Очень неловко спрашивать и вопрос может быть понят не так, просто очень волнуюсь что вот общаешься с парнем, встречаешься- и может оказаться что ему нужно только одно. Вдруг он не будет рассматривать меня для серьезных отношений. Как правильно себя вести чтобы такого не случилось? И в то же время введь необходимо вести себя сексуально и секс это важная часть в отношениях но вдруг его будет слишком много и он подумает что я какая-то распутница. Не знаю доступно ли я обьяснила(
Спасибо.
Серьезные отношения с первой встречи не возникают, они возникают со временем. Фильтруйте парней, не соглашайтесь на секс через неделю и даже через месяц. Я шла на близость месяца через три-четыре, когда уже достаточно хорошо знала человека, его интересы, цели в жизни и т.п. Те, кому надо было только в койку испарялись с моего горизонта, и скатертью им дорога.
Много секса не бывает. Не нравится парень-не спи, в чем проблема то?
Сообщение было удалено
А я вышла замуж и счастливо живу почти 20 лет с тем, с кем прыгнула в койку в первый же вечер. Потому что если искры нет сразу, то её не будет никогда. Зачем такой мужчина нужен, с которым секса не хочется?
на самом деле, если так подумать, то и нам женщинам тоже очень часто бывает нужен секс...
Мужчинам нужен не только секс, им надо чтоб их еще покормили
не только мужчинам нужен секс.так-то...меньше мозг себе забивайте этой чепухой и всё будет прекрасно.живите и радуйтесь каждому мгновению, а не думайте про каждого мужчину что он поматросит и бросит, ведь однажды попадется такой, который захочет быть с вами до смерти, а доверия не будет с вашей стороны..потом и будете локти кусать.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что вы понимаете под "умная". Увы ,в большинстве случаев - это способности женщины смотреть сквозь пальцы на ваши "шалости". А когда умная дает пинка под зад за эти шалости -- то сразу хотят глупую.
Сообщение было удалено
нам замуж за нормального надо, а не такого неликвида и неудачника как у вас
А мужчина может страстно желать и одновременно уважать одну и ту же девушку? Предположим, спонтанный секс где-нибудь "за углом" с любимой может быть? И если девушка согласится он может плохо про неё подумать?
(Я имею ввиду когда уже есть отношения)
Сообщение было удалено
А ты так и прогибайся под мужиков, заботясь о том, как бы не упасть в их глазах. А я буду делать то, что мне хочется делать, не оглядываясь на то, что кто подумает. Если тебя мужик не зажигает с первого взгляда, то ты - фригидная или мужик - не твой. А если зажёг, то чего из себя целку корчить и подавлять желание, считая свидания? Ты на каком свидании даёшь? Как, дождался кто-нибудь или сбегают?
Сообщение было удалено
Для 10 гостя это недопустимо
Сообщение было удалено
Каждому свое конечно,но я б так не хотела...
В платоноческом этапе отношений тоже много прекрасного.
Первое прикосновение,первое сплетение пальцев,первый танец.первый поцелуй..Все это поначалу так ново и так волшебно,зачем торопить события и делать это все в один день?
И потом само ожидание близости,волнение,желание,мечты как это все случится...и вот она ваша долгожданная первая ночь,кульминация,когда мысли и чувства на пределе.
Этокак предновогодние приятные хлопоты и сам Новый год,вот был бы вам интересен сам праздник Новый год без всех этих приготовлений,ожиданий,покупки подарком,наряжания елки и т.д.?
Сообщение было удалено
У нас и так всю семейную жизнь такое трепетное отношение. Это у вас сразу после секса всё заканчивается.
Зато я знала, что, гуляя со мной потом за ручку, муж не думал о том, когда же он присунет. Или вы все думаете, что парни, гуляя с вами до первого секса, думают о поэзии?
Сообщение было удалено
После секса трепетное отношение не заканчивается,просто первый поцелуй и первое прикосновение на всю жизнь запоминаются,по этому они и так важны.
Я повторюсь - тут каждому свое,для меня важен этот первый этап,он очень трогательный и волшебный.
А за вас я искренне рада,честно).
