Гость
Статьи
Искать ли Любовницу

Искать ли Любовницу

Со своей милой два три раза в месяц. Случается, когда Сама захочет. В остальное время говорит, что ей больно. А мне каждый день, или через день хочется. Когда Он совсем отвлекает от дел приходится …

Дима
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
jamp

Сори за опечатки))

jamp

Аффтор, ты уж соизволь ответить на наши вопросы, а то зарегился, темку создал, а от многих элементарных вещей уклоняешься))

Про ник, почему сменил молчок, да и много вопросов вообще без ответа. Не обессуть уж. коль пожаловал, давай поговорим.

jamp
Liz

Сообщение было удалено

Так прожить, а не прое**ть))

Ну, сама понимаешь))

jamp
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да она заведётся от этого, вы что)?

Вообще говори ей как ты хочешь её сильно и ***.

Подействует!!

johaa

Как я тебя понимаю, автор!!! Мой МЧ не хочет секса и это ужасно... я плачу!! мне тоже хочется каждый день или через день!! мы встречаемся уже очень долго, а секс за это время был 2-3 раза!!

так что ищи любовницу!!! она никогда не захочет!!

johaa

Сообщение было удалено

Да уж проблема...Вот мужчин не пойму.Они с Марса?

kvest

Моя змеина постоянно шантажирует сексом, я ее уже вообще не хочу, чувствую нужна посторонняя помощь))))))

glasss
Танюшкин

Сообщение было удалено

ой и не говори... то что они с другой планеты - это точно!!!

Старая черепаха

а что было раньше? Она всегда была больна или когда то хотела секса?? Потому, что женщине, если получает оргазм, секс также необходим, как и мужчине. Когда я была беременной на последних месяцах, так я мужу сама периодически секс руками делала....мне ж хотелось приятное сделать любимому человеку.

Ищи причины!!!! и тогда можно будет это исправить!

kvest
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Да всегда она притворялась из корыстных побуждений.... не исправишь уже у меня отвращение...

Невеста
jamp

Сообщение было удалено

Очень вряд ли. Он как-то больше предпочитал за компом сидеть. ))) Да мне и пофиг на самом деле, из-за чего именно мне не хватало. Не хватало и факт, а его это не парило. Теперь я с тем, с кем темпераменты совпадают - и это супер! Всем желаю. ))) Ужасное это ощущение, когда секс постоянно приходится вымаливать. (((

Старая черепаха

Сообщение было удалено

Да, конечно. Сделаю очередной виток в нашем лечении.

До роддома все было супер, наверное там что то сделали не так. Теперь бывает все замечательно но редко...

jamp
avedmi

Сообщение было удалено

И что же они могли такое сделать))?

А, зашили узко..

Гость

Я думаю что Любовница это низко! Просто больше уделяйте внимания жене.Неужели проще предать жену чем просто вместе сходить к сексопатологу.

jamp
Гость

Сообщение было удалено

Ну аффтор уже изменял, ему теперь проще, дорогу налево он хорошо знает))

jamp
avedmi

Сообщение было удалено

Аведми, почему не отвечаешь на вопросы? тут и так мало что пишут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сначала зубы отбелить или хотябы почистить.

Наталья

Димочка если твоей любимой больно просто отведи ее к врачу, и все у вас будет хорошо, она не виновата что не может терпеть боль. Просто я это прошла, бывают очень жуткие боли....

Невеста
Наталья

Сообщение было удалено

Только почему бы ей самой первой не озаботиться этим вопросом, не обратиться к врачам и т.д? Её же брак рушится, из-за неё. Не должно ничего болеть во время секса в норме, даже и без смазки. Так что еще ооочень велика вероятность, что это тупо отмазка. )))

Равнодушие хуже всего в этой ситуации. Можно и с импотентом жить, но если он готов всё равно тебя обнимать и ласкать, если тебе это надо. А когда партнёру пофиг на твои потребности - то нафиг такого партнёра. )))

Постоянный

Поверьте мне боли - это отговорка. У меня схожая ситуация, причем когда спрашиваешь почему НЕТ, причин очень много (устала, голова болит, спать хочу давай завтра) еще и ссоримся периодически, причем когда секс есть он просто улеётный, но к сожалению он не частный, такая вот разная потребность, притом у нас двое детей и вариант развода тоже как-то не очень...

kvest
Постоянный

Сообщение было удалено

Может быть помлжет шуба или автомобиль?

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

начала обследоваться. Нашли хламидии, и мне сказала надо то же... пойду ...

Советую просмотреть сайт http://www.vaginismus.com/ru/, там рассказывают и о симптомах вагинизма, типах, причинах, диагностическом тестирование и курсе лечения и о лечении в домашних условия. Ведь не всегда есть деньги на дорогостоящих психотерапевтах, а об отношении врачей в местных поликлиниках вообще можно слагать легенды. Просмотрите, возможно, найдете что-то полезное и для себя. Еще можно попробовать расширители и спец. смазки.

Далее: мы расстались в 2014 году

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: