Гость
Статьи
Искать ли Любовницу

Искать ли Любовницу

Со своей милой два три раза в месяц. Случается, когда Сама захочет. В остальное время говорит, что ей больно. А мне каждый день, или через день хочется. Когда Он совсем отвлекает от дел приходится …

Дима
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Следует отказаться от секса в случае серьезной обиды. Сами понимаете, если партнер чем-то вас обидел или оскорбил, вряд ли вы сможете получить удовольствие. Ваши мысли, скорее всего, будут заняты иным. Часто можно услышать мысль, что после ссоры - самый классный секс. Но это актуально для очень темпераментных личностей. Большинство женщин (и мужчин) не могут заниматься сексом непосредственно после ссоры. Моральную обиду не загладить физиологическими ощущениями.

Гость
Горсть

Сообщение было удалено

вот именно, друг друга, а он ей в постели только боль приносит.

Гость
Магомед

Сообщение было удалено

деффектный тут муж, он не выполняет свои обязанности по удовлетворению жены и поэтому не имеет секса. Она не хочет секса, который не приносит удовольствия.

Гость

зачем вам такая? бросайте ее. Ей семь лет? если это взрослая женщина, то она какая-то больная и не темпераментная. Найдите нормальную.

Гость
Магомед

Сообщение было удалено

Не хочет она потому что муж дефектный.

Боль это знак.Надо ей идти ко врачу!!!Кстати у меня тоже так было-молочница и дисбактериоз влаг-ща.Не хватало смазки всё жгло.Я пила ВАГИЛАК и пью для профилактики.И секс в удовольствие стал)))

Это реально моя история.

Танюшкин

Сообщение было удалено

я плакалЪ...

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Хех, не учи отца ипаццо!

Танюшкин

Сообщение было удалено

машина любит ласку, а женщина- смазку! (Вуман)

Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

Хех... нашелся папа...

Не учи дедушку кашлять, салага. :)))))))))))))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ветеран трахов с фригидками?

Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

ветеран переделки фригидок в страстных чикс. :))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да это не смешно, это проблема.У вас жена то есть?

Если ваш мужчина уделяет недостаточно внимания гигиене, это причина отказаться от секса. Плохая гигиена - это не только сомнительный запах, который запросто сведет на нет все ощущения. Но и реальный риск болезни, нарушения микрофлоры женского влагалища, воспаления. Об оральном сексе с нечистоплотным мужчиной вообще забудьте. Кстати, из всех чувств - обоняние, осязание, вкус, слух и зрение - самым важным для секса является первое.

Танюшкин

Сообщение было удалено

А я и не смеялся.

Танюшкин - харе копипастить, а? :)

Я мужику хочу помочь.Всё ухожу..............

Танюшкин

Сообщение было удалено

Мы ему тоже помогаем.

Я лично подозреваю, что у автора рога уже давным-давно растут... ://

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

добрый самаритянин.. не затупи переделку!

Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

уже не затуплю.. я ушел из Большого Секса. :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

вот и правильно, женщины существа неблагодарные и добра не помнят.

да и вообще, щас детям библию читаю и мне очень нравятся высказывания типа" и пришло их 600 человек, не считая женщин и детей"

Злюка

Может, вы вонючий м жирный? Да еще жадный и пилите ее постоянно? А вообще мужики подбешивать стали только о )(уе свойм и беспокоятся,куда бы засунуть,чтоб не мешал.

Злюка

Сообщение было удалено

а ты не смотри на нас, вот и бесить не будем. :)

Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

:))

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

М-м) Лапачка.

Прифет сасети =)
Девушка

Сообщение было удалено

Если это твое фото не обращай внимания. Здесь любую обокакают.

Прифет сасети =)
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Мне частенько попадаются симпатичные и не замужние. А вот не востреб, таки быстренько выскакивают. Да еще и симпотных гнобят что они конченные уродины по этому одни. На самом деле парни стесняются к ним "подрулить". Хотя не спорю, уродок тоже хватает.

jamp
Лейла

Сообщение было удалено

)) Уже пошли предложения))

jamp
Дима

Сообщение было удалено

Ну и.... Почему больно ей?

Ты походу только о себе печёшься, ей больно, а ты давааай!

И если уж тут кто то вякнул о том, чт надо минет делать тебе, удовлетворять тебя. А у меня вопрос.

А ты бы удовлетворял свою женщину, если бы она хотела чаще и больше и дольше чем ТЫ??? Языком, рукамми?? Может ты в постели не Айс, вот тебе и отказывают. тогда Да, конечно левак. до тех пор пока левая не поймёт что ты за бревно в постели)))

jamp
Магомед

Сообщение было удалено

А что автор дефектный, это конечно же в голову не приходит Магамэду))

Он то не сказал нам, что его не хотят, почему да как. Он просто сказал, ей больно, и даже не удосужился рассказать, в чём собственно дело

jamp
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000 000 000 000

jamp
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да ладно))) По себе судите)))?

jamp
Злюка

Сообщение было удалено

Да, АтрЭзать его шоб не мэшал, а то болтается))))

jamp
PFIFF

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Есть опыт!

jamp

Ладно автор, ты нам может что то всё же расскажешь, раз тему завел. Почему сам думаешь что так происходит у вас. или ты решил поддержкой для левака заручиться на форуме? Что то мало написал. когда ситуация волнительная, тогда подругому пишут. А тут вопрос ясный, изменять. или др"О"чить !

Фёкла

а помоему это разводка

жена виновата. дура фригидная

гнать ее в шею

заметил тенденцию - сплю с одной - так она еще до начала акта уже вся мокрая, а раньше была девушка одна - так ей 10минут уже в не кайф!

гнать фригидок в баню!

не стоит изза них жизнь себе портить!

Веселый

Сообщение было удалено

а ты зачем на сухую вставлял, олень?

_Издевка_

Сообщение было удалено

ну чтоже с ней час чтоли в прилюдиях целоваться?)

нормальная девушка минут через 5-10 уже готова..и трахаца любит и трахается долго

а фригидки вечно проблемные..пусть себе импотентов ищут

jamp
Веселый

Сообщение было удалено

Фригидных женщин не бывает. бывают мужики лохи. Если мужик лох, кто виноват? Если вы не можете возбудить нормально женщину, так она сразу у вас фригидная. Может это вы импотент что сразу присунуть надо))

Просто у всех по разному, у кого то темпераментый, а у кого-то средний темперамент. в основном все со средними темпераментами. А у вас то + то сразу -. . Женщины виноваты у них. Мужик безрукий ***, что с него взять))

jamp

Автор сдулся))

Горсть

Сообщение было удалено

Когда-то все было чудесно, миньет делала, но что бы встал в очередной раз подряд...

Гость

Сообщение было удалено

Ей 32 мне 42, . У нее действительно что-то там больно. Бросать - у нас дочь, во всем остальном она хорошая...

jamp
avedmi

Сообщение было удалено

Когда-то все было чудесно, миньет делала, но что бы встал в очередной раз подряд...

Так может это у вас проблемы)) Не встаёт в очередной раз, это как?)

А что именно, что то больно?

Вы жену любите?

jamp

Афтор)) Не Миньет, а МИНЕТ

простоС

Случайно зашёл на ваш сайт и вот уже2 часа по нему флиртую ну думал у меня проблемы.По началу и не знал как вопрос задать а тут такое.... ну всё равно скажу .Мне 52 .2 года назад остался без жены-овдовел.А организм требует.ну начал подбирать партнёров Толи устарел Толи скром...Ближе всех оказались старые подруги которые знали о моём горе но они все замужем или старые с кем мне уже не по нутру .ну проблема не совсем в этом.с женой всё было проще мы очень подходили др. друг. А как с партнёрами ну когда она соскакивает не всилах терпеть это понятно кое как уговориш продолжишь и кончишь.Другая до тремора и чтоб не вынимал пока сам не выподет (Это она хорохорится но я же вижу ей хре- во.(В конвульсиях по 5 минут после боюсь чтоб не загнулась) С другой вроде всё хорошо метается стонит меня заводит могу и кончить но говорит что не кончает ну я конечно помусолю ещё пару часиков но ни какого удовлетворения.Хуже другое. люблю когда вместе когда в истоме откатились друг от друга или упали друг на друга без сил.вот это да.Вот сколько прожил а не знаю где эта самая точка G Как работать с кл-м " куни" ? Скажите дурак старый а у кого спросить? Это все подруги замужем особо не разговаривают им наверное и надо что по флиртовать от мужей.Амне надо чтоб хотя бы раз в день лучше2 ичтоб не как в первом и во втором случае. чтоб отлитать на крыльях КАК разыскать ваши точки чтоб вас удовлетворять . ПОЧИТАЛ да вы и сами по голову в этих проблемах .НУ если кто откликнется буду очень благодарен ,а во б ще надо искать постоянную партнёршу и уже с нею тренироваться gfgf.60@yandex.ru

Ответить

jamp

Сообщение было удалено

Во первых вдруг найду причины ее болезненных ощущений, во вторых в Любовницы кто нибудь заявит желание... может что еще выплывет из обсуждения темы

jamp

//////// А как с партнёрами ну когда она соскакивает не всилах терпеть это понятно кое как уговориш продолжишь и кончишь.Другая до тремора и чтоб не вынимал пока сам не выподет (Это она хорохорится но я же вижу ей хре- во.(В конвульсиях по 5 минут после боюсь чтоб не загнулась) С другой вроде всё хорошо метается стонит меня заводит могу и кончить но говорит что не кончает ну я конечно помусолю ещё пару часиков но ни какого удовлетворения.Хуже другое.//////

Я что то не понимаю.

Как это она соскакивает и что она не в силах терпеть?)

И вот это:

Другая до тремора и чтоб не вынимал пока сам не выподет (Это она хорохорится но я же вижу ей хре- во

До какого тремора и что значит ей хреново?)) Не кончает что ли?

и Это что такое?????

(В конвульсиях по 5 минут после боюсь чтоб не загнулась)

Как то всё сумбурно у вас понаписано

jamp
avedmi

Сообщение было удалено

Ну всё ясно с тобой. Причины её болезненных ощущений ты на форум прискакал искать? Забавно. Вот про любовниц понятно. Старый х...н

jamp

Сообщение было удалено

Так может это у вас проблемы)) Не встаёт в очередной раз, это как?)

А что именно, что то больно?

Вы жену любите?

На входе в начале больно, даже когда сама в желаниях и потом прекрасный секс, с начало все осторожно, с натягиванием на головку крайней плоти. Ее конечно люблю. Если с ней секс есть, то другой не надо...