Что делать если у мой новый МЧ какой то неувереный в себе как подросток, сдержаный , а я темпераментая и страстная) Я мечтала о ненасытном самце а тут такое((( еще и инструмент к тому ж маленький((( вообщем одно растройство(. Интересно он всегда с таким темпераментом и будет???
ты можешь сама сделать из него раскрепощенного самца,у меня был такой мч,и кстати инструмент был тоже маленький,думаю в этом все дело,но я так любила его что даже с таким мелким хотела его днем иночью,я всячески старалась дать ему понять что у него все супер и меня все устраивает и вселила в него уверенность,и постепенно он раскрепостился и стал со мной полнлценным мужиком
а давно встречаетесь? если темперамент такой - то пиши пропало) а если робеет парень перед Вами - то хвалить надо
да все дело в маленьком члене,ему стыдно,вот и робеет,это ж больное место.Потому небось и девушек было мало,оттого и неопытный
сделай ему минет без предупреждений
А это сколько.маленький???
Такое же овно.
Он по моему вообще тра ха ться не хочет.
Иногда находит на него,может пару дней даже и несколько раз.
А потом опять,секс в последний раз был 12 января,ненормально
Сообщение было удалено
у меня такая же фигня. Теперь чувствует себя апполоном, и в сексе реально круто все, а по-началу первый мес й был ужас, тихий........... я стерпела, все на стресс спихнула и действительно, парень воспрял, верь в своего мужика, еслии есть чувста.
брось его на фиг, кому такие нужны.
Ты все ровно с ним жить не будешь, так и не надо вселять в него уверенность, а то патом какая нибудь ему крылья обломает на нет. Не надо таких поднимать пусть ползают, как нибудь.
Сообщение было удалено
да по ходу дела так и есть из его рассказов я поняла что неопытный, несмотря на свой возвраст
Сообщение было удалено
ну как то на вялом миньет не в кайф делать...
Сообщение было удалено
+100500))
Сообщение было удалено
Главное начать! Моей нравится.брать маленький ласкать и чувствовать как он встает во рту! Сразу разворачивается..ласкай и её!
Сообщение было удалено
а мне извените ТАКОЕ не нравиться... хочется сразу СТВОЛ жесткий))) такое меня не возбуждает..
Сообщение было удалено
Презираю таких, как ты, ублюдок...
Сообщение было удалено
Мадам.ой звени мадемуазель.открою страшную тайну.состояние члена имеет несколько степеней и покоя и возбуждения! Да и подруга меня любит и мой член любит любой! Одно время была мания.с ванны выхожу.а тут она нападает.така развратница!!!!
Сообщение было удалено
незнаю у моего бывшего всегда было что когда хочет снимает трусу а там как КОЛ.... такого вялого еще не было
Сообщение было удалено
А после второго.третьего.тоже кол? У меня такое в молодости бывало и после второго раза стоял!
[quote=" "]А после второго.третьего.тоже кол? У меня такое в молодости бывало и после второго раза стоял![/
дак да кол))) ну мы итак пока еще молодые) я представить не могу что еще до 1 раза дряблый
Сообщение было удалено
Ого. Это за что так?
зато что он пипеточник полюбому... его за больное задело
Сообщение было удалено
Ну так что ты его бросишь или нет?)
Сообщение было удалено
Вопрос в 23 посте)
matur kiz
Ты тут?)
Сообщение было удалено
ага))) я еще слишком молода чтоб на полшестого смотреть) и жалеть неспособных
Сообщение было удалено
)
Ну, а самой какой нужен, уже разобралась?)
Сообщение было удалено
ГостьПрифет сасети =)ГостьА после второго.третьего.тоже кол? У меня такое в молодости бывало и после второго раза стоял![/
дак да кол))) ну мы итак пока еще молодые) я представить не могу что еще до 1 раза дряблый
Ну так что ты его бросишь или нет?)ага))) я еще слишком молода чтоб на полшестого смотреть) и жалеть неспособных
)
Ну, а самой какой нужен, уже разобралась?)
ага я итак знала. мненужен сумашедший в постеле и страстный. ну и с нормальным членом. а не жалким подобием на него)
Желаю удачи тебе.
Я вообще заметила, что мужчины с маленьким достоинством, не темпераментны, секс им нужен максимум 2 раза в месяц. Но при этом они считают себя героями -любовниками, и все попытки доказать, что тебе не приятно и направить его в нужное русло, заканчиваются для тебя же полным "фиаско", а для него обидой. Вот был у меня один такой, в постели "полный ноль", груди мои мял, как тесто, и любил мне во время секса тереть копчик, все его движения были монотонны, хотелось реально лузгать семечки и читать книжку, при этом приговаривал, что вот сейчас я должна кончить. Все мои попытки объяснить, что мне это не приятно, закончились неудачей, пришлось сменить молодого человека.
Сообщение было удалено
вот аналогично.... он мнет какие то места, соневаюсь что у кого там эрогеные зоны есть, щипает меня, вобщем просто УЖАС..... как будто вообще не знает как с женщиной обходиться.... зато на слова про подвиги говорит))) типа бывшая жена к нему еще после развода за сексом ходила..)))
Темперамент - это тип нервной системы, с ним рождаются.
Сообщение было удалено
А как начнет делать - он наверное возбудится? Не вялый же останется?
Сообщение было удалено
это долгое явление... я считаю уже и без миньета должен при ласках начинать вставать на девушку , остальные случаи проблемы с потенцией. Кстати я его бросила такого неспособного, ковсему прочему он еще ЖМОТОМ оказался!