Помогите. Познакомился с девушкой,мы оба еще молодые. Познакомились в интернете. Ее подруга нас познакомила. Общались все дела. Очень сблизились стали рассказывать сокровенные тайны. И тут она рассказала про парня который ее изнасиловал...(она сейчас девственница,как она говорила самого акта небыло) Тогда рассказывала одно. Что любила его. Что изнасилование повторялось ни раз. Как я щас понимаю давила на жалость. И ее подруга все так кошмарно расписала. Я пожалел ее,поддерживал. Мы забыли это. Общались еще пол года все хорошо. Встретились... Она влюбилась. Я тоже постепенно. Она ужасно милая добрая и хорошенькая без выпендрежев пафоса и т.д. Мы стали встречаться. Все хорошо. Сексуальные(без самого акта,т.к.она была не против но и говорила что до 18-ти нельзя родители строгие и все такое). отношения у нас наступили довольно таки очень быстро(но тогда я был только за)Постепенно, я начал замечать что она боится что ктото из ее знакомых узнает обо мне,стал замечать что она чтото скрывает. Боится показывать родителям аргументируя их строгостью. И тут еще навалилось всего... Ее подруга сначала за нас всегда радовалась(моя девушка всегда говорила она лучшая подруга и т.д.) и т.д.потом подруга начала соблазнять меня.
Проверяют тебя.
Бросай, если на такой ранней стадии отношений столько юлений и конспирации, то потом настрадаешься, пока не поздно бросай.
я что то мало чего понял из этого потока речи. поэтому бросай её -))
не забудь перед этим подругу оприходовать. может сейчас тебе это покажется подло и низко, но это пройдёт -) не пожалеешь точно
Ничерта не понятно если честно)) Бросай к чёртовой бабушке !
Сообщение было удалено
Оприходовать подругу, и сделать так чтобы она об этом узнала, но не до конца достоверно (ну и чтоб не сознаваться), и вот чтоб она узнала и сама бросила, и автор такой, типа весь честный, а она сама подозрительная и ревнивая.
Сообщение было удалено
Я б не бросил)) на два фронта прикольно играть), Штирлицем, себя чувствуешь)
АВТОР
Делай красиво))
ерунда какая то,ниче не ясно толком)
озабоченные малолетки?
2 часть
Я должен извиниться. Сообщение не полностью дошло!
2 Часть
2 часть
Ее подруга сначала за нас всегда радовалась(моя девушка всегда говорила она лучшая подруга и т.д.) и т.д.потом подруга начала соблазнять меня. Далее начала рассказывать страшные вещи про мою девушку. Моя же стала говорить что" подруга дура не верить ей что она всю жизнь ее обижала и т.д.но ей приходилось с ней дружить")Ну все замяли... Далее я вычислил того парня который ее изнасиловал. Она начала говорить "это не он тот,тот попал в аварию". Хотя вероятность очень большая что это именно он т.к.нашел их переписку они встречались два года(я бы написал этому парню или нашел но увы, он пропал...) Замяли... Далее я опять вспомнил тот случай(че рез год после ее рассказа) он мне не давал покоя... И спросил почему было так почему ты не ушла от него? На что она ответила что уже он любил ее и не давал уйти а у нее не было выбора. И когда она послала его он ее изнасиловал(тоесть раз не как говорилось раньше) и ушел. это вызвало сомнения т.к.информация была разной.
Она не бедная, но и не богатая. Учиться хорошо.
Я не знаю что делать... Мне не дает покое ее прошлое... Несмотря на это она очень милая,добрая.Я люблю. Без нее очень тяжко. Живем мы далековато друг от друга и постоянной близости нет. Были планы переехать и жить вместе. Когда поступим в ВУЗ.
Что делать? Буду очень благодарен вашим комментариям.
Люди сами делают себе трудности
я не пойму ее много раз насиловали но она девственна?а то что подруга соблазняет расскажи своей девушке с какой змеюкой она дружит
Сообщение было удалено
ты просто малолетний щенок, самый лучший вариант для тебя это дpочить в кулак и ходить в школу
15 +100000000000
Сообщение было удалено
Вы хоть знаете меня? Чтобы так вот выражается? Мне на данный момент 18.
Почему когда такие темы открывают люди постарше их активно обсуждают и выражений "самый лучший вариант для тебя это дpочить в кулак" не бывает?
Я ее люблю. Она действительно прекрасный человек. Но ее прошлое меня очень беспокоит. Когда вспоминаю об этом... Вены каменеют, сердце вырывается,зрачки расширяются, в голову лезут разные картины. Ужасно хочется найти того козла и убить. Что я неоднократно пытался сделать, но увы поиски ни к чему не привели=( Я пытаюсь давить это чувство в себе, но оно вырывается.
Сообщение было удалено
По вашему "+1 и много много нулей"вы видимо от школьника не далеко ушли.
Андрей, готовьтесь лучше к поступлению.
Я так вижу никто мою проблему всерьез воспринимать не хочет т.к.мой возраст мал?!
Люди я у вас совета дельного прошу. Я вам за одно вы мне за другое...
А по поводу поступления я уже поступил.
учись!!!!
вы с ней врядли даже год провстречаетесь еще...
