Девчонки, вот мы с молодым человеком моим надумали в кино, он приехал ко мне с работы. в гостиницу для такого дела не сможем пойти...и я вот думаю может в кино что-то получится. у нас конечно доходило в кино до того что мы уже были на грани, но именно секса не было. а может у вас что было, расскажите? поделитесь. только без приколов и оскорблений!!!
Там же ДЕТИ!!!!! Вы там трахаетесь, пачкаете кресла, а потом на них дети сидят.
если всё делать аккуратно, то ничего не искапчаешь. надо есть презервативы!
на это*
он че жмот ? в кино чпокаться-себя не уважать..срам короче
Как собаки на случке. Дома места нет, а гостиницу снять дорого., ага?
Нищие.
да почему хоть дорого!!! всегда снимаем. просто нет возможности именно завтра, не финансовой а обстоятельства такие!!!
и я попросила рассказать тех у кого что то было а не мнения свои высказывать!
Сообщение было удалено
Лучше не ешьте, а то подавитесь.
Не хотела бы я оказаться на том сеансе
хотели попробовать недавно. как то стремновато было. так, легкий петтинг.
Сообщение было удалено
ну хоть кто-то нормально ответил!!! вот и унас также было)
У меня не было, но я попала на сеан с такими вот любителями кина, скажу сразу все видно и слышно, даже фильм неинтересно было смотреть, с соседом по креслу потом обсуждали все это
ну хоть кто-то нормально ответил!!! вот и унас также было)
а дальше то что помешало? гы-гы-гы?
Сообщение было удалено
прям сексом занимались или петтингом?
Сообщение было удалено
да как бы страх
Слушайте, ну уважайте чувства других людей! Полный зал, дети, подростки, а вы сидите и е петесь, это уж ни в какие ворота. Идите уж тогда в понедельник утром, не шокируете никого и билитерши подваливают к середине фильма - если вам нужно присутствие людей для остроты.
Слушайте, ну уважайте чувства других людей! Полный зал, дети, подростки, а вы сидите и е петесь, это уж ни в какие ворота. Идите уж тогда в понедельник утром, не шокируете никого и билитерши подваливают к середине фильма - если вам нужно присутствие людей для остроты.
кстати если это увидят детишки - статья ук рф.
Сообщение было удалено
мы обычно ходим с утра когда в зале всего то максимум 10 человек
Сообщение было удалено
а вот этого я не знала
Много слышала об этом,но я не представляю как можно заняться сексом в кино... Точнее чисто с технической стороны,в какой позе,как сделать так чтобы это было незаметно... Ведь в зале не кромешная же темнота и людей очень даже видно,а на заднем ряду еще и свет от проектора и там еще виднее...
объясните мне, неопытной, КАК этим можно в кинотеатре заниматься?) я даже слабо себе это представляю..)))
Сообщение было удалено
не даром в Библии сказано, поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
Вам было бы приятно сидеть с такой парочкой под боком? Меня бы вывернуло и я бы подняла скандал, честное слово.
Сообщение было удалено
вот я и спрашиваю)
Сообщение было удалено
Я так думаю, Автор, это проделывает для остроты ощущений, а не от нищеты.
Но все равно, Автор, это мерзко, других людей тоже нужно уважать!
Сообщение было удалено
спасибо. действительно не из за нищеты. просто хочется разнобразия, да и именно завтра только в кино могли!
кстати планы поменялись, вроде как в гостиницу идем!
Сообщение было удалено
Прям сексом, со стороны ржачно было, девушка все никак не могла пристроиться на сидении, собственно этим они себя и выдали, шумели много
кстати В СОВРЕМЕННЫХ КИНОТЕАТРАХ СТОЯТ КАМЕРЫ, КОТОРЫЕ ВОВРЕМЯ ПРОСМОТРА "ШАРЯТ" ПО КРЕСЛАМ, чтобы не было съемки с экрана. так что вэлком, посмешите народ., а может и звездой ютьюба станете на пару
Сообщение было удалено
тоже вот не знала...
Все налетели на автора.. Не вижу ничего ужасного в том чтобы заняться сексом в кинотеатре,хотя бы раз можно попробовать:) в студенчестве было у меня такое, самая удобная поза на боку,условие чтобы никого не было на последнем нашем ряду и впереди на три ряда хотя бы,хотя был разок виднелись головы впереди на два ряда сидели люди,но кому нужно оборачиваться:) минет в кино так вобще не доставляет неудобств:)
Я думал, что речь о постельных сценах
Мне вот непонятно все время было, как героиня с актером целуется взасос, с языками, а потом усиленно изображает, что он ей вставил.
Сообщение было удалено
Да, а потом какая-нибудь зрительница забеременеть может.
Сперматозоиды -ого-го, живучие
Сообщение было удалено
Че сказать хотел... Ни хрена не понятно... Грибница , видать, тухнуть начала
Сообщение было удалено
вот как раз насчет минета я с вами согласна) уже испытали!
