Здравствуйте. Такая проблемка: познакомилась с парнем более полугода назад, на следующий день вступила с ним в интимные отношения, что продолжается до сих пор, так называемый "секс без обязательств". Раньше меня это вполне устраивало, а вот последнее время - как-то не совсем...хочется чего-то большего, любви и ласки.:)) Отношений с этим парнем хочу, как действовать???...:-/
нужно было изначально настраивать его на серьёзные отношения а не на секс без обязательств.на мой взгляд серьёзные отношения именно с этим парнем почти невозможны.
"Любви и ласки", так у вас море любви и ласки, насколько я поняла, но только без обязательств? Не любовь и ласка вам нужна, а его забота о вас. Не поправить уже никак, только разрывать старое и лепить новое, если вы ему стали кем-то больше за это время
Никак. просто он не видит в вас будущую жену и мать своих детей. И дело не в том,когда там у вас случился первый секс. Не любит он вас.
У меня вообще с будущим мужем секс произошел через два часа после знакомства и ничего поженились.
Автор, вопрос в том, нужны ли ему эти отношения?
Поздно ты очухалась. Отношения надо строить умом, а не передком.
Сообщение было удалено
вчера почитала:)))а ты милый :))))
Ну раз Вы уже с ним сексом занимаетесь,так и сделайте для него этот секс незабываемым,чтоб он думал о Вас и хотел только Вас!Привяжите его сексом.А еще есть много информации в интернете о том,как влюбить в себя парня.Вот и почитайте,поучитесь.
Сообщение было удалено
Может это и шутка)))Но если это ты, то симпотичный.Я не верю что ты девственник да еще и пукающий)))))
Сообщение было удалено
На фото действительно я, при чем держу книгу, купленную на озоне))
Я правда девственник, ну а пукать)) и правда люблю!!!)) Ну чуть-чуть))