у кого-нибудь был такой опыт?Очень хочу попробовать,но боюсь немного.Как решиться?
Уверен не пожалеете
ПОХВАЛЬНО
Я попробовала и не раз. Очень заводит и меня и мужа. У его друга большой член. У мужа 16, у друга больше 20 и толстый. Я считаю что я счастлива. Муж любит смотреть как меня *** при нём, меня это очень заводит. Мне нравится, мужу тоже.
Я сплю уже 6 лет с мужем и его другом. Вместе год жили и нет проблем. Сейча уже спим в четвертом, так как он нашел себе девушку, которая присоединилась к нам.
А муж согласен ? Если согласен то нет проблем продублируйте ещо можно попробовать в попку вам может понравится мне нравится
Нет ничего проще я подпила их обоих и разделась перед ним до гола они сами не поняли как оказались голыми вместе со мной в постели мне понравилось
Я пробовал жену с другом,потом друг пробовал меня,очень понравилось.
Мой сам меня подложил под своего друга. Завязал глаза и друг его меня вылизал и начал ***, а муж сунул в рот. После чего повязку сняли и *** сразу в два. Было классно. Сейчас без стеснения ебемся в троем либо мжм либо жмж. Где вторая женщина моя мама, которая любит страпонить моего мужа
Старался всех подруг жены оттрахать! Почти всех! Жена как то мылась в ванной, а я еë подругу раком уделал. Причём, кончил ей в рот, чтоб еë трусы остались сухими! Но какие же это подруги? Это бл... ди
Попробуй! Оооочень классно. Я с одним знакомым трахали всю ночь его жену! А в следующею ночь мою! Девки в восторге. Очень им нравилось сосать сразу у нас обоих и ***!
Молодец! Давай ему без сожаления! А лучше пусть натягивают тебя оба! Только для анального секса выбирай у кого поменьше! А чтобы муж не переживал, пусть при тебе оттрахает твою подругу! Это кайф: ты раком вставояешь одной, а другая просунув руку сзади ласкает мошонку
А вы не задумывались, что может быть мужу будет неприятно? Какому мужчине понравится, что его жену ласкает, целует и т.д. другой мужчина, причем у него же на глазах. Девушка очнитесь, не стоит этого делать!
А если наоборот, мужу будет приятно, как его жена будет сосать у одного, а он будет входить ей в попу!
Я тоже хочу трахнуть жену в два ствола, ей говорю, она вроде ломаласт, щас согласна, но я дорожу браком. Вот и думаю брак важнее чем кайф, хотя хочю услышать её стоны от двух членов, а может и трёх. Что посоветуете??? Может попробовать с другой парой, может это не очень
Обязательно это сделай!
Обожаю секс с двумя мужчинами с проникновением одновременно в писю и попу, практикую давно, я не замужем, один Партнер мой зять и мой племянник, только они могут доставить мне удовольствие!!!!!!
Класс! Вы очень сексуальная! Я тоже тëщу деру! Так она выражается! Ей понравилось, когда я первый раз улучив момент сдëрнуо с неë трусы и так раком еë уделал, что до сих пор мы любовники! Хороша она, сучка толстозадая.
Это супер когда два мужчины ласкают, целуют а потом два члена одновременно чувствовать как они во мне, практикуем около 20 лет в месяц 1-2 раза. Конечно бывало и по недели жили втроём
Сделайте мужу подарок, приведите подругу, встаньте раком: муж будет в вас входить, а выходя пусть подруга у него сосëт! Мы с женой давно практикуем!
у меня так все наоборот было я долго уламывал свою на секс втроем а когда настал тот момент он сначала ломался хотя хотел её безумно потом она сама на него села а я помогал ей раздевать его и направил его член в неё и вошел следом в неё теперь она сама просить её так поиметь и нас это сблизило ещё больше ведь это наши тайные мечты которым мы отдались и не жалеем
***, пройди репетитора по русскому. Сука, хоть запятые ставь...
Попробуй
Муж мне сам предложил побыть вчетвером. Наши друзья( семья) и мы...как бы так получилось , что мы поменялись партнёрами , но не скрыто, а по желанию. Как вам сказать...немного стыдно даже , но заводит...
Муж не будет против