Мне 31, обычная скучная, ничем непримечательная женщина. Со мной здоровается мальчик, сосед-19 лет. Высокий, симпатичный. Так нравится! Последнее время стала представлять его в своих фантазиях. Фантазирую, что изменила свою внешность, одеваюсь ярко, отлично выгляжу, финансово независима, езжу на красивой и дорогой машине и...с этим пареньком зажигаю, что он влюблен и в меня, и в роскошь. Так интересно просто об этом подумать обо всем, представить. У вас такое бывает или у меня с головой непорядок? Так хочу его...
Ну помечтать оно никогда не вредно....)))
Согласна! Мечтать - не вредно. Я тоже частенько фантазирую. Это не страшно. И с головой у Вас полный порядок. Не переживайте! Все эти мечты от скучной и обыденной жизни. А она у нас почти у всех скучная и обыденная.
Как можно так себя не любит...мне 35 и я все считаю себя девушкой))) причем яркой и зажигательной.
Действительно в 31 рассуждаете так как буд то уже и жизнь закончилась...вы вполне можете флиртануть с этим парнем...19 летний мальчик не откажется от секса с опытной женщиной...мне 27 и я не чувствую себя старухой хоть и не за мужем..и вообще если хотяте быть такой как в мечтах почему нельзя изменить себя...поухаживать..прикупить одежды которая бы стройнила и делала вас сексуальной...ну или по крайней мере преображала.
фуууу, старая педофилка
мечты можно воплотить в реальность,хотя бы на 50%,пусть он будет для вас неким стимулом для перевоплощения,того и глядишь и другие засмотрятся-приятно)
Сообщение было удалено
На *** мечтать(?) делать надо)
Автор у меня знакомая вот так же лоханулась. Ей 30. Соблазнила мальчишку (19 лет), а он потом всем своим друзьям рассказал как она у него сосала и причмокивала. И еще ходил и демонстративно интересовался, а не нужно ли ему провериться после нее на инфекции, все ж таки типо опасно, старуха, да еще сосет без оглядки у первого встречного поперечного.
оставь бедного мальчика в покое..и голову лечи
Сообщение было удалено
Да, наверное пусть он останется для вас просто стимулом к изменеию себя!
Сообщение было удалено
седня чо день педофилок?
на другом форуме бабули типа Красивой от 45 кошмарят "что делать люлю 20летнего"
Сообщение было удалено
где тут педофилия? ему 19 ,все Ок. Как мужичкам -то не нравится ,что девушки так же хотят молодых ), а не их- ровесников стремных.В твои 36 ,31 самое -то, да и -то староват для молодой девушки
а вот так ...))
Сообщение было удалено
бабуль понижай возраст. 19 уже староват тоже. давай топик с 15 летним
Сообщение было удалено
а вот это д,дедуля, уже педофилия. свои грешки на других не вешай
Сообщение было удалено
бабуль оторвись от компа поди прогулйся. От целюлита и бородавок в 45 помогает
Йода такой страшный на фото.
Сообщение было удалено
тебе помогает,дедуля??))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И лет тебе больше ,видно ведь. И сроду ты не юрист. Маршруточник .
Сообщение было удалено
40+ -100%,еще что-то вякает на меня )
Сообщение было удалено
Он сам писал в другой теме ,что баранку крутит. Да и поведение его выдает . От злости молодых старухами называет.
а вам правда не поравилась?
Сообщение было удалено
ссылку?
Сообщение было удалено
А че ник слетел? Говоришь ещё,что юрист ) Презумпция невиновности- знаешь,что это ? Тебе нужна ссылка- ты и ищи. Докажи,что не алень.
Сообщение было удалено
старое тухлое трепло. о которое мужики уже давно боятся маратся. Сиди тут старая кошелка
Сообщение было удалено
И пишет ошибками. Ещё будешь наезжать на всех- напишу,что было в той теме .
гы зассал неудачник, и ник убрал ))))
замолкни старое тухлое трепло.
А то ведь могу ссылочку на твой 45 летний Мир на мейле дать.
Сообщение было удалено
ты , г андон дряхлый, лучше на себя ссылочку дай , у еб ище ))
или еще пару ссылок из твоих тем "мне 45. если мужчина меня моложе на 15 это нормально"
чо струхнула бабуль?
Сообщение было удалено
я останусь джентельменом старая кошелка. ИДи доживай свой недолгй век, гнилушка
Сообщение было удалено
А на твое фото порчу нашлют.
что, старпер, спрятал морду старшную свою, всю в морщинах??)
)))))))))
Сообщение было удалено
иди *** ца сосни гыгыг
Сообщение было удалено
гниль собачья ))))))))))))))))))) поди еще и девственница в свои 45? или за вибратор замуж вышла? ))))))))))))))))))))))))))) хахаа
ты пока не пососешь, нервный ))
Сообщение было удалено
бабуля, сосать вибратор пора.))))))))))))))))))))) режим дня
Сообщение было удалено
Фуууу склочник -гопник .
Сообщение было удалено
для тебя гнилушка вижу тема посаываний очень актуальна
Сообщение было удалено
*** собачий )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ууууууууууу видать правда-матка глаза резанула. Все хорош, иди сосать вибратор
Сообщение было удалено
да нет -это у тебя по режиму, дедуля)
Сообщение было удалено
чо вкусный? пробовала видать?
Сообщение было удалено
Тебе по режиму на маршрут пора. А то доширак не на что будет купить.
Сообщение было удалено
да что ты все с больной головы на здоровую??? не сосал еще седня? ахаха
Сообщение было удалено
как у собаки на вкус? сладкий?
Сообщение было удалено
кстати если тебе посасывания близки - ты себе забу пердние удали, говорят сосать удобно
гость, смотри как эта з алупа зассала, и морду спрятала уродливую, и ник :)
воопщем пока гнилушка с заросшей дырочкой. Посасывай в выходные. Уивдимся. Береги себя бабуль проует еще
ахахаха *** старая