Подскажите пожалуйста, я пользуюсь Новинет уже полгода.каждый день принимаю в три часа дня. Но завтра такой возможности не будет. Возможно ли приём раньше ?то есть если я выпью в час дня или в 12 ? я знаю если приём таблеток произошёл позже.то может снизится контрацептивный эффект. А вот если раньше часа на два хотя бы ?кто с этим сталкивался?кто знает ?помогите !!!заранее благодарна
Два часа - это не критично. кстати, эффективность гормональных таблеток выше, если принимать их вечером.
спасибо,а поводу вечера первый раз слышу,тут дело не в эффективности-там даже в инструкции написано "начать принимать в одно и тоже время суток" но там же не указано что это должен быть вечер или утро ))
мне просто гинеколог говорила что вечером стоит принимать если возникает после приёма таблеток тошнота или рвота
А вы не растолстели даже? У меня все знакомые, которым приходилось пить, поплыли.
поправилась на 5 кг,но пока мне это не мешает
конечно можно. до 7 часов нормально. я принимала с разбросом на 2-3 часа часто)
Конечно, можно! Пару часов в любую сторону, раньше, позже - без проблем. В принципе и полдня - не беда. Главное, если принимаете по утрам, не тянуть до вечера, а если принимаете вечером, не до следующего утра.
Я совсем не поправилась, пью по утрам перед работой, около 6.30-6.45, за завтраком. А в выходные - как просыпаюсь, сразу, часов в 9 обычно.
Сообщение было удалено
поплыли, потому что много ели...
ОК вызывает аппетит, так что надо контролировать себя