Гость
Статьи
Хочу от жизни все: …

Хочу от жизни все: секс с любовником, жизнь с мужем.

Добрый день, уважаемые форумчанки и форумчане!Моя история такова: вышла замуж за военного и переехала жить в другой город. Мужа часто не было дома. Я особо не скучала - работа, интернет, образование, быт.Секс до брака и во время брака был и есть нормальный. Именно такое слово. Он делает абсолютно все, что мне нравится. Мы с ним очень многое попробовали: наряды, еда, романтик, игры и пр. С оргазмом тоже наловчилась - он меня трогает рукой и рассказывает что-нибудь возбуждающее. Тем не менее, особого желания у меня никогда не было, но сексом мы всегда занимались реуглярно (насколько это возможно при его ненормированном рабочем дне).Однажды я познакомилась с мужчиной и, пообщавщись некоторое время, решила с ним переспать. Секс оказался просто выше всяких похвал. Я его хотела и хочу до сих пор как безумная. Я развелась с мужем и стала жить с ним. Он тоже развелся. Он обо мне очень заботился - относился как к принцессе, сам всегда готовил, ухаживал, носил на руках.НО! У него нет образования, есть ребенок и пристрастие к алкоголю.Не пил, пока работа - попал под сокращение и запил. Устроился на подработку - получал нормально, но для жизни все равно маловато. Плюс у него алименты и куча кредитов.Я строила ему бизнес планы, даже решила помогать с выплатой кредитов (благо зп моя позволяла).Однако с течением времени я поняла, что кардинально менять свою жизнь он не собирается (получать образование, думать об открытии бизнеса) и мне, естественно, надоело - одним же сексом жить не будешь. А ему уже под 40.Я поняла, что перспективы никакой с ним нет и ушла. Он уже 2 недели в запое, а я очень хочу с ним секса. Живу снова с мужем. (Расставание очень пошло на пользу нашим отношениям - я стала терпимее, внимательнее, уважительнее). Но хочу все-таки заниматься сексом с тем мужчиной и забыть эти умопомрачительные моменты не могу.Знаю, что получить все невозможно, но очень хочется. Держусь из последних сил.

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

ш.л.ю.ш.к.а ты!

Гость

Была бы я на месте мужа, я бы вас послала.Надо же мужика на алкаша променять. Тряпка ваш бывший.

Прифет сасети =)

Хочется делай. Но зачем было за муж выходить? Строила бы свою жизнь и спала бы со своим. А теперь он превратится, скорее в конченного бомжика, твой второй.

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, ищи уж третьего мужика тогда, пока не совсем истаскалась.

Живи тогда одна,че людям мозги пудрить?? И спи тогда с кем хочешь,

майор

Ну ты и Дездемона!

майор
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

Муж взвод солдат пригонит

vitushka

Сообщение было удалено

А вы мужу предложите жить втроем. Раз уж он вас обратно из под этого алкаша взял, то может и согласится...

Пукающий девственник в 36 лет!!!

Сообщение было удалено

Извините, Пукающий девственник, но Ваши посты я никогда не читаю...)))

Индира

Жалко вашего мужа.Он достоин лучшей женщины.А вы бешенная пи.....да и вас бог накажет потому что вы двум людям жизнь испортили.

гость

пдец. ну и бабы.

Пукающий девственник в 36 лет!!!
Дар Ветер

Сообщение было удалено

Весьма жаль)) - там много полезного!!!)))

Оба мужика хороши. Один алкаш, другой совсем себя не уважает раз принял обратно такую красавицу. Ещё военный, блин. Бывает же такое.

Марго

Это вечная дилема, есть одно, не хватает другого. Идеалов не существует и очень редко так бывает, что люди нас полностью устраивают в чём-то. Не зря говорят, что лучше любить что имеешь, а не любить то, что хочешь иметь. У меня такая-же ситуация, муж-золото, хозяйственный, надёжный, умный, а не хочу его и наоборот безумно хочу того, кто не надёжен и ветрен.

стс

Муж тряпка,а ты ***.