Сообщение было удалено
Конечно, каждому своё. Для меня не менее трепетным был наш настоящий воздушный поцелуй, когда мы катались на каруселях. И были уже 3 года, как женаты.
Но когда больше нечего вспомнить, то, конечно, только первый поцелуй и помнишь.
что за ерунда. у меня серьезные отношения были два раза в жизни - больше не хотелось. что с бывшим, что с нынешним мч, секс был на 3 свидании, потому что ну уж очень хотелось. от этого хуже они ко мне относиться не стали ни в коем случае. наоборот - все серьезно, ты моя и точка. все зависит от мужчин и их изначальному к тебе отношению.
Сообщение было удалено
Первый поцелуй помнишь в независимости от того,есть что еще всполмнить или нет,на то он и первый)
Сообщение было удалено
Далеко не всегда первый поцелуй случается с мужем. И первый всегда будет первым. И помнить его будете с бОльшим трепетом, нежели все -первые- с другими.
зачем смиряться?? использовать надо. классный инструмент для манипуляции. они все рвутся уложить с первой свиданки, а серьезные отношения заводят в итоге с той,которая не дает дольше ))
http://s12.radikal.ru/i185/1202/cc/ea035c8baf39.jpg-Очень красивая девушка,все мужикам на сз нравится
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, мечтай дальше.
Сообщение было удалено
Что, у тебя мужика увела?
Сообщение было удалено
Нет,такая навряд ли уведет...Нравится вам ?
Мужчины все пишут красивая,очень красивая.Я чуть со стула не упала,увидев сколько ей пишут...
Сообщение было удалено
Умница, очень правильно все посоветовала. Молодец!
Сообщение было удалено
Бред какой)
Никому что-ли она не нравится.А мужики?Девушек не спрашиваю,они завидуют ей видимо
Сообщение было удалено
Мне - да. Муж посмотрел, сказал - есть в ней изюминка. Это важнее общей красоты.
Сообщение было удалено
А тебя бомж на помойке первый раз поцеловал или всё-таки первая любовь? Вот первая любовь действительно никогда не забывается.
Сообщение было удалено
А что за изюминка? не скажите....А что у нее не объективная красота,помойму она лучше Мерилин Монро и Моники Белуччи?
Сообщение было удалено
конечно может быть спонтанный секс.это классно! .должна быть страсть.
А чего "приличные" такие злые? на личности переходят? Шалавами обзывают тех, о ком никакого предсталения?? Или вы думаете, что давши через месяц..но не после свадьбы..вы априори не ***??? Такая же ***..что вообще дала..какая разница в третий вечер или тридцать третий?? Все равно шалва раз дала до боракосочетания))) А то ишь..шалавами они себя не считают..))) Ни один мужик вам ничем не обязан будет после секса на 30-м свидании..не понравитесь в постели.. не женится все равно))) Да и не все торгуют сексом..некоторые им еще занимаются и даже удовольствие получают.. а не носятся с сексом что курицы с золотыми яйцами...Я вот тебе отдамся..а ты мне.....Ужас какой-то...Вот откуда берутся жены, не любящие секс...))
Сообщение было удалено
На вкус и цвет, как грится. Муж сказал, что на такую обратил бы внимание. Есть в ней что-то, что цепляет. Как по мне, так она очень даже ничего.
