Гость
Статьи
мне 22 и я …

мне 22 и я девственник! Далее всё поймёте

мне 22 и я ещё девственник! Начал встречаться с девушкой,она хочет,и я тоже очень,но у меня проблема патологический фимоз! Что же делать?

сергей
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

сходите к врачу.

это лечиться.

Что значит патологический? А вообще, действительно, к врачу. Там помогут. Хотя можно и без врача обойтись. Только Вам будет больно при первом сексе.

Пукающий девственник в 36 лет!!!

Я последний девственник в 36 лет и я вернулся!!!)))

Я уже не могу терпеть!!!)) Какая дама меня спасет!!! Я сразу

предупреждаю - я очень люблю пукать))), особенно по вечерам и

ночью)), громко и страшно вонюче))), чем и буду возбуждать

даму!!!))). Где моя спасительница, готовая быть опуканой)), в

этот чудесный момент лишения меня невинности!!!))). Я давно уже готовлюсь

морально стать мужчиной - раньше, в детстве (лет так до 25))) - я обсирался))),

пукался))) и пысался))), а сейчас у меня большой прогресс - я только пысаюсь))

и пукаюсь)). А до процесса лишения меня невинности, я даме буду долго

рассказывать как я обсирался - это очень захватывающие истории))

в детстве))). АУУУУ)))) - где моя спасительница)) Я, вообще-то

нормальный)) и пишу все это исключительно от длительного воздержания)),

когда меня дама лишить)) невинности - я тут же излечусь и буду совсем

нормальный))). Я, в идеале, хочу жениться и от того, что это

пока не получается - пишу о себе исключительно правду!!!))) (мои

мемуары тут от страшного сперматоксикоза исключительно)))))))))

Многие уважаемые посетители просят продолжения!!!)). И вот от разного рода

непонимания, кои выражаются в насмешках над моей невинностью))

(большой грех смеяться над моей великой девственностью!)) получилось следующее. Я от сего стал чаще пукать и после каждого залпа стал проверять тщательно трусы, не обгадился ли я!)). Пока все обходилось. Где моя муза - я жду))).

С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!

nikvongottorp@gmail.com

Страшная)) правда обо мне - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (обновлено сегодня!)

Автор

Операция фимоз проводится под местной, реже под общей анестезией. После наступления анестезии размечается зона резекции крайней плоти. Важно удалить суживающее кольцо. Так как, если его не удалить, то после операции нерезецированная суженная часть приведет к сдавлению зоны послеоперационного рубца, и культя внутреннего листка будет длительное время отечная и болезненная. После того как нанесена разметка, производится рассечение кожи циркулярно. Выполняется два разреза. Один ,у венечного края головки, отступая на 4-7 мм от края, и другой за суживающим кольцом (ближе к основанию полового члена). В итоге получается, что средняя часть кожи полового члена (крайняя плоть) удаляется с полового члена. Затем производится тщательный гемостаз (мелкие сосуды из которых выделяется кровь прижигаются с помощью высокочастотного коагулятора).

Далее кожные края сближаются и сшиваются специальным швом, который позволяет правильно сопоставить края. Этот этап очень важен, так как не эстетично наложенные швы в дальнейшем приведут к неровному краю рубца и останутся на всю жизнь. После завершения формирования уздечки головки полового члена и наложения швов, рана обрабатывается антисептиком, и накладывается сухая давящая асептическая повязка. Операция длится от 25 до 40 минут.После операции по лечению фимоза пациент испытывает небольшой дискомфорт в области операции. Обезболивания при лечение фимоза, как правило, не требуется на всем протяжении раннего послеоперационного периода.В послеоперационный период требуются нечастые перевязки через 1-2 дня. Важно, чтобы повязки все время были чистыми от мочи, так как ее попадание может вызвать местное воспаление тканей и способствовать длительному заживлению. На 7-10 сутки швы снимаются. Половой жизнью разрешается жить через 14 дней после операции.Вот и все.Поговорите с девушкой или если по каким-то причинам это не возможно,то скажите,что на две недели вы уезжаете в командировку или еще какой-нибудь предлог. Удачи вам.

Ёжа

К врачу. Вам сделают или обрезание, или пластику. Процедура несложная, под местной анестезией уберут ваш фимоз и отправят гулять на все 4 стороны, через пару недель можете уже лишаться своей девственности!

Ёжа

А почему бы не сказать девушке честно как есть, а затем топать в больницу? Если нормальная, поймет!

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

А если вдруг раненая в голову и начнет позорить пацана? Малолетки сейчас тупые.

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

)

Вот вот)

Прифет сасети =)

Серега, не доверяй девкам. Не пожалеешь.

сергей

Сообщение было удалено

если головку можно открыть и получить туда доступ, все ок. на эстетику забить. у половины наших мужиков варикоцелли, фимозы и прочее. Толкьо все считают себя Казановыми. Брат - уролог, знаю что говорю

гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Я бы не поняла....мне хочется видеть в мужчине силу и уверенность...не надо говорить....пусть лучше в тихушку операцию сделает и не надо так же говорить что девственник.

Гость

У меня был, первый секс был с фимозом, акт был, но чувство дискомфорта конечно его испортило. Рассказал девушке, съездил сделал обрезание. Через две недели готов уже был, только эти две недели капец с утреней эрекцией.. пока швы заживают болит когда встает)) а сейчас все супер, эстетично, практично, девушке нравится.. так что делай, не думай)

Зазноба

Я бы своему сыну посоветовала бы сделать операцию, но для начала надо проконсультироватъся с врачём...

пацик

у меня был фимоз, в 14 лет пошел в урологу, тот сказал что операция не нужна просто натянул конец и всё открылось, сказал чтобы каждый вечер разрабатывал и всё норм) а обрезание это крайний метод, на хрена эта мусульмано-иудейская ***!

но у обрезания есть и плюс, будешь долго чпокаться и не кончать))

У моей подруги у мужа так было.Сделал обрезание.Теперь она его евреем называет и смеется.(между нами девочками)

Гость

обрезание

Гость

это очень больно но выхода нет

Ольга

Это цуркумцизия полового члена. Делают обрезание, все терпимо, вы же мужчина. Дают наркоз, ничего страшного в этом нет, ведь Вам всего 22 года и париться по поводу девственности не за чем. Такая проблема встречается довольно таки у большинства мальчиков. Сама видела как происходят данные операции, когда работала в операционном блоке, минут 30 тем более если у уролога рука набита. Главное попасть к хорошему врачу - урологу. И куда Ваши родители смотрели? У мальчиков с самого детства нужно проверять на наличие данной проблемы

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: