Гость
Статьи
Имитирование …

Имитирование девственности с Аrtificial Hymen.

Кто то пользовался? Подскажите это помогло добиться желаемого результата? Эхх, девушки, берегите себя! А то из за глупых ошибок придется головы ломать когда решишь выйти замуж "девственницой".

Mistic
22 ответа
Последний — Перейти
Горсть

что за бред? это реклама типа? уж лучше девушка будет честно не девсвенницей, чем такой пробитой лицемеркой с искусственной плёнкой

Гость

А что это? Что-то типа клея момент?

Прифет сасети =)

Имитировать не поможет, встречались мужики с этим. ЗППП хоть ты какая здоровая будешь все ровно приходят к парням.

Мимо проходила

Востановление стоит баксов 200

Гость

Лучше потратить у гинеколога 300 долларов и сделать восстановление, чем пихать непонятный продукт неизвестных производителей.

Гость

Сообщение было удалено

полторашку себе забей туда дура.

нет ну надо же какие твари, мужиков обманывают

Гость
Мастер Йода

Сообщение было удалено

да ладно, мужики не лучше))))))

Мастер Йода

Сообщение было удалено

Ежели мужик идиот, что ведётся на "я девственница, секс только после свадьбы", то так ему и надо.

Сперва надо потрахаться, потом ГБ, а потом уже жениццо. И бабе даже в голову не придёт, что надо плёнку восстанавливать.

Гость
Мастер Йода

Сообщение было удалено

Моя 3,14зда, сколько хочу, столько и забью) Я хорошо зарабатываю) А ты только тявкать можешь, захлебываясь слюной от зависти)

Mistic

Нет не реклама. Нашла в нете.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да вы, вообще, на девственность ведетесь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) На дурака не нужен нож - ему с три короба наврешь и делай с ним,, что хошь (с) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Прифет сасети =)
Мимо проходила

Сообщение было удалено

У нас 80

Прифет сасети =)
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Мудрое решение) Частенько так делаю. Только жениться не обязательно.

Гость

Анекдот:

Отдалась студентка профессору ради пятерки за экзамен. Мысли после того как:

он - "Знал бы, что она девственница, и так бы пять поставил"

она - " Знала бы, что у него так стоит, то колготки бы сняла"

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

а где это у нас?

Вы на эту ветку перебрались?

буду следить за Вашими мыслями

Гость

я вышла замуж в 25 лет. до мужа были долгие отношения с мужчиной который лишил меня невинности, но с ним не сложилось....девственность восстанавливать перед мужем не стала бы. зачем? он не дурак знает что у меня были отношения. ну ради интереса чтоб ему угодить можно и сейчас сбегать на зашивку..

гость

че за прошлый век

Гость
Mistic

Сообщение было удалено

Ну и бред!!!! А зачем решать выйти замуж "девственницей"? Чтобы мужу угодить? А он девственником женится? Надо быть полной дурой, чтобы ради мужика над своим телом издеваться.... Да и вранье тоже отношения лучше не сделает. Противно все это... То есть теперь не только пластические хирурги на этом хотят бабки заработать, а еще средства выпускают... Разводят людей, как лохов...

Гость

Автор и еже с ней! дуры вы,дуры!!! Да разве "прелесть" девственности в физиологии???? Невежество - ваш крест. Лучше рот зашейте, чтоб херъ не нести! И читайте, читайте, читайте.. и не форумы. Тьфу, блин, овцы пуховые, пиндец какой-то!! Кроме сeкса ни о чем не думают...

Даша

достали про девственность, сколько можно, молча тищитесь и восстанавливайтесь

Да всё равно умный мужик поймет, что его разводят.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: