Прошу просто ответить на поставленный вопрос. Потому что именно ей придется разгребать последствия, да?
Сообщение было удалено
Да ладно вам,я 8 лет в браке,секс с резинкой всегда+ОК.Есть знакомые по 10-15лет в браке,секс с резинкой всегда.Секс без резинки увеличивает вероятность рака шейки матки,если вы не знали! Плюс защита от беременности.А если залет-другого родим-так рассуждают только не очень умные,мягко говоря,так как нормальные люди планируют свою жизнь,количество детей и тд.Плюс каждый ребенок должен быть обеспечен квартирой и всем необходимым,вообщем нормальным думающим людям,а не живущим как болтающееся г......в проруби,которое по течению плывет-авось не забеременею,-вас не понять!
Сообщение было удалено
Причем тут травиться таблетками? Презики-не такая уж защита от беременности,запомните вы это! Они предохраняют только шейку матки от постоянного орошения спермой,так как это может спровоцировать цистит и рак шейки матки! Только ОК дают 99,9% защиты от нежел беременности. Почитайте соседние темы-девушки спокойно с презиками беременеют,при этом те не рвались,не сползали! А еще муж может прислониться не успев одеть презик к голой жене-смазка выделилась-и залет-про такую тему здесь же читала.Вообщем кто категорически не хочет сейчас детей и аборты-только ОК+презик,можно еще свечи добавить
Сообщение было удалено
ОК -тоже не панацея,начался бронхит или еще что-назначили антибиотики-и все капец таблеткам-их действие равно нулю! Если даже потом презик натягивать-не поможет,секс за неделю до того момента,как была выпита ОК+антибиотик может привести к беременности!(В инструкции указано).Вы можете гарантировать на 100%,что во время приема ОК не понадобится прием никакого другого лек-ва-нет? Тогда принимайте ОК+презики
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000
Полностью согласна! Видимо брак в представлении местных клуш автоматически =дети,причем говорят,ничего я в браке,если что можно родить...Ну и сколько можно так родить:2х,3х,может 10детей??? Главное-яжевбраке! А если я в браке-а детей пока не планируем все равно? Такого не может быть,что-ли?
Сообщение было удалено
ИМПОТЕНТ
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000
Точняк.
Сообщение было удалено
он не презервативы не любит, а ее не любит. и она сама себя тоже не любит. Вот такое сходство интерсов!
Автор, по теме: кто должен следить за дорогой, когда ее переходит? конечно же пешеход- даже если он переходит на зеленеый свет. потому, что водитель может и не помслотерть, и если он вас собьет, то плохо будет вам! а если его потом посадят, то вам легче от этого не будет!
Оба партнеры ОБЯЗАНЫ заботиться о контрацепции, если не хотят нежелательных последствий. Просто рассеянский мужик думает, что он такой крутой, не забеременеет же, значит тетка задумываться должна. Я бы послала такого партнера лесом.
Сообщение было удалено
"Оба ОБЯЗАНЫ" - и тут вопрос - а тётка позаботилась?
А почему никто спираль не вспомнил?
Сообщение было удалено
вот-вот, а ещё инъекции и пластыри, губки и таблетки во влагалище, колпачки, грудное вскармливание, и, кстати, кроме ОК существует невероятное множество других противозачаточных пилюль. Кажется, я уже писала, что ваш врач легко подберёт вам то, что именно вам удобно. А то, как почитаешь месных "знатоков", то чтоб не забеременеть, так нужно есть горстями ОК, запихивать туда свечки, а на мужа одевать презерватив, причем свсё это одновременно - и только тогда не залетишь. Это уж точно напоминает анекдот :)
Если мужик - безответственное, инфантильное ***, так кто просит встречаться с такими? Требовательнее надо быть, девочки.
Не хочет мужчина одевать презерватив, значит, ему на вас плевать. Поймите это сразу. Он рассчитывает попасть на влюбленную дуру, которая, чтоб ему, царю, угодить, на все согласная.
Кто мешает обсудить вопрос предохранения еще до секса? Если стесняетесь, значит рановато вы надумали сближаться.
Общаясь с некоторыми девчонками поражаюсь их глупости.Некоторые сами отказываются от презика, чтоб показать свое безграничное доверие и пылкую любофф. Получают ЗППП и залеты. Кто им доктор?
Разговаривала с многодетной (!) женщиной, которая сделала 6(!) абортов. Ей по здоровью ничего нельзя, ни таблеток, ни спирали. Говорю, а презерватив? Она ужасается, как это так, муженька заставлять мучиться в ентой резинке, ему ж, бедному, удовольствия не будет. Зато ей в кайф жить в абортарии...
Сообщение было удалено
подстаховаться лишнем не будет
не знаю, у меня парень всегда презервативы сам покупает, причем я еще контролирую, чтобы были контекс, а не какие-то там попрыгунчики. Как-то заикнулся о гормональных таблетках, я сказала: "Извини, но травить свой организм я не собираюсь, хочешь - сам употребляй".
Я - умная поэтому живу в одиночестве без мужчин и детей поэтому мне контрацепция не нужна
не знаю, у меня парень всегда презервативы сам покупает, причем я еще контролирую, чтобы были контекс, а не какие-то там попрыгунчики. Как-то заикнулся о гормональных таблетках, я сказала: "Извини, но травить свой организм я не собираюсь, хочешь - сам употребляй".
Чтобы окончательно поумнеть прогони парня и купи фаллоимитатор и вибратор.
Нам мужчинам не рожать, сунул, вынул и бежать.
Избавься от парня и презервативы тебе будут не нужны. Всех мужчин прекрасно заменяют 4 вещи: фаллоимитатор, вибратор, вибротрусики на радиоуправлении и секс-машина