Кира

конечно , лучше быть несчастной и ущемлять себя . зато в глазах окружающих быть "святой" , да кому это надо! жизнь одна и бери от нее все что можешь , а если мужа это устраивает , то кому какое дело до того как они живут!

лидер

ну ты и бл ядь---разрезать в полоску тебя

Гость

Пукающий девственник почему ты пукаешь?

гудгёл

ой все сразу осуждать, а я автора понимаю, почти что в такой же ситуации, тоже от мужа уходила, потом вернулась, он простил, а с любовником так и встечаюсь. Он тоже кстати пил и работу потерял(а был вертолетчиком), от расстройства еще больше пил, бросил, уже год не пьет, так и бегаю, вся жизнь во лжи, обмане, но если хочется жить с мужем, любиться с любовником-только так

Алекс

муж для жизни, любовник для любви. И не перепутай

Гость
karkar

Сообщение было удалено

не верю ни единому слову. не бывают таких мужиков как ваш бывший. Баба изменяла, потом жила с другим, а потом еще он и принял назад и живет нормально...

Гость

Автор, Вот ты написала "Держусь из последних сил". Я только не понял, если ты держаться перестанешь (сдерживаться) - то что сделаешь, или что можешь сделать???

Гость
Гость

не верю ни единому слову. не бывают таких мужиков как ваш бывший. Баба изменяла, потом жила с другим, а потом еще он и принял назад и живет нормально...

Есть такие куколды , её муж куколд если она предложит ей трахаться в месте с любовником он обязательно соглашается , он же знает что она сосалааа другому и трахалась , но он её приняла обратно и если она пойдёт снова трахаться с любовником муж её не остановит он будет знать что её трахает другой но ничего не предпримет . Муж наверно и возбуждается от этого , но ждёт чтоб ему жена предложила трахаться втроём. Хочу сказать одно , мужчина который уважает себя никогда не примет бывшую обратно в свою постель . Я так и сделал со своей бывшей . Пинком под зад и нашёл себе другую , которая любит только меня и с другим никогда не будет трахаться . Я сам предложил жене , мжм и она не согласился даже обиделся чуть не ушла от меня , потом я сам ей сказал что я хотел контролировать её и узнать если она согласится . Но она не соглашалась и , я понял что она мне никогда не изменит мне .

Гость
Гость

Есть такие куколды , её муж куколд если она предложит ей трахаться в месте с любовником он обязательно соглашается , он же знает что она сосалааа другому и трахалась , но он её приняла обратно и если она пойдёт снова трахаться с любовником муж её не остановит он будет знать что её трахает другой но ничего не предпримет . Муж наверно и возбуждается от этого , но ждёт чтоб ему жена предложила трахаться втроём. Хочу сказать одно , мужчина который уважает себя никогда не примет бывшую обратно в свою постель . Я так и сделал со своей бывшей . Пинком под зад и нашёл себе другую , которая любит только меня и с другим никогда не будет трахаться . Я сам предложил жене , мжм и она не согласился даже обиделся чуть не ушла от меня , потом я сам ей сказал что я хотел контролировать её и узнать если она согласится . Но она не соглашалась и , я понял что она мне никогда не изменит мне .

Ну-ну

Гость
Гость

Ну-ну

Такие тоже изменяют, просто еще не встретила того с кем захочет изменить.

Гость
Гость

Такие тоже изменяют, просто еще не встретила того с кем захочет изменить.

Не говори глупости не все женщины одинаковы , как и мужчины , есть очень преданные женщины , которые кроме семьи ей ничего не нужно , даже секса не на первом месте я таких женщин в моём кругу многих знаю , так что не надо *** гороть . Здесь где я живу и нету таких которые бы изменяли мужу , может в больших городах .

Анюта Ферхо

Надеюсь еплет тебе оба набьют

Гость

89065285106

Гость

Раз хочешь бери усё. От мужа деньги, от любовника секс и будет тебе счастье пока не спалишься. А как иначе, и рыбку от мужа съесть и на любовника сесть не у всякой фокусницы получается.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: