насколько востребован парень юного возраста - до 17лет? и до какого возраста он реально пользуется спросом?
вопрос потому что мне там один парень рассказывал что у него была куча баб когда ему было начиная с 14 лет. мне кажется это бредом. по моему возраст привлекательности мужчины для сексотношений с девушкой от 18 до 30гдето.
в чем я не прав?
автор, ваш приятель конечно же преувеличивает))) Это как в том старом анекдоте: "ну так и ВЫ говорите..." :)
Что же касается сексуальной привлекательности. Интересны не только молодые мальчики, но и взрослые мужчины далеко за 30лет. У каждого свои вкусы :)
Ну а что касается "востребованности" парня до 17лет. Так какой он парень, мальчик еще совсем)) С такими гуляют либо девочки моложе его, либо ровесницы. Да и то не факт. 17-летние девушки зачастую больше уделяют внимания взрослым парням 20 и более лет. Потому что в них уже больше мозгов, больше мужского, больше умения правильно вести себя с девушками, нежели у мальчиков-одноклассников.
Мне 18.Вплане отношений могу рассматривать молодых людей от 20-ти.То есть старше ну хотя бы года на два.А для общения разницы никакой.Я и с мамиными знакомыми(мужчинами) могу пообщатся,и со школьниками.По моему вопрос глупый:)
Ваш друг явно врет;)
твой приятель врёт в 14 у него ещё маленькая писюлька и кто на него посмотрит? большинство девчонок предпочитают постарше
30-35 самый сок. Всегда так считала. Если неплохо сохранился, то до 40. С малолетками мне не интересно. Сейчас мне 29.
смотря сколько лет девушке
младше 20 никогда не интересовали
а друг ваш п@здит
У мужчин 25-35, у женщин 18-25
мне 20,интересуют от 30 -45
мужчины любого возраста интересуют,если интеллектом сможет взять
Сообщение было удалено
++ Приятелю автора уши бы надрать.
а приятель твой балабол, наверное ещё и девственник )))
необязательно врёт, если он в 14 лет на все 20 выглядел, да еще симпатичный, не удивительно, что девчонки на него вешались.
мамина знакомая про своего сына 15-летнего тоже любит рассказать, что у них телефон трезвонит и днями и ночами, что девчонки всех возрастов его у подъезда караулят. он хоккеист, плечистый, высокий. почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Потому что в этом возрасте внутри ещё дитё дитём, хоть и переросток. И великовозрастных Дунь, на него вешающихся, у доктора проверить не мешало бы.
друг пи.з.д.юк! Такие малолетние щенки не привлекательны абсолютно!!! Может только педофилкам каким нибудь, но думаю таких крайне мало)
Даже когда мне было 18, моложе 20 не рассматривались. Зачем возится с сопляками...фу, даже представлять не буду)
Сообщение было удалено
ахахаха...спасибо посмеялась!! если ты не поумнеешь, ты не в 17, не в 25, не в 35 не будешь пользоваться успехом.
25-28
Помню мне было 16. провожал.материну подругу.она была немного на веселе.так конкретно полезла целоваться и в штаны.а сейчас даже немного жалею ! Дама была весьма недурна! А подруга сейчас на 15 моложе.говорит молодых не люблю.от них типа молоком пахнет!
Сообщение было удалено
Ну женщины до 30, а дальше уже на любителя, неликвид восновном, свое отыграли.
Сообщение было удалено
Хорошенький Ангелочек! :)
17 летний интересен 14-15 летним девочкам....а потом до пенссии -если мужик симпатичный.
Сообщение было удалено
а после пенсии можно сказать жисть только начинается
27
Сообщение было удалено
могу с вами поспорить)))) чуть ниже темка 30 летней дамочки: "хочу секса с молоденьким мальчиком".. видать такие юноши еще как востребованы
До 17 лет об отношениях вообще не думала, и не хотелось, когда мне было 18- года на 2-3 старше, когда 20- лет на 5, в 20 же встретила буд.мужа- он на 6 лет старше.
не факт что друг врёт! мой знакомый примерно с такого же возраста встречался с тётками около 30) но он выглядел старше возраста, никто не знал что ему 14-15
Сообщение было удалено
Писюлька достигает пика развития в 15-17 лет
У меня первый секас был в 14 лет, ей было тогда 24 или 25. Кончил 2 раза за одну минуту))))
Автор,чаще всего 17 летние парни востребованы у девчушек лет 15,а ваши ровесницы мечтают о парне по опытней,постарше,чтоб мог чему то научить,потому что девушки развиваются быстрее парней,то есть в 18 лет её уровень мужчин лет 22-23)а вообще смотря какие девушки,мы ведь все разные
Сообщение было удалено
абсолютно ЗА !!