Гость
Статьи
Мой долг удовлетворять …

Мой долг удовлетворять мужа

Муж требует отдавать ему долг , супружеский долг , утверждает,что это его законное право .
Секса ему хочется разнообразного , а мне и вовсе никакого не хочется ...страдаю

автор
56 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

А до свадьбы как этот вопрос решался?

Ангелок))

да действительно это его законное право кстати,а разнообразный это как? в разных позах что ля?

ну ну

Скорее тема неправдоподобная(разводка) в реальной жизни такой маниак сексуальный,не смотрел бы на разнообразие,прям и женщина экая т**рь бессловестная и мужик монстрилка.

Гость

Хаха. Ну в этом существенное отличие добрачного и брачного периодов отношений. До брака типа секс удовольствие. А потом это - ДОЛГ)))))))))))

ну ну

3,спам

автор
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

Никак

автор, в смысле никак? До брака было всё ок, хотелось обоим или обоим не хотелось?)

автор
Ангелок))

Сообщение было удалено

И это тоже претензий много

Гость
ну ну

Сообщение было удалено

Почему он маньяк-то? ну хочет человек разнообразного секса, что тут криминального? Тем более, что ему ж никакого не предлагают вообще.

Гость
автор

Сообщение было удалено

И после свадьбы тоже никак ?

автор
траляля

Сообщение было удалено

До брака секса практически не было

Ангелок))
автор

Сообщение было удалено

ну так это нормальное желание вполне) понимаю его, сама не люблю в одной позе чпокаться

Гость
автор

Сообщение было удалено

А какой его долг по отношению к вам? Он его хорошо выполняет?

ну ну

11,хочет,пусть автор законно ноги раздвинет выпуская дым сигарет с ментолом в потолок.ЕЙ НИКАКОГО НЕ НАДО,А ЕМУ ЗА КРАСИВЫЕ ГЛАЗА ВИДИМО БЕЗ С ЕГО стороны ласк предварительных и желаний романтики жены в быту что то еще хочется,типо раз в неделю случайно столкнулись и ДАВАЙ!!! Как добился-такой и ответ.

ну ну

А вообще автор он и сам должен интерес не только в интиме проявлять.

автор
ну ну

Сообщение было удалено

не поняла ?

ну ну

17-ерунда,так и она цветкоффф дарителя и стихочитателя найдет-разводдд. Вопрос надо решать. Семъя коли не развод на грани разрыва.

автор

Сообщение было удалено

считает , что да

ну ну

20,знаете ли интерес к жене еще кроме ночи 8 марта должен быть,туфельки снять,когда домой зашла,пропылесосить ковер,в ресторан пригласить,массажик...Свечи,вино...

автор
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

не приемлю такую модель отношений .

ну ну

Ага а любовников для брака-самое оно. Ей себя женщиной почувствовать надо,сексуальной богиней,а не ТЕРПИЛОЙ мужа с любовницами.

woman

Да, долг,и это пишется в законодательстве РФ если конечно вы не инвалид,ну или тогда надо было брачныи контракт состовлять!

автор
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Я выполняю супр. долг , но считаю , что все должно быть в меру и еще главное к месту.

ну ну

Муж должен для интимной гармонии тоже усилия приложить.

автор
ну ну

Сообщение было удалено

вот вот , а он наоборот усугубляет

ну ну

31,замечу,что и ВЫ советуете не известно сколько прожившим вместе людям-и КАК заводить любовницу. Мужу надо раскрепостить супругу. А ей плыть в его ритме.

Мне тоже интересно насчет "к месту":)))

автор
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Секс вне постели и вне дома мне бы не хотелось .

Или когда я спешу , чем-то очень занята ему обязательно нужен секс.

Гость

разнообразный - это во все щели?

автор
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

моему надо чаще чем 5 раз в неделю.

ну ну

Автор,купите например чулки. Шелковое постельное белье,ВАМ при совместном желании может открыться такой неизведанный мир,попросите мужа пройтись языком от шеи ниже и ниже...К ГЛАДКОВЫБРИТОЙ РАКОВИНКЕ...Пофантазируйте. Скачайте видео.

автор
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Нет я человек не привередливый

ну ну

31,заведя любовницу,она будет страдать вдвойне от ощущения измены и своей неудовлетворенности,надо пытаться найти друг друга,и ЕМУ.

автор
ну ну

Сообщение было удалено

Если я еще и вызывающе буду одеваться , он еще больше будет хотеть . Чулки я ношу по сезону , там всегда все под ноль , муж кунилингуюсом не брезгует

автор
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

мне гораздо реже

автор
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

после долгих перерывов да

ну ну

попытка-не пытка,а бесценный опыт.

автор
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

не знаю хотя бы через день

ну ну

Если Вам его всетаки хочется,но редко,пусть глядя на Вас фантазирует,ласкайте его иными не проникающими в Вас методами. Скажите и покажите,то что Вас возбудит и может Вы его немного чаще хотеть будете.

ну ну

53,наконец то и мы с Вами друг друга поняли.

Пампарарам
Пукающий девственник в 36 лет!!!

Сообщение было удалено

))) Пукающий ))) Зачет))) Фото отличное))) Я бы тебя даже на улице узнала))) Смотри, а то скоро от фанаток отбоя не будет))) Ну и нафик тебе дама? Подберет она тебя, обогреет, накормит... и весь твой творческий потенциал сдуется((( И ты нас веселить больше не будешь((( Лучше уж оставайся последним веселым пукающим))) А на телку, для лишения тебя невинности, всем вуменом сбросимся и особо сопереживающие дамы будут домашненьких котлет передавать))) Ты подумай)))

Германика

А вот я считаю - это сексуальное использование. Если у него вечно стоит на меня, допустим, я что должна становиться его сексрабыней? Нет, дорогой,секс по субботам.

1

дело в том что супружеский долг он у обоих. муж обязан удовлетворять жену, жена мужа. если он не удовлетворяет ее, то зачем ей такой секс?

Невеста

автор, женщины выходят замуж чаще всего ради статуса и детей, мужчины - в первую очередь ради регулярного секса. ))) Если б не это, фиг бы они вообще женились. Готовить из полуфабрикатов сейчас все умеют. )))

Так что он сделал то, что от него требовалось - дал вам статус замужней женщины (и возможно или потенциально детей), вы ему в обмен реально должны секс. Се ля ви. Иначе выходит, вы получили то, ради чего это всё вообще затевалось, а он не получает. )))

разные темпераменты.

разводиться.

нельзя терпеть мужчине отсутсвие секса при законной то жене..

свою жизнь гробить нельзя.

А я выходила замуж и ради регулярного секса тоже.У меня в семье наоборот, я чаще хочу чем мой муж.Мы находим с ним золотую середину.

Карина

разница темпераментов вещь серьезная я тоже замуж шла, думала секса будет достаточно. итак и этак старалась...а все равно пришлось любовника заводить...

Карина

Сообщение было удалено

Что интересно до свадьбы мужчины поактивнее, а потом надоедает им наверное(((

*

Автор, а зачем вы замуж вышли? я вот тоже ***, мне замужество не нужно.

Милая Катрин

мне бы вашего мужа))

Следующая тема