Милые дамы, я запутался. Пока на работе не особо напряжно, вот сижу думу думаю что же со мной происходит. короче в детстве у меня был лучший друг, одноклассник. всё детство мы были вместе. лет в 15 или 16 он стал встречаться с девочкой, через несколько лет женился на ней, потом у них родился ребёнок. как у всех людей ситуация. Меня пригласили стать крёстным для их сына, я старался всё это время исполнять обязанности крёстного папы, с крестником часто виделся и с ними обоими тоже дружил. Кума относилась ко мне ровно - доброжелательно. В общем всё нормально было, общались. Сейчас мне и куму 30 лет - для прояснения ситуации. У меня лет 9 назад появилась тоже девочка, мы стали тесно общаться девочка хорошая, прикипел за это время, люблю, родная уже. ей хотелось замуж, летом прошлого года мы наконец-то поженились. Мне и так вообще-то было хорошо, но она говорит, что уж очень долго ждёт и т. д. Короче моему браку полгода. за это время кум развёлся и женился уже повторно. Живёт в другом городе. С кумой остались ровные отношения, был вхож в их дом, внимание крестнику уделял, ему 10 лет уже. Я вообще не понял, почему они разошлись. на моей памяти он за ней падал прям. Но вот с ним теперь почти не общаюсь, а она... даже не знаю. Настолько привлекает меня сейчас, при том, что повода не давала. И вот недавно они пришли с крестником в гости, мы сели за коньячок и короче тут у нас всё и произошло. Это где-то месяц назад. Она попросила забыть всё, т. к. типа знаем друг друга полжизни и дружим. А я не могу ни о чём думать кроме неё теперь, энергетика мощнейшая, привлекает жутко, красивая как женщина очень, короче попал. Сплю и вижу её теперь. она общается со мной, но как раньше, как с другом. завожу тему, что давай на другой уровень отношений перейдём - включает мороз и съезжает мило так. не ведётся. А меня к ней так тянет, что не по себе. вот такие дела. как со стороны ситуация?
А как же ваша жена, которую "люблю и родная уже" ????
Не женского форума.завернул! А по теме.это уж тебе разруливать.тебе решать! Неплохо бы узнать.почему разошлись.что бы не наступить на теже грабли!
Не поняла, а где крестник был, когда у вас все происходило? : ) А хде жена? Это вообще парень писал или разводка? : )
мда ситуЁвина! даже не знаю что и сказать. Ное сли трезво взглянуть, то
1) за 10 лет между вами не пробегало искр;
2) сейчас у нее скорее всего нету секса, а тут под градус и Вы попали, все случилось;
3)определитесь для себя, какие у вас отношения в семье, реально хотите ли Вы прожить остаток дней с Вашей женой;
4) сможете ли добиться взаимности от кумы...........
Но чесно говоря похоже на просто разгоревшийся романчик, просто емоции какие-то в Вас сыграли, через пару месяцев смеяться будете над этим....
Удачи в размышлениях и жизни.
Из всей этой чуши мне особо понравилось- пришли они с крестником в гости и под коньячок все произошло..... Интересно какую роль при этом ребенок исполнял?
"И вот недавно они пришли с крестником в гости, мы сели за коньячок и короче тут у нас всё и произошло"
Что то я этот момент упустила... И правда, какую роль играл ребёнок и ваша жена)) хорошо, можно допустить что они пришли, когда жены не было, но ребёнок то никуда не делся)
Сообщение было удалено
поясняю. у меня большой дом на время есть где спрятаться. ребёнок сидел в комнате, занимался чем-то. жена была у своих родителей, её не было. а кума не знала, что жены не будет.
Бери вторую. Зачем тебе жена, она себя для тебя не хранила, значит обязанностей перед ней ни каких нет.
Сообщение было удалено
блин опять разводка а так постебаться хотелось
Avtor , a uvas ne mogut bitj otnoshenija...vi kum!! Po cerkovnim kanonam vam neljzja imetj blizkije otnoshenija!
Все так банально, что нечего даже посоветовать(
Грех страшный - отношения между кумами. И не надо про "средневековое мракобесие" - раз человек стал крестным, значит для него это априори не мракобесие, а часть жизни
Дааа влип.Сделай так чтобы жена сама захотела от тебя уйти.
Сообщение было удалено
да я то же такое слышала. Гоните от себя эти мысли.