Гость
Статьи
Народ, как вы …

Народ, как вы отвечаете на вопросы типа; сколько девушек (мужиков) у тебя было до меня?

Не бесят подобные вопросы? Что вы говорите в такой ситуации?

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ханна from Israel

Думаю, что стоит ответить в любом случае - мало) Если просит точность говорите, что мало и все)) Если не прокатывает - говорите, что три... Ну конечно если Вам не 40 лет) Тогда увеличивайте цифру пропорционально...

Ханна from Israel

А вообще врать нехорошо - говорите как было на самом деле лучше.

Мартиша Адамс

Мне кажется к данному вопросу надо сразу пару уточняющих задавать: дата начала половой жизни и средняя продолжительность связи. И, главное, калькулятор наготове держать, чтобы сразу коэффициент затраханности вычислить.

Ну царЫца
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Крайне неудачно:))) 15 лет уже "мучаюсь" с любимым мужем.

Это вы то мужчина? Вы неуверенный в себе юнец. Который даже понять не может что опыт - это не колличество, а качество :)

Этот вопрос важен только для подростка, взрослый мужчина такое даже спрашивать не будет.

Разумовская

Я тоже никогда не отвечаю и не задаю...но даже под пытками правду не скажу)))

Такой вопрос мне, обычно, не задают...

Спрашивают или " когда был первый секс" и " когда был секс последний раз"

Вопрос о количестве считаю идиотским)))

Разумовская

Сообщение было удалено

вам стыдно ?

Мартиша Адамс

А вот интересно (причем и с мужской, и с женской т. зр.), если у женщины в 25 было 15 партнеров - это много или мало, а если в 45 л. те же 15 партнеров - это как? пробу есть где ставить? Никогда этой забавной арифметики не понимала. У меня личное впечатление от человека любого пола никак не связано, например, с количеством его половых связей. Или надо обязательно учитывать этот момент, для полноты портрета, так сказать?)

Прифет сасети =)

Блин не хотят бубликовать меня

Мартиша Адамс

Сообщение было удалено

в таком преклонном возрасте пора давно замужем быть, и количество бы не росло !

девочка-ромашка

Я никогда не говорю сколько у меня было, потому что дальше у человека идет замечательный процесс - додумывание. И это многое уже о самом человеке говорит. Кто-то выставляет меня шл*хой, кто-то думает, что будет у меня первым.... По факту, мне 21 и было всего 2.

Мартиша Адамс
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ну мужей, я так понимаю, мы тоже к половым партнерам относим...или нет?)

Прифет сасети =)

к посту 110

Я Мужчина, в отличие от той тряпки, которая живет рядом с тобой. Я 100% Мужик. И таких, как ты не подбираю. И еще раз напишу, если ты в танке, Любому, нормальному Мужику, это важно. (До твоего не определившегося разума это не дойдет). Не важно только не востребам, которым не из чего выбрать, да и вы нормальным не нужны, вот и подбираете тех, кто на фиг не кому не нужен, еще пяткой в грудь стучите что у вас все отлично в жизни. Бред не несете. Видал я таких и какие у них отношения. А еще я вижу как к таким мужикам относятся, чом-ики, с которыми ни кто не хочет общаться) Так что мне про свою качественную опытность не рассказывай, она мне на фиг не нужна, в месте с такой опытной как ты. У меня еще осталось чувство собственного достоинства и самолюбие к себе, чтобы шлак не собирать у себя на пи-не). Таких как ты берут потому что устали др-ить и все) Вот тебе правда жизни, а не ту которую ты выдумала себе), ╚-Только настоящему мужику по фигу╩ Опытная ты наша) Если ты уверена, в том что такое спрашивают юнци "девственники", то тебе самой еще опыта набираться надо.

Прифет сасети =)
CYBORG_78

Сообщение было удалено

)

в точку.

