Мне 31, обычная скучная, ничем непримечательная женщина. Со мной здоровается мальчик, сосед-19 лет. Высокий, симпатичный. Так нравится! Последнее время стала представлять его в своих фантазиях. …
Сообщение было удалено
какой у тебя опыт, я верю тебе, дед, верю) у тебя ж зубов по старости нет ))
Сообщение было удалено
шо, г а ндон, свалил??)) смотри не убейся)
Сообщение было удалено
Порчу на письку наведут.
клиенты на отсос твой не жалуются?))не?))
Сообщение было удалено
да она у него уже не стоит, импотенто))))
Сообщение было удалено
*** тебе в ***
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался по его злобе.
Сообщение было удалено
это так.
Конечно прям так в лоб говорить нельзя, это его убьет!
Завяжи с ним как нибудь посторонний разговор, типа как там погода.. тебе лучше знать как это оформить, возьми номер аськи или мыла, типа его помощь может понадобиться в настройке интернета, или гвоздь забить....
А уж в вечернем а потом и в ночном разговоре по чату сможете вместе пофантазировать. А там чем черт не шутит и воплотить мечты в реальность, тем более вы соседи, все рядом как говориться под рукой! Если мальчик не полный даун или ему это не надо он даст вежливый отказ еще в начале общения, без последствий для вашей репутации.
Желаю вам удачи юная леди!
Сообщение было удалено
)
Умение парировать не отнять +
Спасибо Йода и Красавица))) Я смеялась все две страницы Вашего замечательного срача))) Вы не просто молоды, а очень молоды, даже моложе чем думали))) картина маслом- сидят детки в песочнице и лопатками друг друга лупят...))) И все таки в нас до старости живет маленький ребенок))) Вы этому наглядное подтверждение))) Не в обиду... действительно очень забавно получилось)))
Мне тоже 31.Мне молодые никогда не нравились.Хотя мечты такие были когда мужика у меня не было!!!!Я думаю это нормально, это гормоны.У вас нет никого???Срочно ищите,но не 19 лет.Я не сомневаюсь он в полном рассвете сил, но что с ним делать.Так пот*****ся.
Да не слушайте Вы никого!Может этот молодой мальчик тоже мечтает о Вас.Попробуйте с ним позаигрывать.Может еще научите его супер сексу и он Вам спасибо скажет.
Вся моя жизнь это фантазия! ты молодчинка, мысли материализуются, только это вопрос силы и продолжительности мысли, условно говоря, можно даже с дивана не вставать. Только надо ли оно тебе будет к 80 годам )) Меня никогда нет в настоящем, постоянно или в будущем, или чаще всего в прошлом. раньше страдал, а теперь получаю удовольствие. Девушка, работа, машина, квартира ...есть ( на всякий случай если что)