Сегодня купила "Логест" чисто для косметического эффекта так как сексом не занимаюсь.Но начиталась,что от таких таблеток снижается либидо,а после отмены ОК ещё долгое время не хочется секса,а может вообще и не хотеться..
Меня такая перспектива не очень устраивает,а выбрасывать пачку жалко.
Можно ли пропить 1 пачку,а потом бросить?
можно, но эффекта от одной пачки не будет
Что то я не понял как вяжутся вместе такие ваши фразы- сексом я не занимаюсь и боюсь снизится либидо и останусь без секса. Вы уж определитесь как то с этим.:)
Ой блин, не вздумайте от прыщей пить гормоны!! уж лучше кремы и диета, вы что
от них полностью пропадает либидо :( и не факт что восстановится
Сообщение было удалено
ой не пиз..дите,это смотря с каким мужиком! у меня с бывшим тоже никаого либидо не было,а с нынешним тоько и лезу,он бедный уже не знет куда деваться;) так что не в таблеткаx дело
Секса нет,а за либидо пережевает,боишся перестать письку теребить)))
Маломайский результат от гормонов,в данном случае на коже будет виден в самом лучшем случае через пол года,а то и через год от начала приема!Кстати автор сниженное либидо полное ху.ня по сравнению с другими побочками которое могут дать гормоны...
Тромбозы, мигрень, повышение давления, отёки, алопеция- это начало списка. Оно вам надо?
Вот не надо САМОЙ СЕБЕ назначать гормоны, ни к чему хорошему это не приведёт. Сначала анализы сдают - потом таблетки пьют.
от одной пачки вряд ли кожа пройдёт, я пью регулон,прыщи начали исчезать где-то после 5-6 стандарта и то до сих пор 1-2 выскочить могут. нельзя просто пойти и купить, врач должен по анализам назначить,что подойдёт.
Автор, дурью не майтесь. У меня не было снижения либидо, зато потолстела на 12 кг и много лет уже борюсь с этим. На хрена? Для лечения прыщей есть множество безопасных средств.
Эффекта как сказали выше не будет ни контрацептивного,ни косметического. Я пью новинет полгода.единственный минус-4 кг прибавила
Сообщение было удалено
Почему контрацептивного не будет? Будет.
Сообщение было удалено
Согласна с вами! Замужем 7 лет,ОК 7 лет пью,либидо отменное,каждый день к мужу лезу!
Сообщение было удалено
Неправда! Смотря от каких ОК,от жанина эффект на лице-отсутствие прыщей,кожа прям светится на середине 1-й пачки появился!
Про либидо-бред! Пью Линдинет 20 полтора года. Хочу всегда!
попей 3 месяца хотябы. никуда твое либидо не убежит.
Спасибо всем за ответы))))
попью пару месяцев, посмотрим на результат)