Гость
Статьи
Чувствует ли мужчина …

Чувствует ли мужчина при сексе, что девушка не опорожнила кишечник?

Кто знает, просветите! Мужчины, или девушки, которым мужчины это рассказывали. Спасибо!

Любопытная
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Красивая
Пукающий девственник в 36 лет!!!

Сообщение было удалено

иди ***, и тебе полегчает

Прифет сасети =)
Любопытная

Сообщение было удалено

Блин... На это не обращал внимания, да и в голове мыслей таких не было) И-И-И-И-у-у-у))

Гость
майонез

Сообщение было удалено

Аххх! Как романтично!))

Гость

Сообщение было удалено

Привет пердун!

Гость

Сообщение было удалено

А я зашла на форум, думаю, чё это так воняет?? А потом догадалась, что это пердящий девственник сюда зашёл.)))

эля

мой говорит что никогда не чувствует, наверное потому что не глубоко сует

Любопытная

Спасибо всем, кто ответил по теме! Девственник, знаешь, это уже даже не смешно, заметила, что ты все темы загадил на форуме своим дебилизмом. Создай отдельную тему и развлекайся там. Б л я, сидеть днями на форуме и какую *** н ю нести.

Гость

Грёбаный стыд. Как тема про фекал, грязные трусы или селёдошные пiзды, так на вумане ажиотаж. Вы бы Бетховена что ли обсудили, жывотные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им до животных еще эволюционировать долго, животные милые и пушистые, а от этих обезьян одна вонь. Кишечник они не опорожнили)))

Любопытная

116, а чего вы заходите раз гребаный стыд????? Странные люди. Пройдите мимо. Так нет, вы сюда ТОЖЕ зашли. И причем здесь Бетховен? Тут куча разных разделов и наверняка кто-то его обсуждает. Вот и идите туда. Задрали. Есть такое понятие как любопытство, и бывает, что могут возникнуть такого рода интимные вопросы. Никто никому ничего плохого не делает. Везде надо вставить свое гребаное мнение.

Любопытная

117 туда же. Высоко интеллектуальные люди, а ходите по таким поганым темам.

Гость

Да,ги*внюк ты..девственник в 36,наверняка какой-то жирный.. пузатый,сопливый очкарик-дрочун,или дед на пенсии, сидишь и говн*ишь тут.У тебя явный сдвиг по фазе.Ты видно озабоченный пи*ськолюб,причем своими же руками..Уже так розшатал свой ч*лен шо он скоро засвистит соловьем.Раз заходишь в такие темы-значит яйц*а теребишь..чморик..Уймись дятловидное существо...П*иськотрун...гномовидный

Гость

А вообще, мужик любит все,трошки вонюченькое..так что ..любопытная,не переживайте насчет какашечек и запашка...

Гость

Сообщение было удалено

ниче не ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!

Гость

точно чувствует, когда во время секса опорожняет ))))))

Эрик

Нет не чувствует! Там стенки влагалища не такие тонкие. И вообще даже в разные стороны каналы уходят

Гость

Сообщение было удалено

Меня догнали)) и перегнали)))

ДИМАгог

Пукающий девственник! А ты не хотел бы со мной пообщаться поближе?

Гость

Конечно чувствуют!Вы сами попробуйте несколько дней не какать и засуньте туда палец-удивитесь,все почувствуете!

Жорж

Ничего мужик не чувствует. Если девушка нравится, ему все равно, что в прямой кишке. А если не нравится ...

катериина

Гость

ллддлдлдл

Артур

*** только могут думать о говне в ***!!!

Гость
Жорж

Сообщение было удалено

Спасибо

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: