??
Сообщение было удалено
4 сиськи что ли?)))))) а дуры - это те кто твою ДНК размножают?)))
ты наверное устала уже))))))))))))
Сообщение было удалено
Еще бы, сегодня вымоталась)))))) Чуйствуешь?
троллить)))))))))))
Сообщение было удалено
Хде?)) А я наивная распинаюсь бяседы веду))))))))))
Сообщение было удалено
Это сложный вопрос:)) я реалист, прагматик.... и озверевшая..ну это другая история... А иногда бываю даже ничего...
Сообщение было удалено
У меня та же фигня.. Тоже мучил вопрос- откуда я такая. У меня вроде чистые казачьи крови, но казаков огненных не бывает...а в остальном я дитя рода коренастая со всеми выпуклостями и диким нравом. У всех девок в нашем роду такая фигура и такой ненормальный характер бой-баб. И по той же генетике мой ребенок если мне его бог даст будет черноволосым и кареглазым, так как мои рыжие волосы и голубые глаза - рецессивные признаки.
Сообщение было удалено
Вопросы крови....Коралева)))))
Сообщение было удалено
Извени ))))))).
Сообщение было удалено
Да ладно. Редко захожу, но уж как выдется время, че-то прет не по-детски))))))) Смешно, познавательно и азартно как-то. Короче, как шампунь "три в одном")))))))
Сообщение было удалено
Не оправдывайся, раз заходишь значит что-то не так...))))
ВЕРЮ !!!!!!!!!!!
http://blogs.pn.mk.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=833:2012-01-25-16-30-32&catid=69:2011-09-08-08-05-57&Itemid=93
http://rusprav.org/2009/December/ChastityAndTelegony.html
Сообщение было удалено
Если так рассуждать, то зайти сюда можно только имея какую-то проблему?
[quote="Букашечка"]kvest
Букашечка Гость Букашечка Хде?)) А я наивная распинаюсь бяседы веду)))))))))) Извени ))))))). Да ладно. Редко захожу, но уж как выдется время, че-то прет не по-детски))))))) Смешно, познавательно и азартно как-то. Короче, как шампунь "три в одном"))))))) Не оправдывайся, раз заходишь значит что-то не так...))))
Если так рассуждать, то зайти сюда можно только имея какую-то проблему?[/quo
уверен на 100%
Сообщение было удалено
Кошмар, спалилась...)) И все тут как тени блуждают в поисках... Невеселая картина.
Сообщение было удалено
))) Если бы в моей жизни было бы так как я хочу...то я не могу назвать ни одной причины побудившей сидеть меня на подобных форумах да и вообще у ПК)))
Сообщение было удалено
Причины бывают)), а кто сказал, что в жизни бывает все так как я хочу, сказка это. Но жизнь от этого хуже не становится, а сказки - это пресно))))
мы поняли друг друга...))))))))))
Неплохая лекция о телегонии.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3297659
Да чтоб тут многие не выкаблучивались телегония научно доказана, неважно верите ли вы в нее или нет
Из вышенаписанного могу сделать вывод все кто слишком КАТЕГОРИЧНО отрицает телегонию, те за физические удовольствия от секса без всякой взаимосвязи с любовью. а если проще они за чтобы лишний раз потрахаться лишь бы удовлетвориться, а что будет потом будь что будет. то есть на первом плане секс а уже после любовь и то не всегда. но естественно не все готовы признаться в этом, чтобы не ущемить свою гордость, не очернить свою "чистоту".а также это те кто уже оступился, но хочет оправдываться, что они не совершили роковую ошибку. А уж если поставить перед фактом предъявив все доказательства существования телегонии естественно будут переводить стрелки на последнего своего секс-партнёра.
ну а все кто просто не верят, советую поискать все "За" и все "против". иначе вы просто будете зомбированными жертвами растлевания, навязанной Западом, вспомните (и не отмахиваетесь) послевоенную доктрину Аллена Даллеса. Сейчас со слов изумлённых знакомых, у которых дети учатся в школе, проводятся всякие уроки по половому воспитанию. причем с довольно таки раннего возраста, тем самым стимулируя любопытство и даже подталкивая детей к раннему сексу. (Не буду рассказывать про тупые школьные задачки типа Вова купил и курил сигареты Парламент столько то времени, а Петя курил Яву столько то. Спрашивается кто кашлял больше.. это сейчас не в тему) Но в то же время нету никаких уроков по любви.
Возвращаясь к "За" и "против": всегда ищите разные мнения, а не то которое вам хочется, чтобы вас или кого-то как то оправдать. Правда словно мозаика складывается из множества мнений и вашего личного, подкреплённое опытом жизни. Ну а те кто даже не пытаются искать подтверждение (также как и опровержение, но таких наверняка не найдётся в отличие от первых) явно узкого кругозора и лентяи.
хотя наверняка люди которым промыли мозги увидев и услышав что-то связанное с политикой будут орать "чушь", "бред!" и тп. либо начнут изливать свой запас матершинных слов.
П.С. в горькую правду ведь не хочется верить, труднее по крайней мере, чем в сладкую ложь. Так что верьте. Им это и надо, чтобы в конце концов вы стали животными, которыми будет легко управлять. Они это не какая-то отдельно взятая страна и не народ. А те кто возобнили себя "богоизбранными", и управляют продавшими себя со всеми потрохами людьми, а также рабами, ну а непокорных? как вы думаете? пытки,расстрел, виселица. И они не дадут им слова сказать, чтобы их услышали глухие слепые люди в живущие в дремлющем усмирённом полукоматозном состоянии. Такими был Хуссейн и Каддафи. Их не судили. их расстреляли. А что теперь? Жители тех стран прекрасно поняли, что произошло. Но что другие? что мы? как мы на это смотрим? наверно так: ну война там на Востоке, не у нас. ничего страшного. и так будем наверно думать пока кольцо не сомкнётся, армии не будет совсем после всяческих расформирований и кадровой чистки этим неизвестно откуда взявшимся продавцом табуреток, после всяческих продаж врагу военных секретов в области ядерного оружия, после продаж природных богатств западным кампаниям,... и жимодёрам останется только зайти, а вокруг будут валяться куча укуренных и нажравшихся людей.. и где-то всё же будут шуметь выстрелы партизан из последнего бьющихся за родной клочок земли...
Потому что мафиозному олигархату не выгодно, когда какая-то страна вдруг расцветает и людям становится лучше жить, становятся более свободными, образованными, имеющими права. Им нужны рабы. А рабов они считают хуже скота. Но чтобы сделать таковых, им надо подменить нравственные ценности и создать по началу иллюзию свободы, выбора - демократию, иллюзию борьбы с терроризмом, чтобы усилить средства контроля над людьми, чтобы присечь малейшие волнения.
123. Миша. У вас в голове, наверно ад, если Вы с телегонии перешли на нравственность и её связь с политикой.
Сообщение было удалено
Вот тоже заметила, у некоторых причинно-следственные связи очень крепкие и опутывают нафиг весь их внутренний мир, а уж как глядят они из этого внутреннего мира - отпад! Разделяйте и властвуйте над своими взглядами, Бог вам в помощь!
Jane Johnson , вы правда думаете что люди сами дошли до такого падения нравственности? "её связь с политикой". Ну тогда с чем вы связываете с политикой, для чего она вообще нужна? Или так для красоты, чтобы поболтать?
просто вы не копаете глубоко потому что не хотите над этим заморачивается потому что вам есть ещё что терять... но когда вы потеряете фактически всё вы будете задаваться вопросом за что и почему, либо не будете и сразу же уйдёте в мир иной...
Jane Johnson, если под адом в голове про который вы говорите это видение мира с другого ракурса, то да это так. в отличие от вас у меня просто не осталось выбора между тем как:
забить на весь этот ужас и далее жить в "неведении" происходящего;
и понять от чего он происходит и откуда всё это тянется.
Почему тот или иной человек совершает преступление к примеру убийство или самоубийство? что он был разве рождён убийцей или самоубийцей? Всегда судят о последствиях, а не причинах. Поэтому этот ад никогда не кончится. Люди пытаются остановить как будто то что уже произошло, но не хотят остановить то что может произойти, решить причины. Вспомните Достоевского Преступление и наказание к примеру кто стал там убийцей и почему.
Сообщение было удалено
напишите в чём я по вашему мнению не прав и напишите своё мнение по этому поводу. а то эти перешёптывания между собой похожи на альтернативу фраз "чушь и бред"
Сообщение было удалено
вопрос к Вам. а что разве Вы не видите взаимосвязи телегонии и нравственности? воспринимаете ли телегонию всё ещё как миф? Пропаганда в фильмах, некоторых рекламах безнравственности не может быть контролироваться политикой?
мда многолюбство, легкомыслие, разврат, игры в любовь, инфантильные заигрывания в мужа и жену, инфантильные представления о рождении ребёнка (без криков и подгузников), спешка при отношениях, в итоге все печальные или ужасные тайны выясняются уже поздно... разводы, деление детей между родителями, сломанные судьбы... далее все может по замкнутому кругу (к примеру про печальные тайны из истории жизни или "шрамы"), либо ненависть ко всему миру и отсюда убийства либо самоубийства..
Букашечка, есть некоторое противоречие в том что вы сказали. Вы упомянули Бога и почему-то осуждаете эти самые причинно-следственные связи. Если что-то происходит, то всегда по какой-то причины. По воле Божьей? Сомневаюсь, что всё что творится по Его воле, либо это по воле его антогониста, либо по воле нелюдей, так как за людей уже их нельзя считать по их целям. Да и Бог мне не помощь и Вам тоже. Ждать от Него помощи бесполезно. Не стоит ссылаться на Его волю и что человек создан по образу и подобию его, иначе по сути Бог становится слишком многоликим, в котором присуще и всё ужасное и мерзкое от человека.
Что вы подразумеваете под "разделяйте и властвуйте над своими взглядами"?
Сообщение было удалено
Потому что, видимо, секс это особое энергетическое состояние и каждый человек может отличить когда он занимается сексом от поцелую. В поцелуе дети то не рождаются. А значит секс. это грубо говоря ворота в другую душу. Две души соприкасаются друг с другом и получается третья. В биологии это называется. проникновением сперматозоида в яйцеклетку. ну а том. что сперма несет в себе генетический материал, который соединяется с генетическим материалом женщины, думаю, напоминать не надо.
О том, что люди при совокуплении соединяются душами друг с другом написано между прочем в главной книги христианства. А не абы где.
Но у нас ведь секс, это спорт, для здоровья сейчас. Это как бы игрушечки.
Эгегей. Весьма точно сказал.
Многим похоже стало чуждо что-то новое. Все живут в рамках, которые им навязали, вдолбили и им этого достаточно, им больше не надо...
Чтобы они вообще никогда не опомнились им дали развлечения и всякие побрякушки.
Нищие готовы за водку голосовать за любого даже если тот виноват в том что он докатился до такого. Не видящие будущего, живущие одним сегодняшним днём, боящиеся понять что впереди пропасть...
А что если эти рамки будут всё сужаться и сужаться как петля на шее каждого, как зрачки умирающего человека...
Я согласна с тем, что секс это процесс не только физиологический, но и энергетический...соединение и тела и души мужчины и женщины. Если люди находят любимого человека в 18-20 лет...могут быть первыми партнёрами друг у друга и на всю жизнь. А если любовь придёт в 50 или 60...хранить целомудрие до этого возраста...потому что ТЕЛЕГОНИЯ ??? Мужчины не надо быть такими эгоистами...первый вы или десятый. Лучше поинтересуйтесь у своей женщины, а любит ли она вас и счастлива ли с вами. Ибо те, кто в любви счастлив о телегонии не думает...мы же женщины не лошади и не собаки...
Полосатая дочь кобылы лорда Мортона
М. М. АСЛАНЯН,
доктор биологических наук, профессор кафедры генетики и селекции;
А. С. СПИРИН,
доктор биологических наук, действительный член РАН,
профессор кафедры молекулярной биологии;
Московский Государственный Университет.
почитайте эту статью. телегония бред. особенно смешно, что говорится избавиться от нее можно путем истинной любви, верой. я из-за этих сраных ученых уже на грани разрыва с мужем.