Кто знает, просветите! Мужчины, или девушки, которым мужчины это рассказывали. Спасибо!
Сообщение было удалено
иди ***, и тебе полегчает
Сообщение было удалено
Блин... На это не обращал внимания, да и в голове мыслей таких не было) И-И-И-И-у-у-у))
Сообщение было удалено
Аххх! Как романтично!))
Сообщение было удалено
Привет пердун!
Сообщение было удалено
А я зашла на форум, думаю, чё это так воняет?? А потом догадалась, что это пердящий девственник сюда зашёл.)))
мой говорит что никогда не чувствует, наверное потому что не глубоко сует
Спасибо всем, кто ответил по теме! Девственник, знаешь, это уже даже не смешно, заметила, что ты все темы загадил на форуме своим дебилизмом. Создай отдельную тему и развлекайся там. Б л я, сидеть днями на форуме и какую *** н ю нести.
Грёбаный стыд. Как тема про фекал, грязные трусы или селёдошные пiзды, так на вумане ажиотаж. Вы бы Бетховена что ли обсудили, жывотные.
Сообщение было удалено
Им до животных еще эволюционировать долго, животные милые и пушистые, а от этих обезьян одна вонь. Кишечник они не опорожнили)))
116, а чего вы заходите раз гребаный стыд????? Странные люди. Пройдите мимо. Так нет, вы сюда ТОЖЕ зашли. И причем здесь Бетховен? Тут куча разных разделов и наверняка кто-то его обсуждает. Вот и идите туда. Задрали. Есть такое понятие как любопытство, и бывает, что могут возникнуть такого рода интимные вопросы. Никто никому ничего плохого не делает. Везде надо вставить свое гребаное мнение.
117 туда же. Высоко интеллектуальные люди, а ходите по таким поганым темам.
Да,ги*внюк ты..девственник в 36,наверняка какой-то жирный.. пузатый,сопливый очкарик-дрочун,или дед на пенсии, сидишь и говн*ишь тут.У тебя явный сдвиг по фазе.Ты видно озабоченный пи*ськолюб,причем своими же руками..Уже так розшатал свой ч*лен шо он скоро засвистит соловьем.Раз заходишь в такие темы-значит яйц*а теребишь..чморик..Уймись дятловидное существо...П*иськотрун...гномовидный
А вообще, мужик любит все,трошки вонюченькое..так что ..любопытная,не переживайте насчет какашечек и запашка...
Сообщение было удалено
ниче не ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!
точно чувствует, когда во время секса опорожняет ))))))
Нет не чувствует! Там стенки влагалища не такие тонкие. И вообще даже в разные стороны каналы уходят
Сообщение было удалено
Меня догнали)) и перегнали)))
Пукающий девственник! А ты не хотел бы со мной пообщаться поближе?
Конечно чувствуют!Вы сами попробуйте несколько дней не какать и засуньте туда палец-удивитесь,все почувствуете!
Ничего мужик не чувствует. Если девушка нравится, ему все равно, что в прямой кишке. А если не нравится ...
ллддлдлдл
*** только могут думать о говне в ***!!!
Сообщение было удалено
Спасибо