первая любовь...маленький ты еще
никуда ты еще поступить не мог...забей на эту девку,но сексом заняться стоит с обеими...для опыта разумеется
Сообщение было удалено
Вот... Я вопрос задал учится ли мне? Мы с ней пол года уже.
Сообщение было удалено
Я уже поступил и учусь в ВУЗе 1 курс, 2-ой семестр пошел уже.
набирайся опыта,сексом занятся с ней или нет..решать тебе
если ее действительно насиловали то психика нестабильная у нее точно
кстати верю в то что подругу она запугала чтоб та с ней дружила
блин у тебя студенчество,а ты сопли распускаешь как баба тут!!!!
собирись,сделай так чтобы родители гордились тобой,не плачь,учись,тусуйся,отдыхай
ты же еще молодой...намучаешься еще с девушками...успеется небеспокойся)
Сообщение было удалено
Точнее возможно подруга запугала ее. Она необычная... Ни как те с которыми я встречался раньше. Я ее очень люблю. Она как я понимаю тоже. Я иногда начинаю подозревать что из за боязни меня потерять она привлекает к себе больше внимания жалостью... Читал подобное на других похожих ветках.
Сообщение было удалено
Да да... Но люблю я ее и все. Она тот замерзший котеночек с улицы которого я подобрал. Когда мы познакомились она была очень убита... Все время стрессы, нервы,слезы. Я ее так скажем взял к себе и полюбил. Вы же по старше меня поймете. Мне на данный момент в жизни была нехватка душевной близости ну и в малой мере половой.
так в чем вопрос то? ты хочешь ее трахнуть? изнасиловать?
никакой конкретики не услышала..сопли опять распускаешь..
ты девственник,это видно
ты хотел чтобы тебе посоветовали?
по поводу чего конкретно?
помоему она вообще все сочинила, может решила вас так впечатлить, потом пожалела что сказала, а вы зацепитлись, трудно понять что в голове у некоторых. мне кажется вам не надо заморачиваться, там ничего не было никакого изнасилования. уж поверьте
чем больше будете доставать тем больше будет сочинять другого чтоб вы отстали, будьте мудрее, она еще очень молодая и это вполне простительно))
Сообщение было удалено
Я хочу быть с ней. Сексом с ней заняться и так могу,но знаю что рано и не настаиваю. Но все что я писал ранее вводят меня в сомнения,подозреваю что она все время чтото скрывает...И я все время мучаюсь и сомнениями и тем что вспоминаю то что она рассказывала про того парня... И жить не хочется...
а ее подруг которые пристают, вообще послать надо и меньше слушать, уж они точно правду не расскажут, а наоборот. И ограничить ваше общение с ними
Сообщение было удалено
Мне тоже так казалось... Просто я думал ей будет довольно таки тяжело рассказать...Но она помялась помялась повздыхала и выложила.Из этого у меня сложилось два подозрения. Или у нее небыло, или пугающее меня и вводившее в сомнение то что было, но по ее согласию...
Андрей, Вы так и не пояснили. Что значит её изнасиловали не раз и при этом она девственна? В чём заключался факт насилия по её словам?
Сообщение было удалено
Как вам наверно известно, насилие может быть не только скажем в место по назначению...
Сообщение было удалено
поверь, если бы у нее что то было по ее согласию, у вас бы давно был регулярный секс. 99% вообще выдуманная история малолетки, которая вообще понятия не имеет что такой изнасилование книг начиталась. может она решила что это романтично так тебе преподнести это, что кто то ее так любил и т.п.
Андрей, понятно. Ни одна девушка не осталась бы после такого для повторения таких "удовольствий". Так что лапша у Вас на ушах. Либо она мазохистка.
Сообщение было удалено
Факт того что у нее 2 года до этого был парень меня очень настораживает. Ведь они разбежались именно в то время когда мы стали общаться. А секс у нас регулярный(по возможности) Только так сказать не вагинальный.
)))))00 пи лять. спасибо автору.я так не ржала давно))))))))))))))))))))
Андрей, хватит заморачиваться, у вас тараканов еще больше чем у нее))) ничего страшного не случилось из за чего так стоит беспокоиться, даже если у нее вдруг 1 парень был до вас. вы что вообще сдурели?:)) а если у вас такие тараканища тогда отстаньте от девушки. у некоторых в 20 лет вон по 30 парней уже было писали, а вы тут из за одного истерику развели и ночами не спите))
вы потом в 30 лет себя вспомните смеяться будете
Сообщение было удалено
Спасибо за советы:-) можно ли как то поговорить тут в ЛС?Если вы не против?
Андрюха. Не тупи. Бери двоих и шпарь их как кролик.
Какой тебе совет нужен еще.
Девка твоя, на жалость твою давит (видели таких), а ты как ..мошник сопли развешиваешь.
Совет.
Выбирай удобных баб. Которые для твоих желаний выгодны. Не выдумывай чушь всякую, про лУбоУ. Япись.
Мдаа...хде мои шестнадцать лет)))))
Сообщение было удалено
нет тут такой функции нет))
Андрей прекрасный благородный парень.Молодец! чистый не то что грязные потасканные дядьки на форуме.
Сообщение было удалено
ты мальчег не представляешь, как далеко я от школьника, не то что некоторые. я выразил согласие с постом человека, и степень данного согласия, в чем проблема? чуйства оскорбили? так это твои броблемы, взрослей уже наконец, не будь дятлом.