Гость
Статьи
интересуюсь. какой …

интересуюсь. какой возраст парней нравится девушкам

насколько востребован парень юного возраста - до 17лет? и до какого возраста он реально пользуется спросом?

вопрос потому что мне там один парень рассказывал что у него была куча баб когда ему было начиная с 14 лет. мне кажется это бредом. по моему возраст привлекательности мужчины для сексотношений с девушкой от 18 до 30гдето.

в чем я не прав?

саша
31 ответ
Последний — Перейти
Ника

автор, ваш приятель конечно же преувеличивает))) Это как в том старом анекдоте: "ну так и ВЫ говорите..." :)

Что же касается сексуальной привлекательности. Интересны не только молодые мальчики, но и взрослые мужчины далеко за 30лет. У каждого свои вкусы :)

Ну а что касается "востребованности" парня до 17лет. Так какой он парень, мальчик еще совсем)) С такими гуляют либо девочки моложе его, либо ровесницы. Да и то не факт. 17-летние девушки зачастую больше уделяют внимания взрослым парням 20 и более лет. Потому что в них уже больше мозгов, больше мужского, больше умения правильно вести себя с девушками, нежели у мальчиков-одноклассников.

Гость

Мне 18.Вплане отношений могу рассматривать молодых людей от 20-ти.То есть старше ну хотя бы года на два.А для общения разницы никакой.Я и с мамиными знакомыми(мужчинами) могу пообщатся,и со школьниками.По моему вопрос глупый:)

Гость

Ваш друг явно врет;)

белкО

твой приятель врёт в 14 у него ещё маленькая писюлька и кто на него посмотрит? большинство девчонок предпочитают постарше

С 25 самое тоооо.

Гость

30-35 самый сок. Всегда так считала. Если неплохо сохранился, то до 40. С малолетками мне не интересно. Сейчас мне 29.

25-35 лучше всего)

смотря сколько лет девушке

младше 20 никогда не интересовали

а друг ваш п@здит

Гость

У мужчин 25-35, у женщин 18-25

Ангелок))

мне 20,интересуют от 30 -45

мужчины любого возраста интересуют,если интеллектом сможет взять

Марисса
Orangina

Сообщение было удалено

++ Приятелю автора уши бы надрать.

Гость

а приятель твой балабол, наверное ещё и девственник )))

необязательно врёт, если он в 14 лет на все 20 выглядел, да еще симпатичный, не удивительно, что девчонки на него вешались.

мамина знакомая про своего сына 15-летнего тоже любит рассказать, что у них телефон трезвонит и днями и ночами, что девчонки всех возрастов его у подъезда караулят. он хоккеист, плечистый, высокий. почему бы и нет?

Марисса
Хрустяшка

Сообщение было удалено

Потому что в этом возрасте внутри ещё дитё дитём, хоть и переросток. И великовозрастных Дунь, на него вешающихся, у доктора проверить не мешало бы.

Волосинка

друг пи.з.д.юк! Такие малолетние щенки не привлекательны абсолютно!!! Может только педофилкам каким нибудь, но думаю таких крайне мало)

Даже когда мне было 18, моложе 20 не рассматривались. Зачем возится с сопляками...фу, даже представлять не буду)

Анка
саша

Сообщение было удалено

ахахаха...спасибо посмеялась!! если ты не поумнеешь, ты не в 17, не в 25, не в 35 не будешь пользоваться успехом.

ням-ням

25-28

Гость

Помню мне было 16. провожал.материну подругу.она была немного на веселе.так конкретно полезла целоваться и в штаны.а сейчас даже немного жалею ! Дама была весьма недурна! А подруга сейчас на 15 моложе.говорит молодых не люблю.от них типа молоком пахнет!

Жека
Гость

Сообщение было удалено

Ну женщины до 30, а дальше уже на любителя, неликвид восновном, свое отыграли.

Я
Ангелок))

Сообщение было удалено

Хорошенький Ангелочек! :)

Шайба

17 летний интересен 14-15 летним девочкам....а потом до пенссии -если мужик симпатичный.

Дед 85 лет
Шайба

Сообщение было удалено

а после пенсии можно сказать жисть только начинается

Гость

27

мика
Шайба

Сообщение было удалено

могу с вами поспорить)))) чуть ниже темка 30 летней дамочки: "хочу секса с молоденьким мальчиком".. видать такие юноши еще как востребованы

Гость

До 17 лет об отношениях вообще не думала, и не хотелось, когда мне было 18- года на 2-3 старше, когда 20- лет на 5, в 20 же встретила буд.мужа- он на 6 лет старше.

Crazy

не факт что друг врёт! мой знакомый примерно с такого же возраста встречался с тётками около 30) но он выглядел старше возраста, никто не знал что ему 14-15

Прифет сасети =)
белкО

Сообщение было удалено

Писюлька достигает пика развития в 15-17 лет

Прифет сасети =)

У меня первый секас был в 14 лет, ей было тогда 24 или 25. Кончил 2 раза за одну минуту))))

Евгеша

Автор,чаще всего 17 летние парни востребованы у девчушек лет 15,а ваши ровесницы мечтают о парне по опытней,постарше,чтоб мог чему то научить,потому что девушки развиваются быстрее парней,то есть в 18 лет её уровень мужчин лет 22-23)а вообще смотря какие девушки,мы ведь все разные

Любознательная
Baobaba

Сообщение было удалено

абсолютно ЗА !!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: