теперь интересно что ответят дамы :)
так же интересно знает ли ваш партнёр о сексе вашей мечты или есть желания которые скрываете?
Сообщение было удалено
Теперь вот он думает как от меня избавится..))))))))))
уродище
Сообщение было удалено
В ГОРОДЕ НА ЛУБЯНКЕ ПРОПАЛИ СИРЕНУ АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
К НАМ ПРИЕХАЛ ДЕД МОРОЗ..ОН ИГРАЕТ РАЗВЛЕКАЕТСЯ
АНАЛЬНЫЙ КЕКС
Сообщение было удалено
получить удовольствие можно в одной позе даже,все остальное домыслы извращенцев.
Сообщение было удалено
Да-а-а, жаль, Юрий Гагарин помер, идеал для тебя.
Сообщение было удалено
аххххах,умерла
лика признавайся че курила?
С двумя грубыми мужиками
Хочу научиться сквиртовать))Пока без результата.Хочу долгую прелюдию, у меня муж всегда торопится куда-то.
самый лучший секс с любимым!
Сообщение было удалено
тухловато высказываешься, учись, деткО
Я конычно не жонщина но тожа напясыть хочю.Шоб бабёнка многа чо разряшалва в секси.Шоб по полнай сунуть дозволила.Я Миша.Красивнай и хорошай москвыч брунет.Ежалы ты красыва сабои и жопата но шоб ня вясело нычо .можам и знакомыцы.ичо свояк у мя ест на примяте он тожа хочат но яму толсту нады а моне нема.яво саша зоут .пяши кто антярясутсы
Лика зажгла))) этож надо так обдолбаться))
тудик ты уже написала анонимно? какой пост?
Сообщение было удалено
Вот она ... идеальная женщина
Сообщение было удалено
не писала я ничего)
Нормальный форум, Лика конечно лидер с большим отрывом, но 77 и 78 ее постепенно догонают. И что я так поздно вас нашла.
Два итальянца ,плюс блондинка и куни
Сообщение было удалено
не многовато ли))))
Лику с Мишей свести надо)) они друг друга поймут))
Сообщение было удалено
Судя по вашему лексикону, вы как раз из такой семьи, с такими же симптомами. Так разговаривают на самом социальном дне.
Сообщение было удалено
Где ты? ))) Я мечтаю сделать все это с тобой
Сообщение было удалено
Хе))) модеры свиньи и сволочи, банят меня ccучки, такие же скоты как и тут многие отписавшие. А вы xyесоски ещё и стукачи!!!
Этот сайт пора закрывать за разврат!!!
Сообщение было удалено
Я поняла, это Жирик предвыборными лозунгами сыпет.
трололо:)прелюбодеяние-это грех,все здесь извращенцы и пр,автор 88 - молодец,блюдёт нравственность;)Если б не он,мир бы уже сгорел в огне...
мне в этом плане повезло, я могу любую фантазию рассказать мужу и мы ее воплощаем)))))
Сообщение было удалено
немного легкого насилия и много страсти:-)
Я конычно не жонщины .но напысыть могу. суксувална баба она мини массыроват кончык а я оне ей тыты. Шоп жопата но с талыяй.болшы глазы голубы волосья шоб темнырусы длыны и шоб строииина оне было.во мой идиил жонщины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня был секс с любимым человеком на море. Три дня ......когда мысли твои свободны, никто не мешает......а все, от чего ты сходишь с ума-это его прикосновения.....ты не живешь, а паришь....законы земного тяготения отдыхают.....только прохладная постель .....шелест ветра......и очередной прилив конвульсий.... и нет сил пошевелиться....
Сообщение было удалено
в ухи даешь?
Сообщение было удалено
Выплюнь каку изо рта
Сообщение было удалено
паровозик ту-ту..........
отсыыыыпьте позязя
Кому куни-куни-куни - пишите...
Гриб__ты импотент и нищеброд :р
мечтаю начать заниматься сексом с анджелиной джоли ну или меган фокс и чтобы мч нас застукал и присоединился или очень грубого секса в лифте
Секс моей мечты - секс не с мужем, а с нежным иностранцем,который шепчет мне на ушко пошлости на своем языке)))
Сообщение было удалено
Вои из-за таких,как ты,нормальных мужчин и нет. Спились.
А я хочу секс с долгими ласками, поглаживаниями, приятными словами, с куни, чтобы попку полизал. И потом долго во всех позах
Секс моей мечты, это групповой, но не втроем-вчетвером, а человек пятьдесят, как какая-нибудь древнеримская оргия.Чтобы было много людей, молодых, красивых, страстных... чтобы это продолжалось всю ночь. Меняться местами с партнерами, чтобы меня поимели множество мужчин... Но увы и ах, мечта неосуществимая. ЗППП, передающиеся через поцелуй, презервативом не предупредишь. Да и где найдется столько красивых людей одновременно? Эхх, мечтыыыы...