У меня вообще все наоборот : живу с девушкой почти год (вместе 2 года) пока жили у моих родителей, секс был постоянный все было супер. но когда переехали и стали жить отдельно все! беда, что такое секс? не я о таком не знаю...
вот уже с 28 января секса небыло. то придет с работы скажет чтото у меня голова болит, на следущий день тото вроде я простыла, наверно заболеваю. следущий день все вроде хорошо только начну намекать что сегодня должел секс быть дак она позже перезвонит и скажет что чтото опять не так. или вроде все хорошо а вечером с душа выйдет и говорит ой блин я писю брила и порезала там. давай не будем...
на фоне всего этого стали очень ругаться.
конечно у меня сразу всякая *** лезет в голову может не хочет меня уже и все такое...
нам по 21 году
Секс был назло родителям.
дану нет. их дома нет, мы кувыркаемся постоянно. когда есть то все равно кувыркаемся. они роли не играли.
и после того как она очередной раз захочет секса мне кажется я ей откажу специально. чтоб обломать.
вот 2дня назад мы опять поругались, смотрели дом2 в интернете, дак я чтото там спросил у не а она видетели прослушала о чем они там разговаривают и сорвалась на меня(накричала и руки распустила) ну я и наорал на неё чо ты ореш то , возьми и перемотай назад да посмотри еще раз.
я думаю я когда нибудь ей так всажу в челюсть.... чтоб запомнила!
но она конечно сразу расстаница говорит что если я руку подниму. и я нехочу ни расстоваться ни поднимать руку но все это до поры до времени..
вчера опять поругались: я прихожу домой раньше её и всегда грею кушать ей, вот и вчера погрел а она отказалась кушать. а когда ложились спать она вскочила ,пошла на кухню, и видит что я не убрал с плиты в холодильник еду,(она же горячая была еще) начала орать: я тебе больше вообще есть не буду готовить, ну дальше пошло поехало... разругались в тряпки.... есть мысли остаться сегодня у родителей ночевать...
мысли свои научись сначала нормально излагать,читать же такое невозможно
Детсад какой-то
вам не с девушкой жить а с мамой, чтобы сопли вытирала
От быдляк малолетний! Ни бабу возбудить, ни связный текст написать - а туда ж кулачонками махать собрался! Быстрей бы она от тебя сбежала.
В общем. Возможно она делает то что делаю я. То есть ждет подарков, внимания и романтики... Когда мы переехали с молодым человеком то мне стало не хватать внимание от него. Поведение у него немного изменилось. По вечерам мысли у него только обо дном СЕКС СЕКС СЕКС! Мне надоело! ( да кстати возможно ей хочется какое нибудь разнообразие в сексе) Секс у нас был слишком однообразным, внимания не было... Я расстраивалась, так как получается он старается только для себя. В итоге Я перестала заниматься с ним сексом он был в шоке=) но современен он начал себя по другому вести. Потом он начал дарить подарки, водить в кино и "вуаля" он заслужил то что хотел.
1) Не проси её СЕКСА! Это бесит. вообще не слова!!!
2) Делай приятные вещи своди куда нибудь.
3) По чаще дари какие нибудь безделушки и цветочки.
Делай не подарки а сюрпризы!!!!!!! Делай так что бы она не догадывалась!!!
Если она тебя любит то всё у вас будет хорошо)
Вам надо повзрослеть. Естественно девушке хочется рядом с собой видеть мужчина, а не мальчика, который только о себе думает. А то что девушке плохо, порезалась, ему наплевать...
Сообщение было удалено
Умный совет, хотя мне не понять как можно не хотеть своего мужчину и манипулировать им отказывая в сексе...просто не понять... попробуйте поухаживать за ней, не просить секса и не прикосаться к ней, недельку подождите и если здвига не будет...шли её куда по дальше!!!! Какая то дура фригидная, если честно.
Дом2 какой-то, не смотрите эту муть, сами такие же становитесь
"Умный совет, хотя мне не понять как можно не хотеть своего мужчину"
Понимаешь когда "маленькая злость" накапливается, в итоге сама себя пытаешься перебороть ( типо нет внимания, нет секса!) терпишь, терпишь... Либо он меняется и и всё налаживается, либо с терпением страсть уходит....
Сообщение было удалено
Ты написала о том, что твой йопарь ничтожество
Согласна с тем, что писали выше, не проси секса!! не говори, дорогая, вечером будет секс!! реально бесит! всё желание пропадает.
Мой муж также себя ведет.Вечером спрашивает, ну что делать будем? Сексом займемся?Меня всю передергивает, я ему уже сказала,что не надо спрашивать, бери и делай, а спрашивать можно долго.Вобщем подход бывает не правильный и всё падает(((
Сообщение было удалено
Не бойся.В целом то не так всё страшно, как тут пишут.Читай поменьше)))
у меня тоже иногда так бывает , ну ни хочу я и все , а муж и так и так, а я не хочу ,могу на орать, а он меня берет силой и потом мне охото вот так учись ))))
Сообщение было удалено
я никогда не говорю ей давай займемся сексом!
ходим в кафе, заказываем домой....
в том то и дело раньше нефига не дарил все гуд было, а сейчас иду с работы по раньше зайду цветочек куплю...
позавчера на ночь глядя разругались опять... пытались поговорить но не к чему не пришли, вчера перекинулись парой смс,
я слинял с работы и купил ей 3 белых розы, (она всегда говорила что хочет белых роз) вроде помирились)) и сама мне сказала что вечером идем в месте в душ) но в душ так и не пошли, секс был в кровати.
Дочитала до фразы "смотрели дом2"-диагноз ясен
Сообщение было удалено
сто раз ей говорил когда мы ругаемся она начинат разговаривать как эти придурки...
Админы, почему не пустили мою тему про куни????
Ладно, не пропустили, так не пропустили, но я хочу знать почему, там же совершенно ничего такого небыло? Звиняйте люди, что засоряю ветки, но меня бесит такое безобразие и незнаю куда пожаловаться...
[quote="Пукающий девственник в 36 лет!!!"]Я прочитал и долго плакал - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ(( Вот терпеть плохо - а жениться так еще хуже! А серьезную девушку я не встретил, готовую меня
ароматного))) подобрать - теперь и кричу тут от сперматоксикоза!))) Вижу следующий выход - позвать всех родителей и вместе воспитывать, в рамках приличия! Я бы так поступил (если, конечно, родителей не надо воспитывать предварительно)).
Может какая Дама меня подбереть!!!))
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня спасти, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок!))[/quot
Полностью сгласна!!!Всех воспитывать надо
По-человечески с ней поговори. И не ее обвиняй в чем-то, а говори так, будто ты чувствуешь себя виноватым. Так она поймет что на нее не орут и не в чем не обвиняют и не упрекают, и чувство жалости проснется)
Приблизительно так:
"Дорогая, я тебя так люблю... Так хочу... Но чувствую, что в наших отношениях появилась некая напряженность. Давай обсудим это? Скажи мне, может я что-то не то делаю?" и в подобном духе... Спокойно и без криков-матов....
Сообщение было удалено
Заслужил... тебе не надо секса? Ты не должна его заслужить?
Продолжайте смотреть дом2. Все налащится.