А скажите мне, если долго не заниматься сексом, например полгода и больше, девственная плева срастается?и не будет ли потом болевых ощущений после длительного перерыва?
ахахахаххахахахахахахахахахахахахаххааха
Сообщение было удалено
Нет, не срастается:)))
анатомию поучите))))
Зарастет все влагалище, наглухо.
"не зарастет народная тропа..." (с.)
Нет, не срастается, автор. На это не надейтесь.
Был перерыв в сексе 4 года - ничего не срастается :)
Болевых ощущение не было
Паутина там образуется...
Сообщение было удалено
ага, и пыль оседает) поэтому тряпочкой протрите)
ахахахахахахах, коменты всегда смешнее любой темы))))
Сообщение было удалено
Нитками зашей и все будет ок.
Хех, вот бред то! Троллите? Ага у меня когда два года не было, потом консервным ножем вскрывали всю ночь...
Конечно, срастается, а как же.
Поэтому перерывов допускать нельзя )))
Сообщение было удалено
хахах, я представила и под стол упала))
Вот было б клево,если б она срасталась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но ксожалению,такое возможно (и то не всегда)только если девчонку изнасиловали в самом раннем возрасте(лет до 4-5).
Ржу-не могу!!!!!!отпад!!!!это к специалистам-все зашьют)
Сообщение было удалено
.....я так давно не смеялась....конечно зарастёт , так что сексом надо заниматься по два раза в день чтобы не заросло )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
заржавеет и отпадёт
Ну что вы все такие злые:))
Автор,плева не будет зарастать после каждого секса,не переживайте:)
Сообщение было удалено
Был перерыв в сексе 4 года - ничего не срастается :)
Болевых ощущение не было
Если после трехлетнего перерыва болевые ощущения ,что необходимо предпринять
"Опять мне не веришь.Кстати они там всегда так с Лехой отжигают на Тайланде ))) сам зацени - https:\/\/hotfile.com\/dl\/253131774\/b084600\/Pictures.rar.html "
На самом деле после отсутствия секса длительностью с год...ощущения были очень даже болезненными. И сразу ты не сможешь к себе парня подпустить. Это очень сложно...может возникнуть даже стресс из - за этого и секс не доставит удовольствия!
Не знаю как у кого, а у меня после перерыва в 11 лет кровь пошла - видимо, заросло что-то, и больно было