Кто то пользовался? Подскажите это помогло добиться желаемого результата? Эхх, девушки, берегите себя! А то из за глупых ошибок придется головы ломать когда решишь выйти замуж "девственницой".
что за бред? это реклама типа? уж лучше девушка будет честно не девсвенницей, чем такой пробитой лицемеркой с искусственной плёнкой
А что это? Что-то типа клея момент?
Имитировать не поможет, встречались мужики с этим. ЗППП хоть ты какая здоровая будешь все ровно приходят к парням.
Востановление стоит баксов 200
Лучше потратить у гинеколога 300 долларов и сделать восстановление, чем пихать непонятный продукт неизвестных производителей.
Сообщение было удалено
полторашку себе забей туда дура.
нет ну надо же какие твари, мужиков обманывают
Сообщение было удалено
да ладно, мужики не лучше))))))
Сообщение было удалено
Ежели мужик идиот, что ведётся на "я девственница, секс только после свадьбы", то так ему и надо.
Сперва надо потрахаться, потом ГБ, а потом уже жениццо. И бабе даже в голову не придёт, что надо плёнку восстанавливать.
Сообщение было удалено
Моя 3,14зда, сколько хочу, столько и забью) Я хорошо зарабатываю) А ты только тявкать можешь, захлебываясь слюной от зависти)
Нет не реклама. Нашла в нете.
Сообщение было удалено
Да вы, вообще, на девственность ведетесь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) На дурака не нужен нож - ему с три короба наврешь и делай с ним,, что хошь (с) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У нас 80
Сообщение было удалено
Мудрое решение) Частенько так делаю. Только жениться не обязательно.
Анекдот:
Отдалась студентка профессору ради пятерки за экзамен. Мысли после того как:
он - "Знал бы, что она девственница, и так бы пять поставил"
она - " Знала бы, что у него так стоит, то колготки бы сняла"
Сообщение было удалено
а где это у нас?
Вы на эту ветку перебрались?
буду следить за Вашими мыслями
я вышла замуж в 25 лет. до мужа были долгие отношения с мужчиной который лишил меня невинности, но с ним не сложилось....девственность восстанавливать перед мужем не стала бы. зачем? он не дурак знает что у меня были отношения. ну ради интереса чтоб ему угодить можно и сейчас сбегать на зашивку..
че за прошлый век
Сообщение было удалено
Ну и бред!!!! А зачем решать выйти замуж "девственницей"? Чтобы мужу угодить? А он девственником женится? Надо быть полной дурой, чтобы ради мужика над своим телом издеваться.... Да и вранье тоже отношения лучше не сделает. Противно все это... То есть теперь не только пластические хирурги на этом хотят бабки заработать, а еще средства выпускают... Разводят людей, как лохов...
Автор и еже с ней! дуры вы,дуры!!! Да разве "прелесть" девственности в физиологии???? Невежество - ваш крест. Лучше рот зашейте, чтоб херъ не нести! И читайте, читайте, читайте.. и не форумы. Тьфу, блин, овцы пуховые, пиндец какой-то!! Кроме сeкса ни о чем не думают...
достали про девственность, сколько можно, молча тищитесь и восстанавливайтесь
Да всё равно умный мужик поймет, что его разводят.