добрый день..обо мне - 22, работаю,.Встречался с девушкой 1.5 года, случайно познакомились и потом пошло поехало, почти каждый день встречались, любовь и т.д. она была очень красивой, 1.78рост, вес 58, 4 размер грудь...НО было одно не совпадение, ей было 30-ну это не имеет значения, и она была замужем за одного взрослого человека с хор. должностью в прокуратуре..вы думаете как мы встречались каждый день?))если замужем, у нее на 7 эт. была подруга, вот там))..она не могла так где попало встречаться)), и вообще при людях появляться..но муж как то узнал, и мы перестали встречаться и просто общались и потом поругались, где то 8-9 мес. мы не общались вообще,. у меня потом появились подруги, все старше 30, одна хозяйка ресторана, другая подполковник полиции, другая майор, врач, с таможни, итд..ну прекрасные дамы, каждая оч. красива, ни одна другой не уступает, ни в красоте, не в постели, и каждая говорит люблю( не знаю, правда или нет, я очень редко доверяю дамам)...я просто общался с ними в начале, но потом начали встречаться, понравилось и им и мне, Но у меня работа, и каждая из них хочет, чтоб я встречался с ней, каждый день, я ели ели, выкручиваюсь))), но честно признаться, в плане секса на всех хватает,(в один день встретился с 3, и занялись сексом), но в плане времени нет, мне они приятны, интересны, Но я не знаю какую из них выбрать, хочу одну оставить, ну блин не могу выбрать одну, И В ДОБАВОК КО ВСЕМУ, подруга той девушки замужней позвала в гости, и там была та девушка, начала целовать при подруге, сказала, что любит, что не может без меня, и хочет что помирились......КЛЯНУСЬ, Я не хвастаюсь, Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ВАШЕГО СОВЕТА, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ И КОГО ВЫБРАТЬ((..
Купи себе резиновую бабу,и не парься. Читать противно
Пип@ц!!!!!!Да кто такую поэму читать будет!!! Краткость - сестра таланта!
считалочкой выбери
Да уж.Изаура.отдыхает! Бывает.в молодости был влюблён в двух подружек.секс цветы.романтика. выбирай. говорят! А мне ни как.люблю. обоих.даже переспали ЖМЖ!
Сообщение было удалено
и почему же противно?..
Сообщение было удалено
предлагаешь со всеми 7 переспать?)))), они же загрызут друг друга))
Сообщение было удалено
Почти так и вышло.переругались!
Жаль звуки сюда нельзя вставлять... Я бы звук поноса вставил.
Сообщение было удалено
Ой, дорогой, я и до середины не осилила!
Если трахаешься так же, как пишешь, то бабам твоим не позавидуешь
Сообщение было удалено
согласен, вышло фигня..реально, меня задолбало все это
кто следит, за данным сайтом, удалите эту тему..как то более нормальный создам..
Разводка. Хотя... альфа-самцы существуют.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Автор! А зачем обязательно выбирать? Общайтесь подряд со всеми. Найдите ещё тройку для ровного счёта.
Сообщение было удалено
блин, какая еще разводка?..мне что больше нечем заняться?
Сообщение было удалено
а ты не читаешь?..не хватает времени на всех)), работа все забирает, хотя бы 2 оставлю, но не знаю как..
я понимаю, что здесь сумбур, создал другую тему, чтоб читать было удобно и вкратце, как удалить эту тему?. ..админ или модератор, удали эту тему..
Сообщение было удалено
Ага, 22-етний прыщ спит одновременно с 30+ летними женами прокуроров, судьями, ментами, таможенниками и прочими шалавами. Парень, хватит тут свои эротические фантазии выкладывать. Тот кто реально такой мачо, на этом форуме такие темы создавать не будет, да и вообще сюда нос совать ему смысла нет, у него самооценка будет завышена до небес.
Сообщение было удалено
следи за тем, что пишешь...тебе кто нибудь говорит, чтоб ты поверила?..фантазии наверно у тебя, так что по себе не суди..причем тут мачо?.я оказался в трубной ситуации и не знаю, что делать...что за привычка поливать грязью, вместо того, чтоб помочь советом..??
ну если все похожи-выбирай по чувствам.,по ощущениям
попробуй проверить как-то.выключи телефон на неделю,а потом посмотри,кто больше беспокоился))
Бери ментов,с ними хоть весело!!!!
такая же тема,"дамы от 30, помогите советом" но только в вкратце , АДМИНЫ, УДАЛИТЕ ЭТУ тему
Парень, отдохни от "старушек"! Найди себе девченку молодую и встречайся с ней одной- проблем не будет!
Админы, почему не пустили мою тему про куни????
Ладно, не пропустили, так не пропустили, но я хочу знать почему, там же совершенно ничего такого небыло? Звиняйте люди, что засоряю ветки, но меня бесит такое безобразие и незнаю куда пожаловаться...
Сообщение было удалено
почему ты их старушками называешь?...они очень даже красивые, приятные, ухоженные, а с молодой мне не интересно, не о чем говорить, она более легкодоступная, я ей не доверяю вообще, не мой вкус
Сообщение было удалено
лолчто..) как ты с ними познакомился, малыш?) лучше это придумай) и , конечно, они тебя все полюбили и они не "легкодоступные"..) Андерсен)
твое право думать, как хочешь....я сейчас буду расписывать, как и где с ними знакомился??, только с одной в соц. сети, с остальными в реале, есть ресторан в который часто ходим, я ее хозяйкой познакомился, врач-когда лежал в больнице, полицейские-по работе часто сталкивался, таможня так же, ..не нужно сделать из этого прям что либо такое, это все в реальное жизни происходит, главное желание и конечно умение знакомиться с дамами, не сразу же бежать," можно познакомиться" а медленно, сначала привет, как дела, итд, и так пару дней, и когда видишь, в ответ взаимную улыбку итд, то уже нужно запустить процесс знакомства, а там уже, все само собой образуется,
Ты че дегенерат уже вторую тему на форуме создал? Я ж те сказал вали отсюда профурсетка долбаная,ссы в уши на форумах для прыщавых малолеток,твои трехрублевые понты никому тут не уперлись,самец недоделаный.