Гость
Статьи
Почему всегда ЖЕНЩИНА …

Почему всегда ЖЕНЩИНА должна заботиться о контрацепции?

Прошу просто ответить на поставленный вопрос. Потому что именно ей придется разгребать последствия, да?

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да.

Кукла

Потому что в случае залета - именно женщине расплачиваться своим здоровьем или рожать и воспитывать в одиночестве ребенка. Мужчина же может развернуться и уйти - у него все прекрасно.

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

В 93 году Шотландские фармацевты выпускали противо зачаточное средство для мужчин. Угадайте, к чему это привело и почему ООН выступила, За запрет, а также, против даже малейших исследования в этой области?

Прифет сасети =)

выпускали=выпустили

гость

Мужчина же может развернуться и уйти - у него все прекрасно.

в нормальном обществе нет. давайте клеймитьь таких позором.

что за глупость, это мужское занятие !

гость

3 вряди ли изза писюна. настоящая причина мужская мафия

гость

6 ну да))))))))вобще то.

Я

Это у нас так,мужикам наплевать,в других странах холостой мужчина носит презервативы,и спрашивает женщину принемает ли она противозачаточные или нужно резинку натягивать.Потому как там есть законы,и они действуют и от алементов не уклонишься.

Яна

Презервативы что ли должны покупать и сама на член надеть? Или химией себя травить? Первое мне сделать не сложно,только я не понимаю с кем таким нужно переспать,чтобы заранее не обсудить эти нюансы

Ханна

Что делать, если мужчина не хочет одевать резинку, якобы ощущения у него не те?

Гость

не заботьтесь пусть ваш мужчина это делает. в чем проблема?

Гость
Ханна

Сообщение было удалено

Послать подальше. Или просто сказать, раз не хочешь надевать презерватив, значит секса не будет. Неужели это так сложно?!

Ханна

Сообщение было удалено

П!зд!т, простите за грубость! У всех значит нормально, а у вашего что-то не то. Не верю. У меня тоже такой был, потом проблем не оберешься, каждый месяц как на иголках перед месяками, да и дисбиоз влагалища заработать можно. Им то ничего.Если он вас ценит и любит, тогда оден и резинку и две сразу)

Гость

у меня подруга так рассуждала, как ваш вопрос звучит. Итог: она одна воспитывает ребенка, а папаню не видела после того как сообщила ему о беременности.

вы не совсем правы,Автор

мой парень всегда сам покупает презервативы и старается быть наиболее аккуратен во всём

Ну если это ваш муж, например, вы хотите заставить его презервативами пользоваться? Так это удовольствие для мазохистов и не подходит для постоянных пар.

Гость

Заботиться должне мужчина! Мужчина, который не хочет надеть презерватив - идёт лесом. Другое дело, что перестраховываться должна женщина, потому что - да, ей рожать.

ГостьЯ

Почему это женщине? Я например не забочусь, у меня все просто, если у мужчины нет презерватива - нет секса. Ещё я сама презики покупать буду, ага.

ГостьЯ
Misty_Troll

Сообщение было удалено

А чем ещё пользоваться? Ну с мужем ещё ППА можно практиковать...

ГостьЯ
Ханна

Сообщение было удалено

Нет резинки - нет секса. Все просто.

Прифет сасети =)
Я

Сообщение было удалено

А у нас разве можно, по закону, уклонится от алиментов?

подруга
Гость

Сообщение было удалено

и это тоже.

А вообще можно без контрацепции не ДАВАТЬ)))

Гость

Я к чему тему создала, моя подруга в свои 20 лет сделала третий аборт от одного и того же парня. Говорит, "он не любит презервативы, а таблетки мне вредны".

Natella
Misty_Troll

Сообщение было удалено

почему заставить? мой муж сам так решил, сказал - лучше я през одену чем ты себя будешь травить таблетками. Покупает самые тонкие, и на снижение чувствительности не жаловался ни разу.

Лапка
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ага попрактикуйте. Наверно половина детей и родилась у таких практикантов. А то что у некоторых "все под контролем" - бред сивой кобылы, т.к. в смазке могут присуттвовать смермотозоиды.

Я
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

По закону нет,можно просто отклониться,не платить и всё.На крайний случай справку сделать,что зп 1000 рублей.

Ханна

Вот я заработала дисбактериоз такой(((

Крастотулька
гость

Сообщение было удалено

Послушать многих так это нормально.И позором клеймят только женщину.

Потому что рожать или абортировать - бабе

Гость

Вот я тоже об этом думаю. У моего в презерватире не стоит, он мне это сказал в начале нашего знакомства. Женщины сами предохранялись или вообще не предохранялись, а просто ППА но это не метод. Сколько раз я его заставляла надеть, ни разу не стоял, вернее тут же падал, а без презерватива все нормально. И что мне делать, приходиться самой заботиться о контрацепции.

Гость

А из моих замужних подруг никто в семье не пользуется презервативами, не будут семейные пары 20 лет иметь секс исключительно в резинке. Когда подруги решили что больше рожать не будут стали пить таблетки, уже по 10-15 лет пьют, некоторые вообще не предохраняются с мужем, говорят ну ладно залетят так еще одного родят.

Мдя

Нормальные мужики просто пользуются презервативом и не ноют. Если у кого-то "не получается" - во-первых, можно потренироваться, во-вторых, на это есть врачи - специалисты по секс-расстройствам.

Как можно себя настолько не любить и не уважать? Травиться таблетками, делать аборты... Просто потому, что мужику "не нравятся" презервативы...

Мдя
Ханна

Сообщение было удалено

А что делать, когда вас мужик бъёт? Когда ворует у вас деньги? Каждая для себя сама решает. Можно продолжать с ним жить и терпеть.

cansado

странно конечно. мой всегда сам презики покупает. я думаю что таблетки действительн олучше пить после рождения детей. хотя я их вообще пить не хочу. в резинке конечно в браке - это сильно, не думаю что такого мужчину себе найду. хотя мама моя вот нашла...да и мужа было бы жаль.

Гость
Мдя

Сообщение было удалено

вы знаете, я очень с вами согласна

Я

Если мне такое заявят,что с презервативом никак,то я скажу "Ладно,только за процессом аборта будешь наблюдать лично" а то как секс так вместе,а как аборт так только женщина,фиг.

Гость

Вопрос - кто должен в первую очередь заботиться о здоровье человека? Сам человек или другие люди?

Гость

Даже странно как то,думаю,что,когда мужчина месяц-два спмт с женщиной,ему самому возможные вен болячки не нужны и беременности,вот о себе же любимом не забывает. Женщине и свечи в сумочку закинуть не долго,а при постоянном партнере-ОК,лучше,чем скребсти 4 раза в год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цивилизованно еще до секса сообщить.показать анализы.что не болен (не больна).а то как женщина.так святой сосуд! Предохранение общее дело!

Fuck Yeah!

Не понятно чем отличается постоянный партнер от мужа? Почему постоянный парень должен одевать резину,а мужу это будет делать западло?Чем отличается ваще секс в браке от секса без штампа?Секс в браке автоматом гарантирует отсутствие болячек и абортов?

жучка

когда встречалась с будущим мужем, он покупал презервативы. В браке я покупаю свечки.

жучка

а вообще я бы спать не стала с парнем у которого нет презерватива, но он очень хочет секса. Хочешь-думай о контрацепции, а не только сувать умей))

Tumbayumba

Мой всегда сам заботится о презервативах, потому что ему важно мое здоровье

Vicky
Ханна

Сообщение было удалено

В сад такого.. ощущения ему не те! пусть идет лесом

Гость
Fuck Yeah!

Сообщение было удалено

Вообще секс в браке отличается только тем, что рождение ребенка будет законным и , в случае чего, женщине не надо будет доказывать, кто является отцом. В других случаях, если партнер отказывается признавать, приходится проходить, не очень приятные, процедуры установление отцовства.

Гость

Мой муж позаботился сам . сделал стерилизацию. Теперь трахаемся, как кролики, без страхов беременностей и абортов, без резинок и химикатов.

Гость

а при постоянном партнере-ОК,лучше,чем скребсти 4 раза в год.

ОК делают многих женщин просто фригидными. Если из-за таблеток пропали не только оргазм, но и вообще желание, то секс становится в тягость. Нафик тогда он нужен вообще?

МноготочиЯ

Ну кроме таблеток и презиков полно и других способов контрацепции (как там в рекламе - проконсультируйтесь у своего лечащего врача). Кто должен думать? вопрос интересный, но видится мне, что думает тот, у кого есть мозг в голове, а не в штанах, простите...

гость
Гость

Сообщение было удалено

О-о-о,а 3 аборта ей принесли уже гораздо больше вреда,чем даже непрерывное 100летнее принятие таблеток могло бы принести,так ей и скажите,своей тупорылочке