Прифет сасети =)
девочка-ромашка

Сообщение было удалено

Если это правда, что вы написали, то таких девчонок видно сразу. Не волнуйтесь, вам скрывать не чего. Вас и так видят.

Прифет сасети =)
Инна

Сообщение было удалено

Извиняюсь. Не заметил)

Не один человек не сможет точно сказать сколько у вас-у него было партнеров. И только когда мы встает на распутье, строить серьезные отношения или просто трахаться. Мы задаем этот вопрос.

Цитирую

"Этим вопросом парни ставят "точку" в ваших отношения и, только из за вашего ответа зависит превратится эта "точка" в линию, по которой вы вместе пойдете дальше, или же станет "точкой", в ваших отношениях. Если же вы, девушки, не услышали этого вопроса, то можите смело считать, вашему молодому человеку на вас, по фигу."

После этого вопроса, только от вас, зависит, как к вам дальше будут относится Только не востреб не задаст этого вопроса, которому ни кто не дает и устал дро-ить) .

Vicky

хахаха... спросила одного: за какой период времени тебе интересует? - он ох.у.ел:)))

Мартиша Адамс
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Допустим, у дамы в "преклонном возрасте" могут быть разные ситуации, например:

1. нагулялась по молодости, а потом лет 10-15 с одним-единственным пока не овдовела;

2. вышла замуж девочкой, муж трагически погиб - не пережила стресса - ударилась во все тяжкие;

3. и более распространенный - один-два неудачных брака, до,между и после которых какие-то эпизодические отношения. (про количество партнеров условно, смысл, что не 2 и не 202).

Что данная информация должна за собой повлечь-то?

Vicky
Мартиша Адамс

Сообщение было удалено

тоже интересно:)

Мартиша Адамс

Сообщение было удалено

как то всё из крайности в крайность, и очень далеко от жизни !

Vicky

Сообщение было удалено

напоминает какое то выкручивание и оправдывание )

Vicky
CYBORG_78

Сообщение было удалено

в чем это я оправдываюсь?

Мартиша Адамс

[quote="CYBORG_78"]Мартиша АдамсПрифет сасети =))

А что же тогда близко к жизни? Мне кажется, редко когда подобные вопросы продиктованы чем-то кроме праздного любопытства, и далеко идущие выводы на ответах строить не стоит (хотя бы потому, что могут запросто солгать).

Vicky

Сообщение было удалено

блин, да это не вам, это я вам объяснял что думаю о посте 126

Мартиша Адамс
Язьва

Сообщение было удалено

))..как вариант: "...что-то денёк не задался"..

Автор
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Здесь задавайте, в чем проблема. Разрешаю))))

Мартиша Адамс

Сообщение было удалено

неужели мужья так часто умирают ? извините я не могу сосредоточится меня жена отвлекает болтовнёй о коктейлях

Автор

Сообщение было удалено

бубликуй, и бубликуем будешь ! )))

Автор

Мужчины,

прикиньте девушке 30 лет. И какой ее ответ на вопрос: сколько парней было для вас будет приемлемым и нормальным. Ответ в цифрах

Vicky

На самом деле думаю, что взрослый уверенный в себе мужчина не станет задавать подобных вопросов.

Гость

Во где бред сивой кобылы. А правду сказать нельзя? И не заморачиваться много -мало. Я заодно спрашиваю о первом контакте и последующих отношениях.

Мартиша Адамс
CYBORG_78

Сообщение было удалено

По статистике, к сожалению, мужчины у нас меньше живут, отсюда и спрос) А в 126-м посте я утрированно, конечно, хотела намекнуть, что нельзя одной линейкой замерить всех - сколько людей столько судеб. Поэтому данный вопрос считаю чушью, хотя мне приходилось на него отвечать. И!мало того! сама задавала))), но, так сказать, " в обратку" и ответы для меня никакого ключевого значения не имели.

