Прошу просто ответить на поставленный вопрос. Потому что именно ей придется разгребать последствия, да?
Да.
Потому что в случае залета - именно женщине расплачиваться своим здоровьем или рожать и воспитывать в одиночестве ребенка. Мужчина же может развернуться и уйти - у него все прекрасно.
Сообщение было удалено
В 93 году Шотландские фармацевты выпускали противо зачаточное средство для мужчин. Угадайте, к чему это привело и почему ООН выступила, За запрет, а также, против даже малейших исследования в этой области?
выпускали=выпустили
Мужчина же может развернуться и уйти - у него все прекрасно.
в нормальном обществе нет. давайте клеймитьь таких позором.
что за глупость, это мужское занятие !
3 вряди ли изза писюна. настоящая причина мужская мафия
6 ну да))))))))вобще то.
Это у нас так,мужикам наплевать,в других странах холостой мужчина носит презервативы,и спрашивает женщину принемает ли она противозачаточные или нужно резинку натягивать.Потому как там есть законы,и они действуют и от алементов не уклонишься.
Презервативы что ли должны покупать и сама на член надеть? Или химией себя травить? Первое мне сделать не сложно,только я не понимаю с кем таким нужно переспать,чтобы заранее не обсудить эти нюансы
Что делать, если мужчина не хочет одевать резинку, якобы ощущения у него не те?
не заботьтесь пусть ваш мужчина это делает. в чем проблема?
Сообщение было удалено
Послать подальше. Или просто сказать, раз не хочешь надевать презерватив, значит секса не будет. Неужели это так сложно?!
Сообщение было удалено
П!зд!т, простите за грубость! У всех значит нормально, а у вашего что-то не то. Не верю. У меня тоже такой был, потом проблем не оберешься, каждый месяц как на иголках перед месяками, да и дисбиоз влагалища заработать можно. Им то ничего.Если он вас ценит и любит, тогда оден и резинку и две сразу)
у меня подруга так рассуждала, как ваш вопрос звучит. Итог: она одна воспитывает ребенка, а папаню не видела после того как сообщила ему о беременности.
вы не совсем правы,Автор
мой парень всегда сам покупает презервативы и старается быть наиболее аккуратен во всём
Ну если это ваш муж, например, вы хотите заставить его презервативами пользоваться? Так это удовольствие для мазохистов и не подходит для постоянных пар.
Заботиться должне мужчина! Мужчина, который не хочет надеть презерватив - идёт лесом. Другое дело, что перестраховываться должна женщина, потому что - да, ей рожать.
Почему это женщине? Я например не забочусь, у меня все просто, если у мужчины нет презерватива - нет секса. Ещё я сама презики покупать буду, ага.
Сообщение было удалено
А чем ещё пользоваться? Ну с мужем ещё ППА можно практиковать...
Сообщение было удалено
Нет резинки - нет секса. Все просто.
Сообщение было удалено
А у нас разве можно, по закону, уклонится от алиментов?
Сообщение было удалено
и это тоже.
А вообще можно без контрацепции не ДАВАТЬ)))
Я к чему тему создала, моя подруга в свои 20 лет сделала третий аборт от одного и того же парня. Говорит, "он не любит презервативы, а таблетки мне вредны".
Сообщение было удалено
почему заставить? мой муж сам так решил, сказал - лучше я през одену чем ты себя будешь травить таблетками. Покупает самые тонкие, и на снижение чувствительности не жаловался ни разу.
Сообщение было удалено
ага попрактикуйте. Наверно половина детей и родилась у таких практикантов. А то что у некоторых "все под контролем" - бред сивой кобылы, т.к. в смазке могут присуттвовать смермотозоиды.
Сообщение было удалено
По закону нет,можно просто отклониться,не платить и всё.На крайний случай справку сделать,что зп 1000 рублей.
Вот я заработала дисбактериоз такой(((
Сообщение было удалено
Послушать многих так это нормально.И позором клеймят только женщину.
Потому что рожать или абортировать - бабе
Вот я тоже об этом думаю. У моего в презерватире не стоит, он мне это сказал в начале нашего знакомства. Женщины сами предохранялись или вообще не предохранялись, а просто ППА но это не метод. Сколько раз я его заставляла надеть, ни разу не стоял, вернее тут же падал, а без презерватива все нормально. И что мне делать, приходиться самой заботиться о контрацепции.
А из моих замужних подруг никто в семье не пользуется презервативами, не будут семейные пары 20 лет иметь секс исключительно в резинке. Когда подруги решили что больше рожать не будут стали пить таблетки, уже по 10-15 лет пьют, некоторые вообще не предохраняются с мужем, говорят ну ладно залетят так еще одного родят.
Нормальные мужики просто пользуются презервативом и не ноют. Если у кого-то "не получается" - во-первых, можно потренироваться, во-вторых, на это есть врачи - специалисты по секс-расстройствам.
Как можно себя настолько не любить и не уважать? Травиться таблетками, делать аборты... Просто потому, что мужику "не нравятся" презервативы...
Сообщение было удалено
А что делать, когда вас мужик бъёт? Когда ворует у вас деньги? Каждая для себя сама решает. Можно продолжать с ним жить и терпеть.
странно конечно. мой всегда сам презики покупает. я думаю что таблетки действительн олучше пить после рождения детей. хотя я их вообще пить не хочу. в резинке конечно в браке - это сильно, не думаю что такого мужчину себе найду. хотя мама моя вот нашла...да и мужа было бы жаль.
Сообщение было удалено
вы знаете, я очень с вами согласна
Если мне такое заявят,что с презервативом никак,то я скажу "Ладно,только за процессом аборта будешь наблюдать лично" а то как секс так вместе,а как аборт так только женщина,фиг.
Вопрос - кто должен в первую очередь заботиться о здоровье человека? Сам человек или другие люди?
Даже странно как то,думаю,что,когда мужчина месяц-два спмт с женщиной,ему самому возможные вен болячки не нужны и беременности,вот о себе же любимом не забывает. Женщине и свечи в сумочку закинуть не долго,а при постоянном партнере-ОК,лучше,чем скребсти 4 раза в год.
Сообщение было удалено
Цивилизованно еще до секса сообщить.показать анализы.что не болен (не больна).а то как женщина.так святой сосуд! Предохранение общее дело!
Не понятно чем отличается постоянный партнер от мужа? Почему постоянный парень должен одевать резину,а мужу это будет делать западло?Чем отличается ваще секс в браке от секса без штампа?Секс в браке автоматом гарантирует отсутствие болячек и абортов?
когда встречалась с будущим мужем, он покупал презервативы. В браке я покупаю свечки.
а вообще я бы спать не стала с парнем у которого нет презерватива, но он очень хочет секса. Хочешь-думай о контрацепции, а не только сувать умей))
Мой всегда сам заботится о презервативах, потому что ему важно мое здоровье
Сообщение было удалено
В сад такого.. ощущения ему не те! пусть идет лесом
Сообщение было удалено
Вообще секс в браке отличается только тем, что рождение ребенка будет законным и , в случае чего, женщине не надо будет доказывать, кто является отцом. В других случаях, если партнер отказывается признавать, приходится проходить, не очень приятные, процедуры установление отцовства.
Мой муж позаботился сам . сделал стерилизацию. Теперь трахаемся, как кролики, без страхов беременностей и абортов, без резинок и химикатов.
а при постоянном партнере-ОК,лучше,чем скребсти 4 раза в год.
ОК делают многих женщин просто фригидными. Если из-за таблеток пропали не только оргазм, но и вообще желание, то секс становится в тягость. Нафик тогда он нужен вообще?
Ну кроме таблеток и презиков полно и других способов контрацепции (как там в рекламе - проконсультируйтесь у своего лечащего врача). Кто должен думать? вопрос интересный, но видится мне, что думает тот, у кого есть мозг в голове, а не в штанах, простите...
Сообщение было удалено
О-о-о,а 3 аборта ей принесли уже гораздо больше вреда,чем даже непрерывное 100летнее принятие таблеток могло бы принести,так ей и скажите,своей тупорылочке