Гость
Статьи
секс - бууэээ ?? или …

секс - бууэээ ?? или ....

здравствуйте , помоему секс это так противно , и не приятно . ( я девственница еще )...и лишаться что то даже не хочется , помоему он мне совсем не понравится , фуфуфу ....противно даже думать …

Лялечка
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
▲ЛИС▲
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб

Или вечно на форуме идешь ***, где тебя не увижу.

Гриб

Баба, не трепыхайся, дуру включать у тебя получится лишь перед такими же как ты

Да. Вот он:

Каков шифр нозологии "фригидность" по МКБ - 10?

Приведи метод исследования, его результаты, кем проведен, в каком году и т.д.

Ну а что ж тебе еще остается после столь гхм... сокрушительного провала? Признавать ошибки ты, как выяснилось, не в состоянии - Заратустра наверное не позволяет.

Ты бы больше беспокоилась о том, чтобы поскорее найти кнопку выключения дуры у себя.

Если прогестерон пошаливает - ешь углеводы.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да.

Гриб неприятно удивил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может, кандидат в "я не девственница, что делать?"

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Для тявкающих дебилов, я приводил ее на форуме сотни раз. По законам форумов идиоты сначала ходят в поиск.

Как и тебе, кстати, я не привожу факты, т.к. ты не заслуживаешь, пустозвон-демагог, когда тебе их приводят, ты жидко воняешь в ответ и все. Нет смысла с тобой иметь дело

Алиса, тебе привели коэффициент, ты включила дуру.

Впрочем, вряд ли включила

Кроме кривляний и *** от тебя три страницы ничего не было

166 Уже ответил три раза. И посты не пропали

Рупрехт, жидкотявкающая ***, ты решил посоприть о фригидности?

Выползай, поехали. Приводи , что у тебя есть по существу, я приведу свое.

Только ты же знаешь, провокатор, что после твоего просeрa мои посты неизменно пропадут, у тебя лишь на это расчет, ссыкун, примелькавшийся на форуме.

Гриб__

Сообщение было удалено

Гриб__

?ЛИС?Еще раз приведи.

Обосновывай свои утверждения.

Могу повторить

С условием.

Что ты приведешь свои, пытаясь меня опровергнуть.

Или дальше я тебя буду на вумане встречать только посылом на x y й

Гриб

Баба Алиса, поменьше трепотни про то какой я и какая ты.

Вопрос четкий. Я привожу источники, которые приводил на форуме раз тысячу.

С условием, что ты отвечаешь за все свое двухстраничное многословное тявканье и в ответ сразу приводишь любые свои данные по фригидности, которые меня должны опровергнуть.

Или вечно на форуме идешь ***, где тебя не увижу.

Шифр фригидности тебе дали.

Баба, не трепыхайся, дуру включать у тебя получится лишь перед такими же как ты

Сопляк с дубинкой

Я дал вам шифр фригидности по МКБ-10. Чего-то вы не отреагировали

Больше трех раз

посты 85, 88, 95 (этот повторю)

95

пост 100, 130, пост 133 (опять повторю)

133

Не надо делать вид, что ты "не заметила"

И не надо делать вид, что не заметила посты 115, 125 Сопляка

Итак. Сколько еще страниц будешь кривляться?

В РОССИИ КАЖДАЯ ВТОРАЯ ИЛИ ПОЧТИ КАЖДАЯ ВТОРАЯ ЖЕНЩИНА ФРИГИДНА.

Я в куче тем о женщинах и их сексуальности на форуме это доказывал фактами - еще несколько лет назад, много раз повторял - ищите через поиск.

И НИ РАЗУ это не было опровергнуто или приведены ДРУГИЕ факты, опровергающие.

На мои факты было неизменно лишь пустое бабье тявканье.

Бисер я метать перед такими идиотками как Алиса и тем более перед троллем-провокатором Рупрехтом, который, как здесь залил все поносом, но не сказал ни слова по существу, больше не ъхочу.

Увижу признаки предметного разговора - продолжим. Условия этого выданы вполне здравые.

Рупрeхт
Гриб__

Сообщение было удалено

За базар отвечает тот, кто его роняет. А ты просто не хочешь больше звездей тут получать, поэтому щас тихо слиняешь и будешь сидеть под столом побздехивать робко.

Рупрeхт
Гриб__

Сообщение было удалено

Факты ты не приводишь, ты приводишь только свой визг и конспирологические теории.

Для тявкающих дебилов, тогда просто дай ссылку на ветку и номер поста.

Нет, это когда тебе приводят факты ты просто жидко воняешь и тихо линяешь. Либо начинаешь кидаться гoвном через строку.

То же происходит когда тебе задают неудобные вопросы.

