Хотела бы поднят тему об страстных, темпераментных и фригидных людях. Как о женщин, так и о мужчин. Точнее как их определит внешне, по форму тела, росту, цвету волос, гороскопу и т.д? Слышала например худые и высокие женщины не склонны к сексу или мало хотят, а невысокие и с широкими бедрами наоборот очень сексуально темпераментные. А у мужчин высокие, худые, волосатые и с широкими плечами страстные, а крупные, здоровые нет. Еще и по гороскопу рыбы например да, скорпионы нет. Все это возможно не совсем точно. По этому скажите примеры, какие Вы или Ваш партнер по темпераменту, по страсти, фригидности. Сколько раз в неделью Вы или Ваш партнер хотите занятся сексом. И укажите ваш рость, вес, форму тела и гороскоп. Или возможно по другим приметам можно определит сексуальность.
Самые сексуальные женщины малого роста, с короткими кривыми ногами, усатые брюнетки.
бедра широкие, голос грудной. Не худая, не слишком толстая,с разницей в талии-бедрах 30 см. Не высокая.
северный тип-более холодный. южный - горячий
Сообщение было удалено
Не правда я северного типа голубые глаза..темнорусые волосы н белая кожа...правда у меня рост 163 и круглые бёдра и тонкая талия ....считаю себя темпераментной...при каждом сексе есть оргазм...в сексе люблю всё и хочу каждый день.
Сообщение было удалено
молодец. возьми с полки пирожок
выипнулась перед местными
Мне 23 рост 171,русая,стройная,внешность холодная,глаза голубые,по зодиаку рыбы,к сексу отношусь спокойно,не то чтобы фригидна,но и темпераментной не назовешь. А муж высокий,худой,блондин с голубыми глазами,козерог,но темперамент у него зашкаливае!так что все индивидуально,хотя я согласна,что женщны высокие и нордического типа(светлокожие,светловолосые,с голубыми глазами) особым темпераментом не отличаются.
я писал критерии
Если у девушки волосатисть повышена- всяко она темпераментна. Гормоны прут.
как рыбы могут быть темпераментными?они же рыбы!они говорить то толком не умеют,ни то что трахаться!!!
(Я добавила 4 комент)
Кстате я тоже козерог а по гороскопу женщины козероги самые озабоченные из всех знаков...потом уже скорпионы идут.
правда замечаю за собой это.
Сообщение было удалено
это стереотипы,все индивидуально на самом деле и зависит от темперамента конкретного человека!
Сообщение было удалено
И???
высокая, стройная, свеловолосая, телец Ооооочень темпераментная и страстная
верно всё автор написала, вплоть до ЗЗ
Сообщение было удалено
Про гороскоп. Стрелчихи и Скорпионки для меня Огонь, аЦкий Огонь), я Лев, по темпераменту меня переплюнут)), если они хотят секса, брали и не спрашивали, хочу ли я), мой эгоизм с ними находится в райском экстазе) из за этого хочется делать для них лучше и лучше. Еще Ацкий огонь это Близнецы, но их надо растормошить чуть, чуть и все становится отлично. Девы, для меня, полный ноль в пастели, но это терпимо, так как для них психологическое равновесие в отношениях важнее, это большой плюс, полный кошмар это Козероги, после каких либо споров с ними, полностью отпадает желания заниматься сексом. Ужесть, хочется свалить сразу по дальше от злости на них (не редкость возникает желания ударить их, Козерогов). Раки ващ-ще отпад, могут уже будучи голыми отказаться от секса, это часто бывает с ними). Водолейки, после нескольких дней общения, почему то начинает пропадать половое влечения, у меня по крайней мере. Рыбки, послушные девочки). Овны, попадались в жизни, но секса с ними не было, ни хочется с ними ни чего мутить, а может просто такие попадались.
И все же, отмечу особенно, Близнецов, Стрельцов и Скорпионов, у каждой есть своя сладкая и сочная изюминка в сексуальном темпераменте. У Скорпионок она трепетная, у Стрельчат она прямолинейная (если что то захотелось, во круг, да около не ходят, сразу говорят, по этому не надо голову ломать что там ей подходит и нравится), у Близнечат она, Умиляет). Я Лев. В семейных отношениях думаю классно подойдут Близнецы, Стрельчихи, а вот со Скорпионками будет очень тяжело, так как могут попросту убить на фиг, психологически.
Сообщение было удалено
Да да да, согласен с этим, второй палец на ноге, у темпераментных, самый длинный.
После большого.
Про рост.
Тоже заметил, что чем выше тем ниже темперамент. Не высокие более "агрессивны" в пастели. Девчата имею в виду.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Во! еще одно, у девушек с тонкой талией и пухлой попой Нет проблем с оргазмом. Это про тех кто у меня был, я говорю.
Сообщение было удалено
фигня это.
Сообщение было удалено
Усатые???
Оу, откуда берутся стереотипы в головах?) Я очень ненасытная, в постели даже с тем, с кем секс происходит впервые, несдержанная и страстная. Хочу часто и помногу, даже болит "там", если секса нету более чем 1 день((
При этом рост 176, вес 55, блондинка с голубыми глазами =)
А если ещё добавлю, что по гороскопу Козерог, ха-ха, ваши представления о мире поменяются)) Или опять добавите - мол, исключения подтверждают правила))
Сообщение было удалено
Я сперва пробовал, а патом сравнивал)
Сообщение было удалено
Откуда тебе знать как девки Скорпионы, Близнецы и Стрельцы сексом занимаются?)) а?)
Сообщение было удалено
Я би, и секс у меня бывает чаще, чем если бы была гетеро. А благодаря контакту и прочим соцсетям легко знаешь тот же знак зодиака своего нового партнра, хотя я не заморачиваюсь с этим. Просто знаю, что для вас мой знак по сравнению с тем, что вы тут перечисляете - "холодный")
Сообщение было удалено
Да! Проверено.
мне по жизни все наоборот встречалось блондины и русые девушки и русые мальчики, намного темпераметней брюнетов и зашкаливает желание секса и потенция у них лучше намного. Я брюнетка южный тип, стройная, прохладна более к сексу чем они. Подруга у меня с русыми волосами длинными худенькая высокая, вообще огонь)))))
Сообщение было удалено
Ну тады, ой.
Я маленького роста, брюнетка волосатая))))Хочу каждый день или через день.Есть тест чтобы вычеслить свой сексуальный темперамент поищите в инете.Так у меня высокий ,а у мужа средний получился.Поэтому я как бы ведущая у него.Он русый не волосатый.
Хотите темпераментного- смотрите низких мужчин, чем волосатей тем луче.
первая группа более страстная
Сообщение было удалено
А знаете конкретный нормальный сайт? Че то разные результаты получается
Самые сексуальные женщины малого роста, с короткими кривыми ногами, усатые брюнетки
Да( гороскоп телец козерог.но не скорп или лев
И все же, отмечу особенно, Близнецов, Стрельцов и Скорпионов, у каждой есть своя сладкая и сочная изюминка в сексуальном темпераменте
еще потом со своими зппп после скорпионок о девственнице мечтаешь. полюю на тебя!
Сообщение было удалено
На себя плюнь), о девст-ца я уже не мечтаю да-авным давно, так что не волнуйтесь).
И от ЗППП у меня не осталось и следа)
И на счет зппп. Я еще в 17 лет знал все симптомы зппп и венер. Так как одна девочка познакомила с парочкой моче половых заболеваний, по этому, пришлось выучить что бы ненароком не наградить кого нибудь.
я за 26 ничего не слышала о зппп.хоть и давала пару раз без презика. среди них не было скорпов и стрельцов. пронесло
Рост 180, Вес 75. Отношусь к сексу как-то без особых эмоций, просто приятно, вот и все.:)
Почитать надо сначала, что такое фригидность, а потом оперировать понятиями.
Сообщение было удалено
Я то знаю что это такое. Если ты не знаешь то читай.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/seksolog/225
Помогите найти гипер страстную сексуальную женщину с красивой фигурой в Москве! Благодарю.!Laser.71@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет от Стрельчихи) Точно! Скорпион - считается самым сексуальным знаком (м и ж), про Стрельца - все в точку, а Близнецы - наши отражения, ровно 6 месяцев разницы) в чем-то зеркалим друг друга)))
+10000
Сообщение было удалено
и таки да, Лев со Стрельцом, по крайней мере, для меня, - самое убойное сочетание))))))))))
Самые горячие мужчины)))) И про семейные отношения точно)
молодец)
Сообщение было удалено
Это я)
Сообщение было удалено
Привет! Как на счёт поближе познакомится?
Сообщение было удалено
Привет! Как на счёт поближе познакомится?
Сообщение было удалено
Зато рыбы наверное хорошо рот открывают :)