Со своей милой два три раза в месяц. Случается, когда Сама захочет. В остальное время говорит, что ей больно. А мне каждый день, или через день хочется. Когда Он совсем отвлекает от дел приходится заниматься онанизмом. Вот и думаю Любовница или Левая да Правая?
Сиди ***, извращенец! Без тебя тут нытья хватает!
Да конечно, бери любовницу.
В чем дело(?) бери левых, правых, серединных, задних, заплечных, под каблучных, залетных, наездниц, всех, бери всех и везде.
Только хорошеньких не трогай, они счастья достойны.
Да конечно любовницу, если жена дефектная и не справляется со своими обязаностями, то ты не должен из-за этого страдать
я вот тоже не понимаю как это так. вот она не хочет, а мужик страдать должен... не хочет классического секса - пусть делает тебе минет. хэндджоб. в общем партнёры должны удовлетворять друг друга. иначи отношения на стороне неизбежны
А почему ей больно?
Значит в Авторе проблема, если его не хотят.
Меняй свою подругу! Вы не подходите друг другу темпераментами..дальше будет хуже. Есть такие женщины которые хотят каждый день, и не раз..как я
Расстанься с ней и *** с кем хошь. А то как жена изменяет-так мужики орут "Вначале развелась бы,а потом уже изменяла!Нечестно" а как сами изменять так разводиться не торопятся-так и изменяют в браке и почему-то нечестными себя не чувствуют.А вообще автор...член в узелок завяжи.Или расставайся.
Сообщение было удалено
Если она не хочет ее решать, значит проблема в ней
Сообщение было удалено
гнать в шею на.х. искать нормальную женщину!
Сообщение было удалено
Его кто не хочет? жена не хочет. А раз не хочет значит что? правильно, она дефектная. А раз дефектная значит ей нужна замена. Можно конечно ей пинка дать, но если она по дому пользу приносит, то можно и любовницей ограничиться.
ты подлый. задай ей вопрос, займись проблемой. и вообще если в голове мелькает такая шальная мысль про любовницу-значит ты не любишь. не мучай человека, расстаньтесь. правда всё равно всплывет.
Любовница. Пусть отдаёт своего мужчину той которая его оценит! Достали уже эти фригидки! В 20 лет за муж повыскакивают, места себе позабивают и сидят не себе не людям! А я и симпатичная, и секс люблю каждый день бы занималась, и образованная, за собой слежу, и замуж вот до 27 никто не взял :(
Ненавижу фригидок!
Автор,лучше просто найди другую девушку,а не становись предателем!
Сообщение было удалено
девушка, вы уж расслабьтесь, вас и после 27 лет не возьмут, у вас от злости даже уши небось зеленые
Сообщение было удалено
слишком цену себе набиваете
Сообщение было удалено
Почему то сердце сжимается читать это. Жаль тебя.
Ей больно, потому что,наверное, она вас не хочет и там сухо. Ну,и нафига такая? Жизнь, парень,одна и нужно прожить ее... ну сам знаешь)
Сообщение было удалено
А ты почему не вышла замуж раньше?????
Кто тебе мешал по любви выйти замуж в 20 лет, ну раз ты такая "нефригидная"??
Красивых и одиноких девушек о-очень много в наше время. Может потому что нам в голову вдолбили стереотип, Красивая, значит должен быть богатый муж.
Сообщение было удалено
Купи интим-гель. Ей больно не будет в итоге, а если это отмазка у нее такая была, то жди другую - типа болит голова.. :)))
А вообще - думаю, чувачок, что у твой "ненаглядной" есть другой мужик.. вот с которым она и ипется до натертостей....
Сообщение было удалено
Красивых как раз мало, много тех, кто с *** пойми каких фигов думает, что вот она-то точно красивая... %))
Угу тож кажется что кальций у автора зашкаливает.
А чего любовница, левая да правая с большой буквы, имя собственное?
http://s018.radikal.ru/i522/1201/20/5170d2ff5d01.jpg-Очень красивая девушка,
Сообщение было удалено
по мне - нет.
Сообщение было удалено
обычная милая. В России таких много.
Сообщение было удалено
ты когда зашьешься,а?
Тебе еще же замуж выходить, а ты тут все про секс и про секс.. :)
Сообщение было удалено
держи пять! :)
Сообщение было удалено
ой. девушка, отрастите брови и покрасьте волосы в натуральный цвет. надо же, как народ себя портит
Ну вот меня полили грязью...за что? за то что я сказала что заслуживаю иметь мужа больше тех кто фригиден и держит своих мужчин рядом из-за чувства собственничества??? Это разве справедливо?
Из-за любовницы может быть скандал.А из-за левой и правой думаю легче.А вы ЭТО делаете когда её нет дома или ночью???
Сообщение было удалено
никто тебя не поливал грязью, не придумывай. Только че ты плачешь?? Где ты была, когда всех этих мужиков разбирали по мужьям? На Луне?
Сообщение было удалено
Пусть Автор делает ЭТО при жене, чтобы ей стыдно было. :))))))
Сообщение было удалено
37 Еще одна прострекозила...... имхо
Сообщение было удалено
А да точно)))))
*** при ней!!!
Сообщение было удалено
Так их пол-страны
Сообщение было удалено
Трахайся лучше. :)))
Сообщение было удалено
Не с кем, ведь кругом фригидки
Какие *** пишут о любовнице!!Автор почему ей больно??? может у вас разные габариты или что?
Я женщина)))))))))))) а вы думали - мужик?Тра-сь))))))))))
Сообщение было удалено
тебя научить? :)))
Сообщение было удалено
мы верим. :)
А я и симпатичная, и секс люблю каждый день бы занималас
ну и занимайся а то что только мечтаешь может сама фригидка ?
Причины боли при сексе могут быть различными. Боль при введении полового члена может вызываться гинекологическими заболеваниями (кольпиты, спаечный процесс и другие). Боль также может быть проявлением вагинизма. Под вагинизмом понимают судорожные сокращения мышц тазового дна и влагалища, сжатие бедер, препятствующие введению полового члена. Вагинизм - это рефлекс, который защищает женщину от проникновения в нее полового члена. Такая своеобразная защита формируется, если половой акт вызывает страх.
Сообщение было удалено
Лечение вагинизма - точечный удар по печени. Расслабляет женщину полностью.. :))))