Привет, девчонки!Ищу любовницу в Москве (СВАО, Мытищи, Королёв, Болшево,...). Мне 31 год, женат. Предпочитаю девушек от 25 до 40+ лет. Интересуют встречи на вашей или нейтральной территории (секс, …
Сообщение было удалено
Страдалицы, у которых секса нет - да, не хотят. Либо живут не необитаемом острове
Противное объявление просто, ему лень свой хрен донести дальше Мытищ. Женщинам не нужен секс совсем без романтики,это точно.
какие же шпионки , уже все раскопали про чувака)
Осталось сообщить все его жене!
Уже сообщили
А жена то в курсе что ты ей изменить хочешь?
Зачем это интересно?Деньги не куда девать)))
Сообщение было удалено
В каком смысле?))
напиши мне. я добрая не королева
Сообщение было удалено
Напишите потом что жена ответит
Сообщение было удалено
ахахахахахахаххахаха Автор жжёшь!!! От имени девочки про себя пишет ахахаххахаха
Сообщение было удалено
Так ты разводку настрочила чтоле? статистику про лохов собираешь? То от имени мальчика, то от имени девочки, весной запахло, неадекваты активизировались(((
Сообщение было удалено
а в моей компании УКЗ очень хорошо работает - все сз забанены))
Админы, почему не пустили мою тему про куни????
Ладно, не пропустили, так не пропустили, но я хочу знать почему, там же совершенно ничего такого небыло? Звиняйте люди, что засоряю ветки, но меня бесит такое безобразие и незнаю куда пожаловаться...
Сообщение было удалено
вот ты козел, а... Жена тебе устроит любовницу! все яйца оторвет.
я так не считаю,жена должна быть,и любовницей,и другом,чего наверника в ней это го не видит муж.без обид
Раз любовницу ищет, значит жена недодаёт.
Меня зовут Сергей, познакомлюсь с адекватной девушкой. Живу в Москве. Фотографии и контакты по личной переписке. Пишите на почту: hs1@nextmail.ru
Профессиональный поиск любовницы.
Комфортные условия. Услуги бизнес класса. VIP сервис знакомств "Любовница". Сайт: www.lubovnisa.ru
Сообщение было удалено
Переехала в бирюлево?