Знаешь я тоже так всегда думаю,но делаю всё наоборот.Если хочу мужчину в данный момент то мозги отключаются.В моей жизни было всего 3 мужчины.Третий щас муж и первый секс с ним у нас произошел через месяц.И то я долго ломалась первый раз,потом плюнула и накинулась на него)))До сих пор накидываюсь)))
Нет..я понимаю..третье там свидание..пятое..Но как можно быть взрослым человеком..и ходить три!! месяца..с тем, от кого сносит крышу?? Или влюбленность вызывает какие-то иные ощущения?? Если есть корыстные цели..например, выйти замуж..то не знаю.может, и нужно так мусолить..Хотя у меня тоже с мужем был секс на первом свидании..И ничего..живем уже 7 лет в мире и согласии..И никой он не неликвид...милый..добрый и интересный...Просто когда ты умеешь нравиться..то нравишься уже через пять минут общения..а когда не умеешь..то всячески пытаешь выехать на таком чувстве как привычка и привязанность..надеясь на порядочность мужчины..что он оценит эти "страдания"...Интересных женщин никогда не оставят после быстрого секса..потому что она именно ЦЕПЛЯЕТ..а это ооочень сильная эмоция..никак не связанная с тем.. на каком свидании вы отдадите свое ценное имущество на растерзание))..то бишь половой орган))))
[quote="Солнце"]А чего "приличные" такие злые? на личности переходят? Шалавами обзывают тех, о ком никакого предсталения?? Или вы думаете, что давши через месяц..но не после свадьбы..вы априори не ***??? Такая же ***..что вообще дала..какая разница в третий вечер или тридцать третий?? Все равно шалва раз дала до боракосочетания))) А то ишь..шалавами они себя не считают..))) Ни один мужик вам ничем не обязан будет после секса на 30-м свидании..не понравитесь в постели.. не женится все равно))) Да и не все торгуют сексом..некоторые им еще занимаются и даже удовольствие получают.. а не носятся с сексом что курицы с золотыми яйцами...Я вот тебе отдамся..а ты мне.....Ужас какой-то...Вот откуда берутся жены, не любящие секс...))[/qu
Мужчины так считают. Если сразу отдалась, то и с другими так себя ведёшь.
Глупо это, но приходится учитывать их психологию. Мы-то с вами знаем, что это не так, сразу отдаёшься только тому, кого действительно хочешь до дрожжи в коленках.
Сообщение было удалено
так считают , только тем..кому около 18 лет или те, кто живет под властью маминых или бабушкиных стереотипов..Многие мужчины..весьма красивые и умненькие..признавались мне, что о женщине у них складывается впечатление с первых минут общения вербального!!..и нередко оп телефону..И ни один мне не сказал о том, что не жалуют тех, кто дает тогда-то или тогда-то..Акцент у них - исключительно на ОБЩЕНИИ! Интересна - не интересна...Это я о взрослых, а не о детях...Потому работать нужно над собой..не покладая рук..а не выжидать час икс когда вас оценят по достоинству как личность через благородный жест в виде секса...А вот с этим у многих девушек бооольшие проблемы..По словам мужчин со многими даже поговорить не о чем...
Сообщение было удалено
Не врите,никто бы на такую внимание не обратил,серая как мышь
Стервозный взгляд да цепляет,и доступность
Я со своим переспала в первый день знакомства, мне было 22, и была девственницей. И нисколько об этом не жалею. Мы давно уже вместе
Нельзя спать с мужчиной до свадьбы это богомерзко .это от дьявола на таких женятся только падшие мужчины
Если девушка не имеет ничего внутри, тогда конечно после секса ее бросят.У нормальных девушек все не так, у них, после секса отношения становятся только теплее и трепетнее.
Девушки которые боятся что ими воспользуются- в первую очередь посмотрите на себя!Если есть этот страх, значит вы не уверенны в себе.
Что за детский сад?Сексом занимаются все, в этом нет ничего плохого, плохо если ты даешь всем направо и налево, или если у тебя внутри ничего нет и кроме секса мужчине от тебя ничего не будет нужно.так что проблема не в мужчинах а в девушках.
П.С. замужем 8 лет, с мужем был секс на 1 свидании.
Сообщение было удалено
Мда, как можно называть такое священное действо-Богомерзким)
да и слово Бог-пишется всегда с большой буквы. так что Богохульничаете милочка, не попадите в ад)
Сообщение было удалено
все очень просто: вы типичный пример женского эгоизма. вы "боитесь" дать больше, чем надо. а вот , когда ресурсами делятся парни - для вас это нормально.
да ничего он не подумает, дай ему уже чего тянуть быка за рога
а чем вам так секс не нравится? я наоборот всегда уговориваю своего парня...долго!
почитайте психологию. мужчинам нужен секс, а женщинам чувства. женщина почти всегда в 90 процентах случаев влюбляется в своего партнеры, потому что ею движут эмоции. а мужик может одну любить, вторую тра хать, с третьей дружить. у них разтроение личности..
Сообщение было удалено
Точняк!