахаха))), мой любимый?)), напиши на почту, есть тема одна)

жадинка

ды щас прям.ещё влюбишься....