Есть молодой человек,но чувства друг к другу испытываем больше дружеские...а я понимаю что всё хватит в девушках сидеть..ну вот и хочу попробывать такую затею...красивый и опытный мужчина для первого …
Обслужу девушку,женщину,девишник). Классика,анал, куни, ануслинг,массаж, ролевые игры. Удовлетворю ваши желания и фантазии. Работаю на выезд и принимаю у себя дома. Москва ,район ЮЗАО) О себе: 23 года,рост 182,вес 75,стройный,размер 17х5. Почта:malchik_88@bk.ru
Девушки звоните))))89524347972 фото пришлю.Дмитрий, Белгород,21 год.звоните пишите,любые желания,умен ,начитан, привлекателен,чистоплотен,увлекаюсь психологией философией ,сексологией, пишу стихи и книги играю на гитаре.не дорого.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
С любимым не трахаются, с ним заниматься любовью , а ты , похоже, и итак девственница , причем маленькая .
неужели никто из окружающих парней вам не нравится? Вопрос в другом , хочется то чтобы первая любовь и все такое. Заходите на сайт знакомств , там очередь ихз желающих Вас "наказать". По крайней мере будет парень, который Вас будет хотеть.
Сообщение было удалено
Я приятный семпотичный шедрый мушина. хочю секса с дественицой падарок с меня какой пажелаете
Сообщение было удалено
Я приятный семпотичный шедрый мушина хочю секса с дественицой. абешяю зделаю акуратна вы не разечеруетесь вам понравеца подарок с меня. 9067415986 звани
Советую прекрасного мужчину по вызову - iGigolo.ru
Мужской эскорт для женщин Петербурга и Москвы. Профессиональный жиголо
www.iGigolo.top
Жиголо и мужчина по вызову для женщин Москвы и Петербурга
AlexGigolo.com