Почему Саддаму можно то, что нельзя Гитлеру? Так и не смог ответить, только тупо проблеял что-то про Америку как всегда, шлепок майонезный.

Рупрeхт
Гриб__

Сообщение было удалено

Нет, ссыкун это ты. И фантазер. Уже два раза я тебя ловил на том, что ты объявлял удаленным пост, который мирно себе висел и даже не думал удаляться:))

Я не решил поспорить о фригидности, я жду когда ты ответишь за базар, который уронил.

У меня расчет на правду, которую говорить легко и приятно. А правда за мной. А за тобой только визги и вопли, *** ты абасратое. Тебя не загнал здесь в угол только ленивый.Ты туп, как овуляшка.

Рупрeхт
Гриб__

Сообщение было удалено

В Вашингтонском обкоме выходной:)) Или где там... В ЦРУ.. Или кто еще за тобой следит и преследует..

Гость
Гриб__

Сообщение было удалено

не знаю статистики, то, но что в России больше половины мужиков ленивые эгоисты, не затрудняющие себя тем чтобы по настоящему возбудить женщину, а гоняющиеся только за своим оргазмом - это точно.

Гость

к сожалению так у строено зачем то природой, женщине для возбуждения нужны дополнительные стимуляции со стороны мужчины( при этом мужчин она не позаботилась сделать более нежными и чувственными). самый лучший стимулятор - это любовь, она запускает возбуждение в голове и объединяет людей в постели, любимых хочется ласкать, но как же редко мужчины вообще испытывают это чувство, да и самой влюбиться становится все сложнее...

Рупрехт, я предложил вступление предметным разговором о фригидности, а не продолжение твоих пустых тупых визгов. Но я и не сомневался, что от тебя другого не будет.

Что касается удаленных постов, ты смешно включил дебила с ясельными отмахзками.

Да, из нескольких сотен удаленных моих постов на куче веток, где были споры с тобой, парочку я по ошибке счел удаленными, в первую очередь потому, что рядом куча других моих постов была удалена.

Или ты, провокатор, будешь отрицать это отрицать? Как мои посты массой исчезали на ветках, например, на последних, типа веткеи про Ким Чен Ира, уход от налогов, особенно на ветке, где они все тщательно были подтерты НА 20 СТРАНИЦАХ споров с тобой, под разными IP, а все твои посты рядом с ответной руганью не трогаются?

Рупрехт, ты перед кем этого дебила включаешь? Тут всем или пофиг или все это про удаление постов прекрасно знают, свидетелей тьма.

Алиса, я жду продолжения разговора по существу. Не затыкания ушей и бормотание того же по циклу, "не замечая" ответов моего и Сопляка.

Или признание слива и пустомельности тявканий ни о чем на 2х страницах

Ag Nez

Мальчики простите , что вмешиваюсь в ваш высокоинтеллектуальный спор...

179 Рупи, ты не эту статистику ищешь случайно? http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4142815/15/

Лозунг моего поста: Объявим войну фригидности!!! Всех фригидных рашентеток вывести на субботник в мороз в минус 20 ))))) ну... Протонизировать;)))

Рупрeхт
Гриб__

Сообщение было удалено

Так визги-то тупые у тебя. Ты за базар не ответил, а не я.

Рупрeхт
Гриб__

Сообщение было удалено

Так я и сказал про парочку, идиот!:))) Ты читать умеешь?:))

Рупрeхт
Ag Nez

Сообщение было удалено

Ах, вот какая у него "статистика"!:))

Эту, эту:)))

http://www.tiensmed.ru/news/post_new3833.html :

"В России, например, по приблизительной оценке специалистов, немного более сорока процентов женщин считаются фригидными."

Это ссылка на статистику?:))))Бгааааа!:)))

Хочешь, я на другом сайте напишу "В России, например, по приблизительной оценке специалистов, немного более сорока процентов людей, пишущих под ником Гриб, считаются идиотами". И сброшу ссылку сюда, это будет считаться статистикой?

http://health.rin.ru/uni/text/newpages/?67520 :

"В России 42 % женщин фригидны" - В пользу заявленного тезиса говорит только загловок статьи:)))

http://www.medinfo.ru/sovety/sex/12.phtml :

"В нашей стране 42 % фригидных женщин - и каждый 3-й брак кончается разводом. " - Где ссылка на исследования?? Кто, когда проводил, сколько респонденов участвовало, какова методика и т.д.?

http://www.akusherstvo.ru/print.php?what=article&id=308 - здесь даже такой как выше "статистики" по России я не нашел.

Гриб, я не знаю сколько фригидных баб в России и не особо собираюсь на эту тему срaться. Не очень интересно. Но ты уронил базар и не ответил за него. То что приведено выше, это ссылка не на статистику, а просто на слова.