Автор

От себя скажу что мне бы показалось странным, если бы мой мужчина на такой вопрос сказал - 1-2 партнерши,если только это не жена и не был ранний брак. Тогда 1-2 объясняют все. Но если совбодный, то 1-2 странно

Vicky

Сообщение было удалено

будет - будет, ещё как будет,а вот если ему женщина безразлична, то и кол-во партнёров безразлично !

Мартиша Адамс
Vicky

Сообщение было удалено

Может быть Вас это разочарует, но почти в каждом взрослом уверенном себе мужчине сидит мальчишка с дурацкими вопросами, с которым этот мужчина справиться не может, не смотря на всю свою гражданскую сознательность. А потом барышни мучаются, страдают над ответами и темы создают!)

Автор

Сообщение было удалено

да лишь бы от неё спермой чужого самца не пахло ))))))) ну а если серьёзно то не более 5 шт )))

гость

Если спросит отвечу что спала с негритянской деревней.А че своим вопросом он хочет показать что будет во всем меня контролировать.Пускай бюежит сразу тогда.Тираны это не мой вариант

Разумовская
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Мне не стыдно, мне просто есть что вспомнить:)

И, конечно, глупо думать, что у красивой женщины в 30 было не более 5 партнеров....И особым моралистам, мне плевать что Вы об этом думаете)))

Прифет сасети =)
Автор

Сообщение было удалено

Нормальных до 30 лет не замужем не бывает)

Ну царЫца
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

может еще ножкой топнешь?

Не плач, мужик на бабском сайте

Не сердись ребенок, крутой ты, крутой:) конфетку возьми и не плакай

Гость

Просто поразительное сборище лядей на одном форуме. Дамы - срочно бежать в ближнюю воинскую часть - там вам и цифру увеличат( и не только цифру), и вас потешат. А уле вам ещё надо?

Мурзилка

Всегда вру, говорю 2, 3 или 4, кому как. На самом деле был только один партнер, а спрашивают почему-то часто. Надоело...

Прифет сасети =)

Прикольно читать то как девки пишут что пошлют в топку такого))) Девки!!! нас не надо обманывать!!! то что вы тут пишите это ваши фантазии. В реале вы все ведете себя по другому и только о-очень смелая отважется сказать парню, правду. В основном вы хвостом крутите). А патом получаете то, что парень, начинает крутить хвостом в ваших отношениях).

Прифет сасети =)
Мурзилка

Сообщение было удалено

Ну и дурочка что врешь.

Прифет сасети =)
Ну царЫца

Сообщение было удалено

)

Я не плакаю, я констатировал факт)

Прифет сасети =)
Мурзилка

Сообщение было удалено

А когда врать перестанешь, то и спрашивать часто не будут, так как постоянный появится.

Прифет сасети =)
Мартиша Адамс

Сообщение было удалено

ГОСПАДИ !

Я уже одинадцать раз написал это. Пост 124

Мартиша Адамс

Прифет сасети =)

Что данная информация должна за собой повлечь-то?

ГОСПАДИ !

Я уже одинадцать раз написал это. Пост 124[/quote]

Так для Вас, при принятии судьбоносного решения, искренность ответа будет иметь значение или озвученная цифра ?

Кавказ

Если женщина не отвечает, надо поцеловать её в лоб и валить )

Мурзилка
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

У меня было много парней, но секс был только с одним и то, я жалею (я тогда решила что мне пора и тянуть дальше опасно для психики (было 22), сейчас 26. Когда говорила что один - видела вопросительное выражение глаз, даже недоверчивое (или не верили что один и думали что вру или не могли понять как у нормальной девушки в 24-26 лет мог быть только один партнер, значит с ней что-то не так), а когда говорила - 2-3 то выражение лица и глаз оставалось спокойным, будто, так и надо и это для них было вполне логично. Я не зря так говорю, люблю читать по лицам, всматриваюсь в глаза, поэтому не могу найти себе партнера, все не то...

Предыдущая тема