у кого-нибудь был такой опыт?Очень хочу попробовать,но боюсь немного.Как решиться?
А муж-то в курсе твоих хотелок?
По ходу этот опыт семью разрушит.
Я последний и при том пукающий девственник в 36 лет!!!
Я уже не могу терпеть!!!)) Почему меня никакая Дама не хочеть?))) ЫЫЫ(((
В http://nikvongottorp.livejournal.com
я поместил по многочисленным просьбам свою настоящую эротическую фотку!!! Я жутко пушистый котенок!)) Полюбуйтесь на меня!
Может какая Дама меня подбереть!!!))
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня спасти, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и мое фото - http://nikvongottorp.livejournal.com/
Попробуйте сначала только с другом, отдельно, а то вдруг он не очень, что мужа расстраивать, разочаруется ещё в друге...
Я переспала с братом мужа ничего нормально!даже еще хочу!
А девушки.вы в курсе. что мжм очереди не ждут будет дп!
Сообщение было удалено
ДП, что это?
дабл пенетрейшн
да ну его
и брак и дружбу можно разрушить таким образом
Просто предложи мужу это. Если он согласится - хорошо. Если нет - ничего не поделаешь, не повезло значит с мужем.
А вы не задумывались, что может быть мужу будет неприятно? Какому мужчине понравится, что его жену ласкает, целует и т.д. другой мужчина, причем у него же на глазах. Девушка очнитесь, не стоит этого делать!
Сообщение было удалено
Очень многим мужчинам это нравится. (Кстати, целоваться с незнакомцами как раз не следует, при контакте слизистых можно подцепить кучу болезней!) А если неприятно, тогда, конечно, не нужно этого делать. Секс и нужен для того, чтобы было приятно всем!
Сообщение было удалено
Блин да какому мужчине может это нравиться, может быть у которого нет чувств к этой девушке, и нужна она ему только чтобы потрахаться
Сообщение было удалено
Представьте себе. Не всем, конечно. Но многим. И чувства у них при этом вполне серьёзные. Не нужно думать, что все мужчины одинаковы.
я тоже хочу так.предложила мужу.он отказался конечно.и немного надулся
Сообщение было удалено
И в каком месте он надулся? Возбудился что-ли?
Девушка делайте то что подсказывает сердце
я пробовала такой секс это кайф незабываемый приятно когда твое влагалище и попу буравят сразу два члена
Я хочу, а жена нет. Я хочу чтобы она с кем-то переспала и чтобы я об этом знал)
Сообщение было удалено
у меня так все наоборот было я долго уламывал свою на секс втроем а когда настал тот момент он сначала ломался хотя хотел её безумно потом она сама на него села а я помогал ей раздевать его и направил его член в неё и вошел следом в неё теперь она сама просить её так поиметь и нас это сблизило ещё больше ведь это наши тайные мечты которым мы отдались и не жалеем
педизц мужик нынче мелкий и извращенный пошел, как свою женщину можно с кем то делить? а уж еще и вставлять в нее чей то грязный ху*
получается это измена. Муж надоел, хочу второй ху..., а муж хочет чтоб его жену другой мужик тра....нул?)))))
многие девушки хотели бы секс с двумя одновременно, но боятся. Но некоторые мужчины знают об этом и тоже хотели бы это осуществить и доставИть удовольствие ей, но портить отношения не хотят этой похотью. Есть выход неплохой, двойной секс с парнем и фалоимитатором. Идеальная модель. причем имитатором управлять мужской рукой и все!
Сообщение было удалено
Я согласен с тем что можно и любить и секс делать с женой хороший.Мне лично нравится видеть как моя любимая получает кайф)))не врет я в своих силах уверен. )))так вот я ей предложил секс мжм .она согласна.но есть говорит одно но.мол только трахать будешь ты он пускай лижет мне пока я сосу.(но я думаю это только нужно начать)ей 35 мне 29.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Молодец
Да
Я тоже хочу трахнуть жену в два ствола, ей говорю, она вроде ломаласт, щас согласна, но я дорожу браком. Вот и думаю брак важнее чем кайф, хотя хочю услышать её стоны от двух членов, а может и трёх. Что посоветуете??? Может попробовать с другой парой, может это не очень
Я тоже хочу трахнуть жену в два ствола, ей говорю, она вроде ломаласт, щас согласна, но я дорожу браком. Вот и думаю брак важнее чем кайф, хотя хочю услышать её стоны от двух членов, а может и трёх. Что посоветуете??? Может попробовать с другой парой, может это не очень
Пробовал и с женой и другим мужчиной и с другой парой. С женой ощущения ярче. Очень заводит. Хотя, это все индивидуально. С другой парой так себе. И.е., меня лично заводит тот факт, что принимает участие именно жена.
я тоже
У меня был разный опыт... жмж, мжм. Но не с женой и если она жена незахочет то я же все равно буду хотеть... и как быть... найду ту которая хочет ....
Пробовал и с женой и другим мужчиной и с другой парой. С женой ощущения ярче. Очень заводит. Хотя, это все индивидуально. С другой парой так себе. И.е., меня лично заводит тот факт, что принимает участие именно жена.
хорошо трахать вдвоем чужую жену сзади в два ствола одновременно да еще и она сексуально подмахивает желая получить два ствола по самые помидоры
Если хочешь ответь
Я бы с удовольствием согласился ты прелесть. Говори ему смело
У меня вот на днях случился такой опыт. И муж и его друг с большим опытом в групповом сексе. Поэтому знали как себя вести. Были оба нежными и страстными одновременно. Прислушивались ко мне, даже не нужно было ничего говорить, они слушали мое дыхание и велись за ним. Это было незабываемо. Вот уже который день возникают вспышки памяти и мгновенно покрываюсь мурашками. С мужем после этого секс по несколько раз в день. Друг мужа заходит в гости часто, все ведут себя естественно, как раньше. Кажется, только у меня, неопытной в групповухах мжм (до этого было не раз жмж) все время мысли только об этом. Особенно когда вижу их вместе. Они по отдельности очень сексуальны оба. Энергетика темперамента просто выплескивается, а когда вместе это что-то.
Блин, а у нас наоборот. Я хочу попробовать с женой и другом, а она не хочет. Когда-то давно несколько раз пробовали секс втроём, теперь не хочет :(((
ocen prosyo mi toze xotim vstretimsa
Тонко намекнуть мужу. Может ему понравится идея. Но может и нет.
Попробовать стоит , главное чтоб муж не был против . У нас это произошло на моём дне рождения . Наш общий друг остался у нас ночевать после гулянки , лёг спать в соседней комнате , а мы с мужем занялись сексом. Присутствие постороннего во время интимной близости сильно возбуждало и я начала громко стонать . В момент когда брала у мужа в рот стоя раком на кровати друг не церемонясь овладел мной . С мужем они видимо до этого ещё договорились . Секс был просто улётный , часа два их двоих ублажала .
Пишу как муж. У нас было и не раз. Ничего страшного даже здровски можно сказать. Ещё хотим. У каждого по разному, у каждого свой взгляд и принцыпы. Если уж захотелось с двумя, рано или поздно, с мужем или без зто произойдёт. Лучше с мужем конечно если сможете договориться.