Рупрeхт

Кстати, то что это НЕ является медицинской статистикой Грибу на той ветке сразу же сказали. Но ему ведь ссы в глаза - божья роса..

Гриб

Рупрехт, ты как баба, которой не чего сказать - брызжет пустым поносом страницами, но все старательно ни о чем.

Повторяю, сумеешь вступить в разговор о фригидности предметно - буду рассматривать, вести ли вообще с тобой разговор.

То, что сумел найти мои слова с тремя источниками - вымучил, а то я думал, что ты совсем убогий.

Дальше ты знаешь что делать. Аргументированно оспаривать, с опровергающими фактами, ссылками и т.п.

И визг свой себе в зад засунь

Гриб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Гриб__

...

Только ты же знаешь, провокатор, что после твоего просeрa мои посты неизменно пропадут, у тебя лишь на это расчет, ссыкун, примелькавшийся на форуме.

Т.е. ты не отрицал, что почти во всех спорах с тобой мои посты тщательно подтирались? И что мои слова, на которые ты взвизгнул(а ты всегда, демагог пытаешься утянуть в сторону от сути) я говорил оправданно.

И повторю их.

И никакие два посты на фоне сотен удаленных в спорах с тобой ничего не меняют.

Т.е. ты и в этом вопросе примелькался

Гриб

И вот она иллюстрация, почему я не хотел повторять в который раз ссылки на факты о фригидности.

Потому что не сомневался, что кроме визга ничего не услышу

Ни от бабы-балаболки Алисы, ни от бабоподобного визгуна Рупрехта

Гриб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Покажи мои слова, которым я не соответствовал, пиндун.

Сразу скажу, что ссылки я приводить не обещал. И четко дал условия и обоснования этих условий, при которых разговор будет продолжен и ссылки будут.

Пост 173 на этой странице - повторение и напоминание, что именно я говорил.

Тебе не повезло, не подтерто (пока?).

И повторяю, не зря приводил условия. Ты же на факты только мелко cpeшься. Как самая примитивная баба вумана

Ag Nez
Гриб

Сообщение было удалено

Ващето это я нашла ссылку с тремя источниками;)) и дала ему

Так что Рупи не справился с поставленной задачей ;))

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

И я тебе повторяю еще раз, за базар отвечает тот кто его уронил. Я не заявлял никаких цифр по фригидностти в России:)) Их заявил ты. И не смог подтвердить.

Это не источники, а гoвно. Могу лишь повторить:

Хочешь, я на другом сайте напишу "В России, например, по приблизительной оценке специалистов, немного более сорока процентов людей, пишущих под ником Гриб, считаются идиотами". И сброшу ссылку сюда, это будет считаться статистикой?

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Нет, я не демагог и не пытаюсь утянуть в сторону от сути. Это делаешь ты. И демагог ты. Кроме того, ты в случае просера тихо линяешь, либо просто вместо ответов начинаешь кидаться гoвном через строку.

Ты небось сам пишешь на себя жалобы, чтоб твои идиотские посты удалили, когда видишь, что опозорился.

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

"В который раз":))))) Это не ссылки, дурак. Это слова, которые написаны с потолка где-то в Интернете. Чем они весомее твоих, написанных на этом форуме, я не понимаю.

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Нет, это ты на факты мелко cpeшься. Как самая примитивная баба вумана.

Ты заявил цифры по фригидности и не смог их подтвердить. "Ссылки" дали за тебя. Я их просмотрел. Это не пруфлинк, это просто трындеж в Сети. Ты как всегда в ***.

Ag Nez

202 кстати Руп , иногда приходится отталкиваться от цифр, которые озвучены в прессе , на интернет порталах как от статист. данных.. Например, допустим, в Украине 10 млн интернет пользователей звучит в прессе, в интернете... И ты веришь! Хотя самой статистики ты не видел. Тут дело в источнике.. Авторитетен ли источник который озвучивает эти цифры!

Хотя !... лично я со скепсисом отношусь к озвученной статистике о фригидности. У меня сразу вопрос , как была проведена выборка и какие респонденты участвовали? Фригидность какая? Гормональная или психологическая? Столько вопросов...

Рупрeхт

Вот именно, в источнике. А источников, в статьях на которые ссылается Гриб, они вообще не указаны.

У меня те же вопросы возникают к этой "статистике".

Рупрeхт

А источники, в статьях на которые ссылается Гриб, вообще не указаны.

Максим - угроза всему живому

Почему секс - это противоестественно?

У вас есть влажная дырочка, у нас есть твердая палочка и природа так задумала, что у них почти всегда полная совместимость.

А если эту совместимость хотя бы минут 10-20 потестировать активно, лежа в постельке, то наступает и понимание смысла задуманного природой.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: