Не бесят подобные вопросы? Что вы говорите в такой ситуации?
Думаю, что стоит ответить в любом случае - мало) Если просит точность говорите, что мало и все)) Если не прокатывает - говорите, что три... Ну конечно если Вам не 40 лет) Тогда увеличивайте цифру пропорционально...
А вообще врать нехорошо - говорите как было на самом деле лучше.
Мне кажется к данному вопросу надо сразу пару уточняющих задавать: дата начала половой жизни и средняя продолжительность связи. И, главное, калькулятор наготове держать, чтобы сразу коэффициент затраханности вычислить.
Сообщение было удалено
Крайне неудачно:))) 15 лет уже "мучаюсь" с любимым мужем.
Это вы то мужчина? Вы неуверенный в себе юнец. Который даже понять не может что опыт - это не колличество, а качество :)
Этот вопрос важен только для подростка, взрослый мужчина такое даже спрашивать не будет.
Я тоже никогда не отвечаю и не задаю...но даже под пытками правду не скажу)))
Такой вопрос мне, обычно, не задают...
Спрашивают или " когда был первый секс" и " когда был секс последний раз"
Вопрос о количестве считаю идиотским)))
Сообщение было удалено
вам стыдно ?
А вот интересно (причем и с мужской, и с женской т. зр.), если у женщины в 25 было 15 партнеров - это много или мало, а если в 45 л. те же 15 партнеров - это как? пробу есть где ставить? Никогда этой забавной арифметики не понимала. У меня личное впечатление от человека любого пола никак не связано, например, с количеством его половых связей. Или надо обязательно учитывать этот момент, для полноты портрета, так сказать?)
Блин не хотят бубликовать меня
Сообщение было удалено
в таком преклонном возрасте пора давно замужем быть, и количество бы не росло !
Я никогда не говорю сколько у меня было, потому что дальше у человека идет замечательный процесс - додумывание. И это многое уже о самом человеке говорит. Кто-то выставляет меня шл*хой, кто-то думает, что будет у меня первым.... По факту, мне 21 и было всего 2.
Сообщение было удалено
Ну мужей, я так понимаю, мы тоже к половым партнерам относим...или нет?)
к посту 110
Я Мужчина, в отличие от той тряпки, которая живет рядом с тобой. Я 100% Мужик. И таких, как ты не подбираю. И еще раз напишу, если ты в танке, Любому, нормальному Мужику, это важно. (До твоего не определившегося разума это не дойдет). Не важно только не востребам, которым не из чего выбрать, да и вы нормальным не нужны, вот и подбираете тех, кто на фиг не кому не нужен, еще пяткой в грудь стучите что у вас все отлично в жизни. Бред не несете. Видал я таких и какие у них отношения. А еще я вижу как к таким мужикам относятся, чом-ики, с которыми ни кто не хочет общаться) Так что мне про свою качественную опытность не рассказывай, она мне на фиг не нужна, в месте с такой опытной как ты. У меня еще осталось чувство собственного достоинства и самолюбие к себе, чтобы шлак не собирать у себя на пи-не). Таких как ты берут потому что устали др-ить и все) Вот тебе правда жизни, а не ту которую ты выдумала себе), ╚-Только настоящему мужику по фигу╩ Опытная ты наша) Если ты уверена, в том что такое спрашивают юнци "девственники", то тебе самой еще опыта набираться надо.
Сообщение было удалено
)
в точку.
Сообщение было удалено
Если это правда, что вы написали, то таких девчонок видно сразу. Не волнуйтесь, вам скрывать не чего. Вас и так видят.
Сообщение было удалено
Извиняюсь. Не заметил)
Не один человек не сможет точно сказать сколько у вас-у него было партнеров. И только когда мы встает на распутье, строить серьезные отношения или просто трахаться. Мы задаем этот вопрос.
Цитирую
"Этим вопросом парни ставят "точку" в ваших отношения и, только из за вашего ответа зависит превратится эта "точка" в линию, по которой вы вместе пойдете дальше, или же станет "точкой", в ваших отношениях. Если же вы, девушки, не услышали этого вопроса, то можите смело считать, вашему молодому человеку на вас, по фигу."
После этого вопроса, только от вас, зависит, как к вам дальше будут относится Только не востреб не задаст этого вопроса, которому ни кто не дает и устал дро-ить) .
хахаха... спросила одного: за какой период времени тебе интересует? - он ох.у.ел:)))
Сообщение было удалено
Допустим, у дамы в "преклонном возрасте" могут быть разные ситуации, например:
1. нагулялась по молодости, а потом лет 10-15 с одним-единственным пока не овдовела;
2. вышла замуж девочкой, муж трагически погиб - не пережила стресса - ударилась во все тяжкие;
3. и более распространенный - один-два неудачных брака, до,между и после которых какие-то эпизодические отношения. (про количество партнеров условно, смысл, что не 2 и не 202).
Что данная информация должна за собой повлечь-то?
Сообщение было удалено
тоже интересно:)
Сообщение было удалено
как то всё из крайности в крайность, и очень далеко от жизни !
Сообщение было удалено
напоминает какое то выкручивание и оправдывание )
Сообщение было удалено
в чем это я оправдываюсь?
[quote="CYBORG_78"]Мартиша АдамсПрифет сасети =))
А что же тогда близко к жизни? Мне кажется, редко когда подобные вопросы продиктованы чем-то кроме праздного любопытства, и далеко идущие выводы на ответах строить не стоит (хотя бы потому, что могут запросто солгать).
Сообщение было удалено
блин, да это не вам, это я вам объяснял что думаю о посте 126
Сообщение было удалено
))..как вариант: "...что-то денёк не задался"..
Сообщение было удалено
Здесь задавайте, в чем проблема. Разрешаю))))
Сообщение было удалено
неужели мужья так часто умирают ? извините я не могу сосредоточится меня жена отвлекает болтовнёй о коктейлях
Сообщение было удалено
бубликуй, и бубликуем будешь ! )))
Мужчины,
прикиньте девушке 30 лет. И какой ее ответ на вопрос: сколько парней было для вас будет приемлемым и нормальным. Ответ в цифрах
На самом деле думаю, что взрослый уверенный в себе мужчина не станет задавать подобных вопросов.
Во где бред сивой кобылы. А правду сказать нельзя? И не заморачиваться много -мало. Я заодно спрашиваю о первом контакте и последующих отношениях.
Сообщение было удалено
По статистике, к сожалению, мужчины у нас меньше живут, отсюда и спрос) А в 126-м посте я утрированно, конечно, хотела намекнуть, что нельзя одной линейкой замерить всех - сколько людей столько судеб. Поэтому данный вопрос считаю чушью, хотя мне приходилось на него отвечать. И!мало того! сама задавала))), но, так сказать, " в обратку" и ответы для меня никакого ключевого значения не имели.
От себя скажу что мне бы показалось странным, если бы мой мужчина на такой вопрос сказал - 1-2 партнерши,если только это не жена и не был ранний брак. Тогда 1-2 объясняют все. Но если совбодный, то 1-2 странно
Сообщение было удалено
будет - будет, ещё как будет,а вот если ему женщина безразлична, то и кол-во партнёров безразлично !
Сообщение было удалено
Может быть Вас это разочарует, но почти в каждом взрослом уверенном себе мужчине сидит мальчишка с дурацкими вопросами, с которым этот мужчина справиться не может, не смотря на всю свою гражданскую сознательность. А потом барышни мучаются, страдают над ответами и темы создают!)
Сообщение было удалено
да лишь бы от неё спермой чужого самца не пахло ))))))) ну а если серьёзно то не более 5 шт )))
Если спросит отвечу что спала с негритянской деревней.А че своим вопросом он хочет показать что будет во всем меня контролировать.Пускай бюежит сразу тогда.Тираны это не мой вариант
Сообщение было удалено
Мне не стыдно, мне просто есть что вспомнить:)
И, конечно, глупо думать, что у красивой женщины в 30 было не более 5 партнеров....И особым моралистам, мне плевать что Вы об этом думаете)))
Сообщение было удалено
Нормальных до 30 лет не замужем не бывает)
Сообщение было удалено
может еще ножкой топнешь?
Не плач, мужик на бабском сайте
Не сердись ребенок, крутой ты, крутой:) конфетку возьми и не плакай
Просто поразительное сборище лядей на одном форуме. Дамы - срочно бежать в ближнюю воинскую часть - там вам и цифру увеличат( и не только цифру), и вас потешат. А уле вам ещё надо?
Всегда вру, говорю 2, 3 или 4, кому как. На самом деле был только один партнер, а спрашивают почему-то часто. Надоело...
Прикольно читать то как девки пишут что пошлют в топку такого))) Девки!!! нас не надо обманывать!!! то что вы тут пишите это ваши фантазии. В реале вы все ведете себя по другому и только о-очень смелая отважется сказать парню, правду. В основном вы хвостом крутите). А патом получаете то, что парень, начинает крутить хвостом в ваших отношениях).
Сообщение было удалено
Ну и дурочка что врешь.
Сообщение было удалено
)
Я не плакаю, я констатировал факт)
Сообщение было удалено
А когда врать перестанешь, то и спрашивать часто не будут, так как постоянный появится.
Сообщение было удалено
ГОСПАДИ !
Я уже одинадцать раз написал это. Пост 124
Прифет сасети =)
Что данная информация должна за собой повлечь-то?
ГОСПАДИ !
Я уже одинадцать раз написал это. Пост 124[/quote]
Так для Вас, при принятии судьбоносного решения, искренность ответа будет иметь значение или озвученная цифра ?
Если женщина не отвечает, надо поцеловать её в лоб и валить )
Сообщение было удалено
У меня было много парней, но секс был только с одним и то, я жалею (я тогда решила что мне пора и тянуть дальше опасно для психики (было 22), сейчас 26. Когда говорила что один - видела вопросительное выражение глаз, даже недоверчивое (или не верили что один и думали что вру или не могли понять как у нормальной девушки в 24-26 лет мог быть только один партнер, значит с ней что-то не так), а когда говорила - 2-3 то выражение лица и глаз оставалось спокойным, будто, так и надо и это для них было вполне логично. Я не зря так говорю, люблю читать по лицам, всматриваюсь в глаза, поэтому не могу найти себе партнера, все не то...