Таковых на форумы тысячи, а сейчас позвольте рассказать свою историю!
Провстречавшись год с мужчиной, решилась на секс с ним, он стал моим первым. Но так случилось, что отношения рухнули. Уже после этого, на осмотре у гинеколога обнаружилось, что физически я еще девственница, но видать плева очень эластична оказалась.
Теперь я в растерянности, если следующий мужчина спросит меня об этом, что ему говорить? Можно ли пойти на обман? Или рассказывать, что "вот мол было, да не вышло в прошлый раз"? Что бы сделали вы на моем месте, девушки? И как вы отнеслись бы к такому повороту событий, мужчины?
p.s. что б не возникало вопросов о возрасте, заранее - мне 21 год
)))) Я думала, я одна такая))) Думала, ну что мне так больно во время секса - оказалось, я ещё девственница) Не запариваюсь, вряд ли у меня будет ещё мужчина, но если будет - я о своём прошлом распространяться не собираюсь.
У вас как плева расположена? по краям?
шмapа писту неуберегла...
Сообщение было удалено
Я говорю только правду, иначе какой смысл писать?
гинеколог сказала, что совершенно никаких следов вмешательства не видно...
хехю, а как расположена, это я даж и не знаю, не задавала таких вопросов...
Сообщение было удалено
Если был секс, то уже не девственница.
Но если плева цела, то все же больше девственница, чем если бы была плева испорчена. Где-то процентов на 10 еще девственница как бы, можно считать.
Да и кстати, обманывать нельзя мужчин никогда.
Ну, я бы предпочел знать правду: что сохранилась плева и что сексуальный опыт есть, но небольшой. Просто надо такие вещи знать, если дело до секса дойдет.
Об остальном (с кем встречались, почему расстались) рассказывать необязательно.
говори,что девственница,и не слушай советов мужиков:)ценить будет:)скажет,что не верит,тащи к гинекологу:)девственность-это плюс,а не минус)а парень и не узнает никогда,и не надо это ему:))
Во-первых, лгать не надо. Чревато.
Во-вторых, это зависит от позиции мужчины. Кому-то наплевать, а для кого-то девственность и то, что он первый, имеет большое значение.