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
В нормальных кинотеатрах на последних рядах есть места с диванчиками и шторками по бокам. Вам туда.
Сообщение было удалено
О Господи! Это мужчина моей мечты!!!!! Я тебя уже хочу....взять в законные мужья
Сообщение было удалено
ничего себе, это где такие в москве, подскажите
Трахайтесь трахайтесь в кино. Там до фига народу сидело на кресле в верхней одежде, а ты там пиз.....й своей елозьте.
Мне бы совсем не хотелось на такой сеанс попасться, увидела бы, пожаловалась администратору.
Как по мне в этом нет ничего плохого , вот недавно с молодым человеком собирались пойти , сходим - обязательно спрошу ,как все прошло ,а по поводу статьи , так ходить совсем не на мультики надо;)
чего уж детишек травмировать то)
Я со своей девушкой и с друзьями(они тоже парами были) пошли в кинотеатр в начале января 12года. Какой фильм я если честно то не помню. Примерно на середине фильма все наши друзья поехали по домам почему то, да и народу мало было в зале, тогда мы с девушкой и собрались пересесть на последний ряд. Хотелось обоим сильно(просто видимся редко...) ну тут и понеслась:-) :-) :-) ... короче начался оральный секс(а точнее минет), я предложил продолжить все это дело сексом, но она отказалась. И так все хорошо прошло. Кончил ей в ротик(она всегда глотает), так что ничего и не запачкали:-) :-) :-) . Чем то интереснее чем секс на пляже или на крыше дома:-) . Нам интересен экстрим...и не боимся пробовать новое:-)
Сообщение было удалено
От таких как ты уходят вторые половины.Это игра,которая должна присутствовать в НОРМАЛЬНЫХ парах,у тебя,видно с этим проблема.Избавься от комплексов или от лишнего веса.
Сообщение было удалено
Зря,сходи.Там чаще увидишь секс,чем он присутствует в твоей жизни,закомплексованный ты наш человек.
Сообщение было удалено
Это ты дура.Секс в кинотеатре,как таковой,происходит в голове,а полноценный вне общества.Наверное,фраза ролевые игры вводит тебя в ступор.Читай книги,ребенок.
Прям сексом, со стороны ржачно было, девушка все никак не могла пристроиться на сидении, собственно этим они себя и выдали, шумели много
Кстати да ржачно,но эти пары думают ,что их *** и *** комутл жутко интересно,хах может только стремному дрочеру у кого нет своего секса,но а вообще какая разница 5 человек 10 или 100все они люди и они пришли смотреть фильм,а вы им мешаете,я бы пожаловалась ,чтоб не наглели,если дети увидят да статья,но если взрослые пожалуются то тоже менты загребут за мелкое хулиганство секс в общественном месте в лучшем случае штраф,знаю о чем говорю,не давно было уже тёмно мы пошли в парк там людей не было и он уговорил на секс,затем подошла милиция и такое началось,начали говорить, а не ***** ли ты сколько знаешь парня и тд ,типа счас в личное дело вам такое напишем и тд парень дал 200грн и они ушли это было ужасно ,ведь мы даже в отделении сидели ,мне хоть 18но менты говорили родителей вызовут,вот впи и экстрим больше не каких сексов в парке ,а в кино тем более максимум поцелуи
лол,люди так пишут типо людей много.Если ходить на ночные сеансы по будням - никого нет.У меня подруга таким занимается,просто говорила на заднем ряду поднять один подлокотник и там уже атата
Сообщение было удалено
Точно! Даже фильм не интересно смотреть , где-то месяц назад поехали с семьей в кино в принц плазу, ну и всегда берем последний ряд . Сидим типа смотрим фильм ) а парочка рядом со мной через кресло , а это кресло пустое было ! Парень нормальный был ( вернее никакой )) а она - это что то с чем то !!!! И я бы не сказал бы что у них не было денег на гостиницу ! Честно я возбудился ! Молодец девочка!!!! ( жалко только кино не посмотрел , а вернее не то кино посмотрел на которое сходил )))!!!
Сообщение было удалено
Принц плаза на тепло стане?)
Че вы пугаете людей? НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ! Можно да ещё как! Все там норм, проверенно! Просто парень растегивает ширинку, ты если в юбочке, то присаживаешься, если в брюках то немного приспусти, на крайний случай если вы сильно ссыкло - берите с собой маленькое одеяло там или покрывало, на входе если докопаются скажите что вам холодно там сидеть и вы предпочитаете уют, все нормально и ничего страшного там нет. Идиоты ссыкливые
Они живут максимум с пол часа вне своей среды, к вашему сведению...
А секс в кино это конечно интересная тема, но камеры конечно сразу отсекают желание :(
Автора полностью поддерживаю! Я не думаю что он(а) собирается по среди зала выскочить с головой жопой и орать как дикая лань...