Гость
Статьи
Танцовщица

Танцовщица

вот такая история: девушка,танцовщица, 20 лет, переспала с парнем на втором свидании.
а я тоже хотела идти в танцовщицы (раздеваться до гола не надо); слышала что за вечер можно достаточно заработать... до вчерашнего дня я верила что там зарабатывают исключительно танцами... в принципе,21 век,конечно,но... может есть здесь танцовщицы? секс или танцы? или, только, все же танцы? уважает ли парень девушку, которая отдалась ему на втором свидании?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

да и обычная кухарка может переспать с парнем на втором свидании, некоторые даже женятся, переспав аж на первом свидании.

Эмма

Сумбур какой-то. Причем тут танцы? Я бы не стала на втором свидании отдаваться. думаю с этим лучше потянуть и узнать человека поближе. Но есть кто и на первом спят и счастливы потом. Каждому свое. Что касается танцовщиц то их парни всерьез не воспринимают. Только переспать. Я конечно за всех не говорю..просто читала мнения парней.

Тонацетум

Смотря где работать...

Прифет сасети =)

У меня есть стриптизерша одна знакомая 30 лет. Хрюша зову, может кто знает, она Питерская. Так она не прочь переспать если что, только не со всеми подряд, кто понравится. Замуж ее ни кто не зовет, если честно.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

не думаю, что танцовщица чем-то отличается от врача или инженера.

шлюховатость от деятельности не зависит

Одна моя бывшая одноклассница, занималась по клубам стриптизом. Заявила мне, что она так самоутверждается. Никаким самоутверждением тут естественно и не пахнет, а вот дешёвкой её назвать можно смело! Потом я ещё узнала, что мой брат ей в своё время успел ей при сунуть, а кто ещё до него? И после него?

Автор

спасибо за ответы!

смайлик

+1 ***, они и в африке флюхи. Знаю много примеров танцующих девушек, среди них разные есть, я сама танцовщица. То что ты танцуешь, к сексу тебя не принуждает.

Гость

У наших мужиков все просто,тансовщица=шлю.ха.Может они и правы,ведь дыма без огня нет.

Тонацетум

Я как то работал в одном заведении там было 20 стриптизерш.. 15 занимались сексом за деньги с любым клиентом который платит, 2 с тем кто нравиться, две зарабатывали чисто приватном, одна танцевала офигенно и считала что секс не способ заработка...

Гость +

Автор, так и сказали бы - стриптизерша. Чего вы стесняетесь?

Автор
Гость +

Сообщение было удалено

читайте внимательней - раздеваться не надо... просто движения в секси одежде на шесте

Гость

*** конечно же! Ну а как еще воспринимать танцующий (парой кое как)кусок мяса в стрингах?

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, а головой зарабатывать не пробовала?

Гость

Автор, танцами там можно заработать 2-3 тыщи за ночь

Автор
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

я зарабатываю головой на данный момент, но головой столько, как танцами, не заработаешь за сутки.. вы, выдимо,своей головой этого не понимаете..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Имели в виду головой не в смысле ротом,а мозгами,а ими милочка можно на мнооооого больше заработать,а ногами дрыгать ума много не надо.

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

я не хочу обидеть автора, а хочу просто сказать, что не все могут зарабатывать мозгами, не у всех они есть.

и каждый выбирает свой путь и свой способ заработка. по своим силам и возможностям.

Тонацетум
Гость

Сообщение было удалено

10000-20000 за 4 часа + чай Но что это за танец в одежде возле шеста я не представляю...

Тонацетум
Автор

Сообщение было удалено

А рост какой у вас?

Тонацетум
Автор

Сообщение было удалено

А рост какой у вас?

Мне очень нравятся такие танцы)))

Автор
Тонацетум

Сообщение было удалено

1,75

Гость
Танюшкин

Сообщение было удалено

Ну да,сразу видно кто на съем легкий.

Букашечка
Автор

Сообщение было удалено

Гоу-гоу это называется.

глупая назойливая дамочка

в посте сто вопросов, никак не относящихся друг к другу.

Танцы - это танцы.

Сексом все занимаются, и стриптизерши, и программисты, и топ-менеджеры, и халвомесы.

Насчет уважения после секса на втором свидании - зависит от ситуации. Имхо, со скучной дамой, если она пытается интриговать тупо своей физической недоступностью - можно при наличии свободного времени хоть полгода переписываться-встречаться-звонить, просто чтоб поиметь разок из спортивного интереса. Параллельно, конечно, имея других.

Если люди друг другу нравятся - это другая история.

lada

какая разница когда переспать?Если тебя возбуждает человек,и у вас обоюдное желание....То почему бы и нет.

Гость

Танцовщицей стать несложилось, зато я танцую для души, ну и так мужа порадовать. Зацените пжлста.

http://www.youtube.com/watch?v=dGJTQ7U61Ak

Все у вас девушка образуется, но и неторопитесь строить отношения слишком быстро, вам всего 20 лет, все у будет ок.

нуи

танцую гоу-гоу в клубе. одежды минимум,эротические движения. без вашего согласия не будет никакого секса,решаешь ты. +приватный танец,обычно с этого начинается. там,если договариваетесь,секс,если ты против-досвидания,за тебя никто не решает.

по поводу свидания. а что,есть мужики.которые девушек уважают? не,не слышала))) хочешь-спи с ним. и вообще,меньше парься)жизнь одна

нуи
Гость

Сообщение было удалено

простите,пожалуйста,и муж ЭТОМУ рад?

Гость

строить отношения слишком быстро, вам всего 20 лет, все у будет ок.

простите,пожалуйста,и муж ЭТОМУ рад?[/quote]

Ну я разные номера устраиваю, очень интересные. И знаете мужу нравится и это главное. А в чем проблема? У каждого свок хобби, кто то на гармошке играет, а кто то дома стриптиз устраивает. Гранаты с крыши я не бросаю, ;) так что мое хобби вполне безобидное.

глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

БРАВО! кратко и ясно. поддерживаю

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема