Гость
Статьи
Мне не хватает секса

Мне не хватает секса

Мы вместе 1,5 года, у нас практически идеальные отношения, мы любим друг друга, весной будет свадьба,но... мне не хватает секса( Он такой красивый, я его всегда хочу, а он меня нет( Говорит, что так он устроен, ему не нужно часто и тд. Для меня два-три раза в неделю - это минимум, для него - максимум... А сейчас у нас уже две недели нет секса. То он устал, то у меня были женские дни,то еще что-нибудь. Меня это пугает. А что будет дальше? Через года, два, пять,десять лет? Раз в месяц, в два месяца, в три? Очень хочется услышать мнение женщин,кто находится или находился в схожей ситуации

Гость
18 ответов
Последний — Перейти

По-моему тут радоваться надо, когда парень не настаивает на частом сексе, ведь в принципе это их особенность! Значит в отношениях он действительно вас ценит, любит по настоящему! Лично для меня не частый секс по нраву, получаю больше удовольствия! Я думаю не стоит так унывать, кто знает....может в скором времени всё наладится в вашу сторону!

アンナ

Ужас -2-3 раза в неделю ......

мастурбация вам в помощь ,если изменять не хотите .....

Автор

вы ему приелись похоже. разучивайте новые позы, будьте активнее, белье какой нижнее новое или еще что.

В идеале увидеть бы вашу внешность тогда можно бы было скзаать наверняка как быстро вы "приедаетесь" (бывает типа женщин от которых уже воротит через несколько месяцев)

Rayn

Сообщение было удалено

ржу не могу. Вам бы в камеди вуман пойти, тетя

アンナ
Мастер Йода

Сообщение было удалено

++++++++++++

тоже насмешило

Дорогая дальше хуже будет.Если вы в этом разные придется самой доробатывать.Изменять это не каждый может.Мне тоже иногда охота ,а мужу нет.Иногда приходится самой) изменять мне не с кем, это еще найти надо, а лучше мужа боюсь не найду)))Мы 8лет живем.Ему 3-4 раза в неделю достаточно, да и мне вобщем то тоже в целом, ну бывают моменты когда охота почаще.)))Волна как говорится.

Вот нашла инфу:

Но наш жизненный опыт убеждает, что очень важно согласие пары в постели. Если согласие присутствует, то вероятность счастливого брака очень большая. В главную очередь, успех в интимной жизни максимально зависит от сексуальной совместимости темпераментов женщины и мужчины.

Высокий сексуальный темперамент

Такой тип отличается бурным желанием, постоянным вожделением и сильной тягой к экспериментам. Люди, которых природа наградила высоким темпераментом, созревают очень рано - в 12 лет. И они в эти года могут начинать заниматься сексом. Повзрослев, они не представляют свою жизнь без полового акта каждые сутки, и их сильно тянет к прекрасной половинке. И эта тяга не угасает очень долго.

Женщины с высоким темпераментом не нуждаются в ласках и нежностях. Самое интересующее √ это сам процесс. Таких дам не нужно оставлять без заботы, они скоро найдут замену, либо у них возникнет состояние внутреннего конфликта.

Низкий сексуальный темперамент

Половой акт √ не самое главное в жизни таких людей. У них опаздывает половое созревания. Постельный каприз занимает всего только раз в месяц. Такие люди выбирают себе одного партнёра на всю свою ценнейшую жизнь.

Даме этого типа нужно уделять очень много ласки и нежности. Для страсти мужчина посвящает себя нахождению эрогенных зон. Но такие женщины очень романтичные и могут подарить незабываемее страстные ощущения своему партнеру.

Средний сексуальный темперамент

Самая многочисленная группа людей. Для них секс √ что-то среднее между отсутствием и постоянными острыми страстями. Люди с таким темпераментом занимаются сексом не чаще трёх раз в неделю. В начале половой жизни могут очень часто менять партнеров, а потом процесс успокаивается. Может быть и наоборот.

Также, люди такого типа максимум мобильные и могут плавно перемещаться с одного партнера к другому. Умеют приспосабливаться к партнёру.

Автор
Мастер Йода

Сообщение было удалено

вы никогда не думали,что разные мужчины предпочитают разные типы женщин? и соответственно кому-то один тип может быстро приесться, а кто-то искал женщину этого типа всю жизнь. глупость написали

Автор

Да, про темпераменты я уже все изучила. У него от слабого к среднему (я все-таки надеюсь,что у него не чисто слыбый темперамент), а у меня от среднего к сильному. Хоть радует,что он вряд ли будет изменять. У него на меня-то сил не остается, какая там любовница. Я тоже изменять не хочу. Помните диалог про ноги в фильме "О чем еще говорят мужчины?) Вот у меня такое же отношение к измене)

Автор
Rayn

Сообщение было удалено

значит у вас слабый темперамент. повезло вам,что я могу сказать

Козуля

Есть очень доступная для чтения и понимания книжка-Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах

Берендт Г., Туччилло Л.

Вы бы прочли на досуге,особенно перед свадьбой,может пригодится

Гость

Девочка - 2-3 раза в неделю это самое то. Это ты балованная. Потом ещё меньше будет. Ищи с высоким темпераментом. Замуж выйдешь, детишек нарожаешь, гульнешь ( не железная, ага) , развод, детки без папы, сама локти грызть начнешь, да поздно пить боржоми. Глазки то раскрой. Это жизнь.

Гость
Козуля

Сообщение было удалено

Меня поражают люди,которые не зная абсолютно ничего о паре, вот так, "авторитетно" заявляют :"Вы ему не нравитесь". Браво. Да всем бы так не нравиться, как я ему) ps Вчера поговорили откровенно на эту тему и решили устроить "месячник") то есть месяц секса через день) и посмотреть,что из этого получится) Я прочитала статью,где говорилось,что чем чаще мужчина занимается сексом, тем чаще ему хочется) Вот и проверим)

Козуля
Гость

Сообщение было удалено

Хммммм, я плачу

Сим

нуидурабля... мужик на работе устает, как собака, зарабатывает на ту же свадьбу, на жизнь, а ей только е.б.л.ю подавай.

Сама повкалывай по 12-15 часов в день - потом расскажешь, как по е.б.л.е скучаешь, м.а.н.д.а ленивая.)))))))))))))))))

Гость
Сим

Сообщение было удалено

у вас явные проблемы с психикой. обратитесь к специалисту. мне вас жаль

Клара Джонс

Сообщение было удалено

Я когда замуж выходила, все было замечательно, а потом все поменялось... после рождения ребенка прибавила веса, да и нервов он мне попортил так, что еле оклемалась... Так что сейчас думай, как будешь справляться с этим... Может не будет как у меня, но однажды было так:

Сказал однажды мне: ты в интим-шоп сходи,

И нужный агрегат себе ты там купи.

Когда приспичит - развлекись сама,

Задумалась вдруг я: зачем же муж тогда?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А вот мне интересно, а когда женщина вкалывает, зарабатывает деньги, еще готовит, стирает, и с детьми, а муж после бани или пива, или корпоратива... и тоже устает или пьяный... это все равно баба-дура, да? тоже к специалисту? Вы очень грубы по отношению к автору... В конце концов, это сайт для женщин, с какой целью Вы сюда приходите? чтобы свои комплексы в интернете выплеснуть на женщин? идите на мужские форумы, здесь Вам нечего делать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: